Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, я теперь сама запуталась.... )) Наверно, про бесплатный перенос в крио я погорячилась... просто это у меня он будет бесплатный, если после ПГД будут здоровые эмбрионы - переноса же в свежем цикле не будет.

Тогда другой вопрос - как переносить на 4 сутки, если всем морозят 5-6дневок? или будут заморожены и 3дневки и 5дневки?

Вот у меня заморожены 5 ти дневки, и якобы перенос делать на 4 и 6 день, для того что бы точно попасть в имплантационное окно. Вроде так шансов больше попасть в это окно ...Незнаю как же раньше на 5 день переносили сразу двоих и попадали так же .а теперь вот нужно на два дня разделить , что бы попасть .

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Ojibka-88, видимо, они новые методы вводят. они же часто повышают квалификацию и у нас, и за рубежом, поэтому и используют передовые идеи. Наверно, так делают, если есть эмбрионы, которые немного отстают. а уж отличника - на 6 сутки. или по другой причине. не знаю, в общем.

Всё-таки думаю, что оплата будет 1 раз только за двойной перенос. Но, конечно, это не точно.

Изменено пользователем Белка77

Ojibka-88, видимо, они новые методы вводят. они же часто повышают квалификацию и у нас, и за рубежом, поэтому и используют передовые идеи. Наверно, так делают, если есть эмбрионы, которые немного отстают. а уж отличника - на 6 сутки. или по другой причине. не знаю, в общем.

Всё-таки думаю, что оплата будет 1 раз только за двойной перенос. Но, конечно, это не точно.

Двойной перенос повышает шансы, мне так кажется.

А то, что 5-тидневку перенесут на 6-ой, или 4-й день, думаю, не принципиально. Всё зависит от качества эндометрия, в этом случае.

Опять же, размороженному эмбриону нужно время "прийти" в себя.

В свежем, наверное, немного по-другому.

В любом случае, я "за" двойной перенос, при условии однократной оплаты.

• Нравится 1

Девочки, вот у меня тоже как и у Розового слоника, сомнения по поводу гистероскопии. Собираюсь на ЭКО в Москву, там требуется гистероскопия сроком годности, так сказать, один год. Вот, блин! На фига же ее делать, если ранее - в 2016 и в 2014, например, гистера уже была - все в норме. Но без гистеры могут не взять в протокол.

А с другой стороны, последние полгода, в середине цикла и перед месячными порой низ живота болит сильно - вдруг там с эндометрием проблемы, тогда лучше посмотреть - что там - не гиперплазия ли какая-нибудь?

Прям вся в сомнениях!

Nattali27nm, сделай, чтоб не думалось потом.

Я сделала после пролётного крио, а там полип 7 мм. Вот мой пролёт.

Зато на УЗИ прям перед гистерой на 5 ДЦ на 4-х мм эндометрии не увидели полип 7 мм в дне матки.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

Hochu-dochu, , вот склоняюсь к тому, что сделать надо, чтоб уж не думалось.

Hochu-dochu, , вот склоняюсь к тому, что сделать надо, чтоб уж не думалось.

я тоже за гистеру

Hochu-dochu, , вот склоняюсь к тому, что сделать надо, чтоб уж не думалось.

Наташ,ну вот я тоже склоняюсь все же к гистере, чтоб не думалось потом...

Девочки, вот у меня тоже как и у Розового слоника, сомнения по поводу гистероскопии. Собираюсь на ЭКО в Москву, там требуется гистероскопия сроком годности, так сказать, один год. Вот, блин! На фига же ее делать, если ранее - в 2016 и в 2014, например, гистера уже была - все в норме. Но без гистеры могут не взять в протокол.

А с другой стороны, последние полгода, в середине цикла и перед месячными порой низ живота болит сильно - вдруг там с эндометрием проблемы, тогда лучше посмотреть - что там - не гиперплазия ли какая-нибудь?

Прям вся в сомнениях!

Ты в какую клинику в Москве?

РозовыйСлоник, , хочу попробовать в ПМЦ на Севастопольском или на Опарина податься. Куда возьмут с моими неудачами.

РозовыйСлоник, , хочу попробовать в ПМЦ на Севастопольском или на Опарина податься. Куда возьмут с моими неудачами.

У меня 3 неудачи в Зарожд. В этот раз хочу руку сменить, схожу в альтру и эндокр центр на консультации. Но в альтре давно была,не понравилось, поэтому скорее всего в Эндокр центр пойду.

РозовыйСлоник, , хочу попробовать в ПМЦ на Севастопольском или на Опарина податься. Куда возьмут с моими неудачами.

Кстати,я была на Опарина на первичном приеме. Тоже не понравилось(((Отдала сколько то там денег за прием, не помню уже. В итоге, ровно 1 минута) Выдали мне список анализов и все. И то, за эту минуту к врачу пациентки заходили с вопросами) Вообщем вышла я и решила не возвращаться)) Хотя это было перед самым первым протоколом,я не опытная была)))

РозовыйСлоник, , я склоняюсь к ПМЦ. Если они возьмут меня по ОМС - это будут хорошо. Нет, будем искать что-то другое. Голова кругом.

Девочки, недавно тут писали про витамин Д и его влиянии на репродуктивную систему. Просто хочу написать. Ходила сегодня к врачу с целью подготовки перед эко...что бы такое еще попить, что бы такое эдакое проколоть....так вот она мне прописала как раз этот витамин Д, не смотря на то, что я не сдавала анализ на него... Говорит хорошо он влияет на эндометрий и ооциты... Минимальна доза и курсом... Но видимо, раз назначают, и правда какая то связь есть....

• Нравится 1

hruhruhru, а к какому врачу ты ходила? к гинекологу или в самару ездила?

Я сдавала витамин Д. оказалось, недостаток витамина... пью аквадетрим. правда, часто забываю про него....

Изменено пользователем Белка77

Мне витамин Д в прошлом году в протоколе РЕ в Питере назначала, в аннотации к Ультра Д стоит как показание применение его в протоколах ЭКО.

Так что девочки, пьем солнечный витаминчик !

Тем более сейчас так не хватает солнышка (особенно когда у тебя кабинет с одним окном в углу здания, куда солнце-то не заходит. :)

Девочки, недавно тут писали про витамин Д и его влиянии на репродуктивную систему. Просто хочу написать. Ходила сегодня к врачу с целью подготовки перед эко...что бы такое еще попить, что бы такое эдакое проколоть....так вот она мне прописала как раз этот витамин Д, не смотря на то, что я не сдавала анализ на него... Говорит хорошо он влияет на эндометрий и ооциты... Минимальна доза и курсом... Но видимо, раз назначают, и правда какая то связь есть....

А сколько капель пить вам назначили? Мне назначили аквадетрим, но не написали сколько...

Девочки, а за какое время до протокола надо пить? И сколько курсов?

Читала, что девочки пьют курсами по 3 месяца, а потом надо сдать анализ на вит Д и уже смотреть по его уровню. 5000 ЕД это лечебная доза при его недостатке, для профилактики и поддержания результата 1000 ЕД достаточно

А сколько капель пить вам назначили? Мне назначили аквадетрим, но не написали сколько...

Если по результату анализа ниже границы нормы , то от 5-10 капель в день. Я тоже начинала пить но у меня аллергия , потом на таблетки тоже-аллергия. Буду загорать)))

Мне 5 назначили после того как на 8 к. аллергия вылезла

nadisha,  мне назначили ультра Д или Альфа Д3...это все таблетки, на два месяца. Каплями пишут, что лучше усваивается...но смотрю у многих не пошло... Не знаю, попробую...куплю одну пачку, а там видно будет.

У меня и таблы тоже самое, остаётся только естественный вита и Д -солнце)))

nadisha,  мне назначили ультра Д или Альфа Д3...это все таблетки, на два месяца. Каплями пишут, что лучше усваивается...но смотрю у многих не пошло... Не знаю, попробую...куплю одну пачку, а там видно будет.

А в этих таблетках какая дозировка витамина?

Девочки, добрый день. Подскажите, есть ли гостиница при ИДК? Или есть контакты квартир поблизости по часовой\посуточно, может кто останавливался? Совсем из головы вылетело, что в Самаре все на час вперед и теперь придется за день приезжать или ночью :((

Девочки, добрый день. Подскажите, есть ли гостиница при ИДК? Или есть контакты квартир поблизости по часовой\посуточно, может кто останавливался? Совсем из головы вылетело, что в Самаре все на час вперед и теперь придется за день приезжать или ночью :((

Я всегда ездила одним днём, ни разу не снимала гостиницу. Если приём до обеда назначают, то брала проходящий поезд в ночь , и утром пол 6 в Самаре, там в комнате ожидания на диванчике ждала нужное количество часов и ехала в больницу, а обратно брала либо так же на проходящий в 14.45 , либо на вечерний скоростной.

Nadin_123, у нас в последний перенос неудачно со временем получилось. На экспрессе не успевали, а ночных не было совсем. Поехали накануне, поезд был в 13:30, в Самару около 21:00 приехали.

Квартиру нашли по интернету, рядом с клиникой, созвонились и договорились, но нас кинули. Приехали в Самару, а квартиросдатчик трубку не брал. Пришлось на месте ориентироваться. Запасайтесь несколькими вариантами.

В гостиницах оплата посуточная с расчётным часом, т.е. если заселяешься до 12 ночи, оплачиваешь как за сутки до 12 ночи, и потом ещё сутки.

Я всегда ездила одним днём, ни разу не снимала гостиницу. Если приём до обеда назначают, то брала проходящий поезд в ночь , и утром пол 6 в Самаре, там в комнате ожидания на диванчике ждала нужное количество часов и ехала в больницу, а обратно брала либо так же на проходящий в 14.45 , либо на вечерний скоростной.

У нас так получилось, совсем не было поездов. Зимнее расписание видете ли((

• Нравится 2

Да уж, расписание поездов сейчас п...ец какое не удобное.

Hochu-dochu, А через менеджера ИДК не проще квартиру найти?

Я думала к ней обратиться когда в протокол пойдем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...