ЯСветик-мама 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 nadisha, Я перед лапарой записалась пришла в назначенный день. А мне говорят, мол, чего приперлась, нет реактивов. И надо было звонить заранее и уточнять их наличие. А я и не знала об этом(( пошла тогда платно сдавать((( Ужас какой,я три месяца не могла попасть по записи под месячные,завтра наконец совпало сдаю гормоны и вот так скажут,что реактиврв нет и досвидос...Это конечно девочки пиз....ц полный Мне сказали к 11 подходить Девочки всем привет!Да уж почитала тоже про новый перинатальный сквозь смех и слёзы. Слов нет,бардак полный. На счёт бахил,как раз попала,не могла дозвониться и поехала записываться на анализы,там было тв,как паз всё снимали,батюшки освещали. Я потом долго сидела внизу,муж должен был забрать посое работы. Был вечер уже и пациентов не было. Ходила делегация врачей с глав врачом и всё оьчуждали,я ущи грела.... Про бахилы врачи возсущаличь и тыкали главного в бумажку со статьей о бесплатных бахилах,мол на нас будут жаловаться... Он потом спросил чего я жду не выписку ли,потому что тв не дождались кого-то. Мы разноворились,я спросила поо бахилы. Он сказал,что если кто просто так приходит,то платит,будет стоять автомат и размен в гардеробной,а кто на приём или на анализы,то давать будут бесплатно. Я спросила откуда гардеробщица это узнает,он сказал типо направление покажите и так и не договорил,его позвали. Думаю че зв тупость. Недавно была там на приёме,никаких бесплатных нет,размена нет,5 рублей найти не могла,пошла так и сразу сказала об этом врачу,мне дали бахилы,но так будто денег попросила. Я теперь думаю или сланцы носить с собой,но опять таки оставлять сапоги в пакете в гардеробе или с собой их таскать? Либо набирать кучу бесплатных,что я и сделала в другой клинике на входе. Надо нам в общем ге молчать Простите если что где буквы не правильно скачут,с телефона ужасно писать! У меня собственно очень важный вопрос,тут все профи почти. Собираю доки на эко,прошла узи молочных и эндокринку,врач в центре планирования моя, Фед...ва, дала направление к мамологу и эндокринологу на консультацию по месту жительства. Я из Спутника. Пришла туда,там говорят спецов нет,а к мамологу может и запишут,но это делает только гинеколог,но к ней только через месяц. Так направление мне уже дали и опять надо к другому гинекологу... Вообще тупость какая-то,тем более узи она и делала,она и сказала что консультация у специалиста,могла бы сразу и дать направление.... Подскажите у кого как было,есть ли где бесплатные или надо платно записываться. Не хочется лишний раз деньги тратить из-за бумажки,что нет противоказаний к эко. Кто как делал,где прошёл мамолога и эндокринолога?? anita58, попробуй через Юлу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Девочки, а кто сколько платил за жилье в Самаре? Посмотрела на авито, в основном квартиры за 1000 руб в сутки, думаю дешевле уже не будет. Правильно? И как думаете, на недельку достаточно? Я за 1500 в сутки снимала, в сентябре. Зимой наверное дешевле. 1300. С хозяйкой за 500 рублей можно. Прям напротив идк, квартира большая 3 или 4 комнаты. Тетка работает , врач. [quote name=Кареглазка' timestamp='1518643888' post='18168866] Ужас какой,я три месяца не могла попасть по записи под месячные,завтра наконец совпало сдаю гормоны и вот так скажут,что реактиврв нет и досвидос...Это конечно девочки пиз....ц полный Мне сказали к 11 подходить Девочки всем привет!Да уж почитала тоже про новый перинатальный сквозь смех и слёзы. Слов нет,бардак полный. На счёт бахил,как раз попала,не могла дозвониться и поехала записываться на анализы,там было тв,как паз всё снимали,батюшки освещали. Я потом долго сидела внизу,муж должен был забрать посое работы. Был вечер уже и пациентов не было. Ходила делегация врачей с глав врачом и всё оьчуждали,я ущи грела.... Про бахилы врачи возсущаличь и тыкали главного в бумажку со статьей о бесплатных бахилах,мол на нас будут жаловаться... Он потом спросил чего я жду не выписку ли,потому что тв не дождались кого-то. Мы разноворились,я спросила поо бахилы. Он сказал,что если кто просто так приходит,то платит,будет стоять автомат и размен в гардеробной,а кто на приём или на анализы,то давать будут бесплатно. Я спросила откуда гардеробщица это узнает,он сказал типо направление покажите и так и не договорил,его позвали. Думаю че зв тупость. Недавно была там на приёме,никаких бесплатных нет,размена нет,5 рублей найти не могла,пошла так и сразу сказала об этом врачу,мне дали бахилы,но так будто денег попросила. Я теперь думаю или сланцы носить с собой,но опять таки оставлять сапоги в пакете в гардеробе или с собой их таскать? Либо набирать кучу бесплатных,что я и сделала в другой клинике на входе. Надо нам в общем ге молчать Простите если что где буквы не правильно скачут,с телефона ужасно писать! У меня собственно очень важный вопрос,тут все профи почти. Собираю доки на эко,прошла узи молочных и эндокринку,врач в центре планирования моя, Фед...ва, дала направление к мамологу и эндокринологу на консультацию по месту жительства. Я из Спутника. Пришла туда,там говорят спецов нет,а к мамологу может и запишут,но это делает только гинеколог,но к ней только через месяц. Так направление мне уже дали и опять надо к другому гинекологу... Вообще тупость какая-то,тем более узи она и делала,она и сказала что консультация у специалиста,могла бы сразу и дать направление.... Подскажите у кого как было,есть ли где бесплатные или надо платно записываться. Не хочется лишний раз деньги тратить из-за бумажки,что нет противоказаний к эко. Кто как делал,где прошёл мамолога и эндокринолога?? anita58, попробуй через Юлу посмотреть Попробуй зайти к гине без записи и скажи что тебе надо переписать направление, что б у вас пройти мамолога. Если не получится то иди к заведующей пусть она переписывать. Я так с анализами в свою поликлинику ходила, мне их назначал невролог здать , но из платной больнице, они переписывали направление на свой бланк и все ОК. Иди и не бойся. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Елена Scorpion, Имеешь ввиду зайти по месту жительства к гинекологу?А эндокринолога где проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Кареглазка , По поводу маммолога, попроси у них , т.е. в ЦПС направление в онкологический диспансер, мне туда давали, там будет бесплатно. И к эндокринологу мне кажется можно там записаться. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Кареглазка , По поводу маммолога, попроси у них , т.е. в ЦПС направление в онкологический диспансер, мне туда давали, там будет бесплатно. И к эндокринологу мне кажется можно там записаться. а это к своей гинекологу подходить нужно ? Простите за глупые вопросы,просто мне туда сегодня на гормоны,может без записи к ней зайти Девочки,это жесть конечно на гормоны к 11. Вообще читала и раньше сдавала,говорят не рекомендуется даже разговаривать перед сдачей,то есть как инфузория не волнуешьчя не скачешь не првгаешь,чтоб короче физически не болтыхаться и морально. А тут с утра дома кипиш,пока в школу,на работу всех проводишь и есть как охота,я умру просто до 11 ждать. И как-то сдавала на гормоны,там вся очередь переругалась и врач вышла и сказала,что у нас у всех будут показатели повышены на прогестерон и что это гормоны,волноваться нельзя и они уже будут у всех недостоверны. Вот такие пирожки...Пирожки....эх блины стоят на столе,аж плакать хочеться)) Изменено 15 февраля 2018 пользователем Кареглазка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кареглазка, Привет! Я сейчас нахожусь на том же этапе , что и ты, и то же со Спутника, только у другой Г. Она мне выдала направление к мамологу и направила в онкологию ( тел. 415343). Туда правда не до звонишься, я с 20-30 раза дозвонилась. Там без проблем примут с направлением. Я вот в субботу иду.Звони и записывайся к любому свободному ( там много мамологов), тем более если только для справки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) anita58, я снимала за 1200 в 2015 году. Думаю, что дешевле не найдешь, только если с хозяйкой. Кстати, Гари же с марта будет принимать в новом центре на Волжском шоссе. Там, возможно, другие ценники. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кареглазка, А не проще сходить и платно сдать? В январе в Хеликсе вообще 20% была скидка на любые анализы. Я разом все сдала, спокойно, без нервов. anita58, я снимала за 1200 в 2015 году. Думаю, что дешевле не найдешь, только если с хозяйкой. Кстати, Гари же с марта будет принимать в новом центре на Волжском шоссе. Там, возможно, другие ценники. Блин, это еще что за новость? Я в шоке от такой новости! Я не сном не духом об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Да. С начала марта там будут работать Гари, Синицина и Сараева (... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 [quote name=Кареглазка' timestamp='1518674880' post='18169258] а это к своей гинекологу подходить нужно ? Простите за глупые вопросы,просто мне туда сегодня на гормоны,может без записи к ней зайти Девочки,это жесть конечно на гормоны к 11. Вообще читала и раньше сдавала,говорят не рекомендуется даже разговаривать перед сдачей,то есть как инфузория не волнуешьчя не скачешь не првгаешь,чтоб короче физически не болтыхаться и морально. А тут с утра дома кипиш,пока в школу,на работу всех проводишь и есть как охота,я умру просто до 11 ждать. И как-то сдавала на гормоны,там вся очередь переругалась и врач вышла и сказала,что у нас у всех будут показатели повышены на прогестерон и что это гормоны,волноваться нельзя и они уже будут у всех недостоверны. Вот такие пирожки...Пирожки....эх блины стоят на столе,аж плакать хочеться)) Да, к своему в ЦПС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, у вас откуда такие сведения. На сайте их не нашла такой информации Посмотрела на карте, блин это вообще в каких-то е....нях находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 anita58, они уже неоднократно отвечали на вопросы на своем сайте. с 5 марта эти 3 врача будут работать на Волжском шоссе в новом клиническом госпитале идк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Понятно, блин, туда ехать 1,5 часа с вокзала и пешком потом ещё чапать В чистом поле практически воткнули этот госпиталь! Эх, а куда деваться Че то я, девочки, расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 anita58, да просто сейчас вообще нет денег(( Кареглазка, Привет! Я сейчас нахожусь на том же этапе , что и ты, и то же со Спутника, только у другой Г. Она мне выдала направление к мамологу и направила в онкологию ( тел. 415343). Туда правда не до звонишься, я с 20-30 раза дозвонилась. Там без проблем примут с направлением. Я вот в субботу иду.Звони и записывайся к любому свободному ( там много мамологов), тем более если только для справки. привет спасибо большое,записалась съездила в онкол.к мамологу!)) А к эндокринологу ты куда обращалась? Если что пиши в личку,будем вместе держаться,хоть веселее и рядом и на одном этапе №!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кареглазка, Ты уже съездила на приём? Быстро ты )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 anita58, там уже не такое чистое поле )) там стадион новый рядом для ЧМ по футболу. Да и остановка не так далеко, как на карте кажется. Мы недавно ехали там и огромный корпус клиники прямо с дороги отлично виден. Так что не переживай - наверняка еще и маршрутки новые запустят туда. Кареглазка, а у тебя отклонения в щитовидке, поэтому к эндокринологу? так-то вроде у нему не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Белка77, А вы не знаете, других туда не переселят? Они просто в новое здание переезжают или это дополнительный офис? Или другая клиника вообще? Я так понимаю туда лучших переселили, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Танюша, ага,я к 11 просто на гормоны и сразу к ней пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Nadin_123, это ИДК построили себе новое здание ) только 3 врача переезжают туда. Остальные пока на Энтузиастов остаются. может, тоже потом переедут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Белка77, сказала узел какой-то фиг знает. Его и раньше ставили но сказали это в норме,у каждого второго ставят. Да если честно этим узи не доверяю,делала молодая гинеколог в Спутнике и узи молочных и эндокринку,не уверена,что обычная молодая гинеколог в этом спец. Ну не знаю,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кареглазка, ясно ) я тоже сделала узи щитовидки летом сначала в медиклиник - поставили маленькую щитовидку, надо к эндокринологу. Переделала узи в др.месте вот в январе - всё ок, и никакая справка не нужна теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки , если что в идк при двойном переносе в платном крио протоколе , оплачивается разморозка однократно , а перенос в двойном размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я одна не знаю что такое ИДК?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка1 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ari-ty, Делала ЭКО в Линии жизни. Удачное!.....Сама была у Баркова. Знаю, что по низкому АМГ очень славится доктор Колода, чисто визуально мне понравилась. Тоже читала про новые протоколы, но вроде там японский был и французский Вот тоже за ними наблюдаю...надо копить денег и брать кредит. С моим низким АМГ квоту теперь не дадут наверное. На по хорошему надо съездить летом к ним. Узнать что да как. Читала у них они даже делают двойную стимуляцию за один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кареглазка, Это название Самарской клиники. Я, кстати, тоже на стадии сбора доков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения