Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

nadisha

Я перед лапарой записалась пришла в назначенный день. А мне говорят, мол, чего приперлась, нет реактивов. И надо было звонить заранее и уточнять их наличие. А я и не знала об этом(( пошла тогда платно сдавать(((

Ужас какой,я три месяца не могла попасть по записи под месячные,завтра наконец совпало сдаю гормоны и вот так скажут,что реактиврв нет и досвидос...Это конечно девочки пиз....ц полный

Мне сказали к 11 подходить

Девочки всем привет!Да уж почитала тоже про новый перинатальный сквозь смех и слёзы. Слов нет,бардак полный. На счёт бахил,как раз попала,не могла дозвониться и поехала записываться на анализы,там было тв,как паз всё снимали,батюшки освещали. Я потом долго сидела внизу,муж должен был забрать посое работы. Был вечер уже и пациентов не было. Ходила делегация врачей с глав врачом и всё оьчуждали,я ущи грела.... Про бахилы врачи возсущаличь и тыкали главного в бумажку со статьей о бесплатных бахилах,мол на нас будут жаловаться... Он потом спросил чего я жду не выписку ли,потому что тв не дождались кого-то. Мы разноворились,я спросила поо бахилы. Он сказал,что если кто просто так приходит,то платит,будет стоять автомат и размен в гардеробной,а кто на приём или на анализы,то давать будут бесплатно. Я спросила откуда гардеробщица это узнает,он сказал типо направление покажите и так и не договорил,его позвали. Думаю че зв тупость. Недавно была там на приёме,никаких бесплатных нет,размена нет,5 рублей найти не могла,пошла так и сразу сказала об этом врачу,мне дали бахилы,но так будто денег попросила. Я теперь думаю или сланцы носить с собой,но опять таки оставлять сапоги в пакете в гардеробе или с собой их таскать? Либо набирать кучу бесплатных,что я и сделала в другой клинике на входе. Надо нам в общем ге молчать

Простите если что где буквы не правильно скачут,с телефона ужасно писать!

У меня собственно очень важный вопрос,тут все профи почти. Собираю доки на эко,прошла узи молочных и эндокринку,врач в центре планирования моя, Фед...ва, дала направление к мамологу и эндокринологу на консультацию по месту жительства. Я из Спутника. Пришла туда,там говорят спецов нет,а к мамологу может и запишут,но это делает только гинеколог,но к ней только через месяц. Так направление мне уже дали и опять надо к другому гинекологу... Вообще тупость какая-то,тем более узи она и делала,она и сказала что консультация у специалиста,могла бы сразу и дать направление.... Подскажите у кого как было,есть ли где бесплатные или надо платно записываться. Не хочется лишний раз деньги тратить из-за бумажки,что нет противоказаний к эко. Кто как делал,где прошёл мамолога и эндокринолога??

anita58, попробуй через Юлу посмотреть

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, а кто сколько платил за жилье в Самаре?

Посмотрела на авито, в основном квартиры за 1000 руб в сутки, думаю дешевле уже не будет. Правильно?

И как думаете, на недельку достаточно?

Я за 1500 в сутки снимала, в сентябре. Зимой наверное дешевле. 1300. С хозяйкой за 500 рублей можно. Прям напротив идк, квартира большая 3 или 4 комнаты. Тетка работает , врач.

[quote name=Кареглазка:)' timestamp='1518643888' post='18168866]

Ужас какой,я три месяца не могла попасть по записи под месячные,завтра наконец совпало сдаю гормоны и вот так скажут,что реактиврв нет и досвидос...Это конечно девочки пиз....ц полный

Мне сказали к 11 подходить

Девочки всем привет!Да уж почитала тоже про новый перинатальный сквозь смех и слёзы. Слов нет,бардак полный. На счёт бахил,как раз попала,не могла дозвониться и поехала записываться на анализы,там было тв,как паз всё снимали,батюшки освещали. Я потом долго сидела внизу,муж должен был забрать посое работы. Был вечер уже и пациентов не было. Ходила делегация врачей с глав врачом и всё оьчуждали,я ущи грела.... Про бахилы врачи возсущаличь и тыкали главного в бумажку со статьей о бесплатных бахилах,мол на нас будут жаловаться... Он потом спросил чего я жду не выписку ли,потому что тв не дождались кого-то. Мы разноворились,я спросила поо бахилы. Он сказал,что если кто просто так приходит,то платит,будет стоять автомат и размен в гардеробной,а кто на приём или на анализы,то давать будут бесплатно. Я спросила откуда гардеробщица это узнает,он сказал типо направление покажите и так и не договорил,его позвали. Думаю че зв тупость. Недавно была там на приёме,никаких бесплатных нет,размена нет,5 рублей найти не могла,пошла так и сразу сказала об этом врачу,мне дали бахилы,но так будто денег попросила. Я теперь думаю или сланцы носить с собой,но опять таки оставлять сапоги в пакете в гардеробе или с собой их таскать? Либо набирать кучу бесплатных,что я и сделала в другой клинике на входе. Надо нам в общем ге молчать

Простите если что где буквы не правильно скачут,с телефона ужасно писать!

У меня собственно очень важный вопрос,тут все профи почти. Собираю доки на эко,прошла узи молочных и эндокринку,врач в центре планирования моя, Фед...ва, дала направление к мамологу и эндокринологу на консультацию по месту жительства. Я из Спутника. Пришла туда,там говорят спецов нет,а к мамологу может и запишут,но это делает только гинеколог,но к ней только через месяц. Так направление мне уже дали и опять надо к другому гинекологу... Вообще тупость какая-то,тем более узи она и делала,она и сказала что консультация у специалиста,могла бы сразу и дать направление.... Подскажите у кого как было,есть ли где бесплатные или надо платно записываться. Не хочется лишний раз деньги тратить из-за бумажки,что нет противоказаний к эко. Кто как делал,где прошёл мамолога и эндокринолога??

anita58, попробуй через Юлу посмотреть

Попробуй зайти к гине без записи и скажи что тебе надо переписать направление, что б у вас пройти мамолога.

Если не получится то иди к заведующей пусть она переписывать.

Я так с анализами в свою поликлинику ходила, мне их назначал невролог здать , но из платной больнице, они переписывали направление на свой бланк и все ОК. Иди и не бойся.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Елена Scorpion, Имеешь ввиду зайти по месту жительства к гинекологу?А эндокринолога где проходить?

Кареглазка :), По поводу маммолога, попроси у них , т.е. в ЦПС направление в онкологический диспансер, мне туда давали, там будет бесплатно. И к эндокринологу мне кажется можно там записаться.

Изменено пользователем Sara8484

Кареглазка :), По поводу маммолога, попроси у них , т.е. в ЦПС направление в онкологический диспансер, мне туда давали, там будет бесплатно. И к эндокринологу мне кажется можно там записаться.

а это к своей гинекологу подходить нужно ? Простите за глупые вопросы,просто мне туда сегодня на гормоны,может без записи к ней зайти

Девочки,это жесть конечно на гормоны к 11. Вообще читала и раньше сдавала,говорят не рекомендуется даже разговаривать перед сдачей,то есть как инфузория не волнуешьчя не скачешь не првгаешь,чтоб короче физически не болтыхаться и морально. А тут с утра дома кипиш,пока в школу,на работу всех проводишь и есть как охота,я умру просто до 11 ждать. И как-то сдавала на гормоны,там вся очередь переругалась и врач вышла и сказала,что у нас у всех будут показатели повышены на прогестерон и что это гормоны,волноваться нельзя и они уже будут у всех недостоверны. Вот такие пирожки...Пирожки....эх блины стоят на столе,аж плакать хочеться))

Изменено пользователем Кареглазка:)

Кареглазка:),  Привет! Я сейчас нахожусь на том же этапе , что и ты, и то же со Спутника, только у другой Г. Она мне выдала направление к мамологу и направила в онкологию ( тел. 415343). Туда правда не до звонишься, я с 20-30 раза дозвонилась. Там без проблем примут с направлением. Я вот в субботу иду.Звони и записывайся к любому свободному ( там много мамологов), тем более если только для справки.

• Нравится 1

anita58, я снимала за 1200 в 2015 году. Думаю, что дешевле не найдешь, только если с хозяйкой. Кстати, Гари же с марта будет принимать в новом центре на Волжском шоссе. Там, возможно, другие ценники.

Изменено пользователем Белка77

Кареглазка:), А не проще сходить и платно сдать? В январе в Хеликсе вообще 20% была скидка на любые анализы. Я разом все сдала, спокойно, без нервов.

anita58, я снимала за 1200 в 2015 году. Думаю, что дешевле не найдешь, только если с хозяйкой. Кстати, Гари же с марта будет принимать в новом центре на Волжском шоссе. Там, возможно, другие ценники.

Блин, это еще что за новость? Я в шоке от такой новости! Я не сном не духом об этом :(

Да. С начала марта там будут работать Гари, Синицина и Сараева (...

[quote name=Кареглазка:)' timestamp='1518674880' post='18169258]

а это к своей гинекологу подходить нужно ? Простите за глупые вопросы,просто мне туда сегодня на гормоны,может без записи к ней зайти

Девочки,это жесть конечно на гормоны к 11. Вообще читала и раньше сдавала,говорят не рекомендуется даже разговаривать перед сдачей,то есть как инфузория не волнуешьчя не скачешь не првгаешь,чтоб короче физически не болтыхаться и морально. А тут с утра дома кипиш,пока в школу,на работу всех проводишь и есть как охота,я умру просто до 11 ждать. И как-то сдавала на гормоны,там вся очередь переругалась и врач вышла и сказала,что у нас у всех будут показатели повышены на прогестерон и что это гормоны,волноваться нельзя и они уже будут у всех недостоверны. Вот такие пирожки...Пирожки....эх блины стоят на столе,аж плакать хочеться))

Да, к своему в ЦПС

Девочки, у вас откуда такие сведения. На сайте их не нашла такой информации

Посмотрела на карте, блин это вообще в каких-то е....нях находится :(

anita58, они уже неоднократно отвечали на вопросы на своем сайте. с 5 марта эти 3 врача будут работать на Волжском шоссе в новом клиническом госпитале идк.

Понятно, блин, туда ехать 1,5 часа с вокзала и пешком потом ещё чапать :(

В чистом поле практически воткнули этот госпиталь!

Эх, а куда деваться :(

Че то я, девочки, расстроилась.

anita58, да просто сейчас вообще нет денег((

Кареглазка:),  Привет! Я сейчас нахожусь на том же этапе , что и ты, и то же со Спутника, только у другой Г. Она мне выдала направление к мамологу и направила в онкологию ( тел. 415343). Туда правда не до звонишься, я с 20-30 раза дозвонилась. Там без проблем примут с направлением. Я вот в субботу иду.Звони и записывайся к любому свободному ( там много мамологов), тем более если только для справки.

привет спасибо большое,записалась съездила в онкол.к мамологу!)) А к эндокринологу ты куда обращалась? Если что пиши в личку,будем вместе держаться,хоть веселее и рядом и на одном этапе №!))))

Кареглазка:), Ты уже съездила на приём? Быстро ты ))))

• Нравится 1

anita58, там уже не такое чистое поле )) там стадион новый рядом для ЧМ по футболу. Да и остановка не так далеко, как на карте кажется. Мы недавно ехали там и огромный корпус клиники прямо с дороги отлично виден. Так что не переживай - наверняка еще и маршрутки новые запустят туда.

Кареглазка:), а у тебя отклонения в щитовидке, поэтому к эндокринологу? так-то вроде у нему не обязательно.

Белка77, А вы не знаете, других туда не переселят? Они просто в новое здание переезжают или это дополнительный офис? Или другая клиника вообще?

Я так понимаю туда лучших переселили, да?

Танюша, ага,я к 11 просто на гормоны и сразу к ней пошла)

Nadin_123, это ИДК построили себе новое здание ) только 3 врача переезжают туда. Остальные пока на Энтузиастов остаются. может, тоже потом переедут...

Белка77, сказала узел какой-то фиг знает. Его и раньше ставили но сказали это в норме,у каждого второго ставят. Да если честно этим узи не доверяю,делала молодая гинеколог в Спутнике и узи молочных и эндокринку,не уверена,что обычная молодая гинеколог в этом спец. Ну не знаю,посмотрим...

Кареглазка:), ясно ) я тоже сделала узи щитовидки летом сначала в медиклиник - поставили маленькую щитовидку, надо к эндокринологу. Переделала узи в др.месте вот в январе - всё ок, и никакая справка не нужна теперь )

Девочки , если что в идк при двойном переносе в платном крио протоколе , оплачивается разморозка однократно , а перенос в двойном размере.

Я одна не знаю что такое ИДК?...

Ari-ty, Делала ЭКО в Линии жизни. Удачное!.....Сама была у Баркова. Знаю, что по низкому АМГ очень славится доктор Колода, чисто визуально мне понравилась. Тоже читала про новые протоколы, но вроде там японский был и французский

Вот тоже за ними наблюдаю...надо копить денег и брать кредит. С моим низким АМГ квоту теперь не дадут наверное. На по хорошему надо съездить летом к ним. Узнать что да как. Читала у них они даже делают двойную стимуляцию за один раз.

Кареглазка:)

Это название Самарской клиники.

Я, кстати, тоже на стадии сбора доков

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...