Nattali27nm 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, подскажите, сейчас чтобы забрать квоту, нужно нести справку-подтверждение от клиники? И нужно ли переписать заявление, так как указывала одну клиниеку, а собираюсь в другую (хотя тоже неизвестно - возьмет ли меня та клиника, в которую я лыжи навострила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, подскажите, сейчас чтобы забрать квоту, нужно нести справку-подтверждение от клиники? И нужно ли переписать заявление, так как указывала одну клиниеку, а собираюсь в другую (хотя тоже неизвестно - возьмет ли меня та клиника, в которую я лыжи навострила)? От меня никаких подтверждений от клиники в нашем Минздраве не требовали, хотя в ИДК мне такую справку выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 В минздраве нужно заявление написать, что вы хотите в другую клинику, а не в ту, которую озвучивали ранее. Я писала тогда такое заявление так как в Москву ехала....... Правда в тот момент М.А. была в отпуске и вместо нее была другая женщина, если честно не очень, она меня стращала, что меня могут не взять типа там куда я хочу. Что многие из Новгорода приехали девочки , так как их не взяли и опять переписывали заявления.... В общем я и так была на взводе, а тут она еще со своими страшилками )) Может сейчас все иначе, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, я правильнопонимаю, клинику нужно озвучивать, когда подаёшь на квоту? Или когда забираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 AnnaIvanna, по-моему, мы и в заявлении пишем, куда мы хотим. И потом, когда приходим опять спрашивают. Но в направлении всё равно не пишут название клиники, поэтому хоть на край света )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Девочки, подскажите, сейчас чтобы забрать квоту, нужно нести справку-подтверждение от клиники? И нужно ли переписать заявление, так как указывала одну клиниеку, а собираюсь в другую (хотя тоже неизвестно - возьмет ли меня та клиника, в которую я лыжи навострила)? Я на квоту подавала, указала одну клинику, а забрала когда меня просто спросили куда и когда я отправлюсь и все . Ничего не переписывала Девочки, я правильнопонимаю, клинику нужно озвучивать, когда подаёшь на квоту? Или когда забираешь? И когда подаёшь и когда забираешь . Изменено 18 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, подскажите, сейчас чтобы забрать квоту, нужно нести справку-подтверждение от клиники? И нужно ли переписать заявление, так как указывала одну клиниеку, а собираюсь в другую (хотя тоже неизвестно - возьмет ли меня та клиника, в которую я лыжи навострила)? Год назад я переписывала заявление. Возможно, сейчас что-то изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Год назад я переписывала заявление. Возможно, сейчас что-то изменилось. Ничего не изменилось, надо будет заявление переписать. Хотя, как ранее написано было, в квоте не прописывается медицинское учреждение, можно обращаться в любое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, наверное глупый вопрос,но я в начале пути Скажите пожалуйста,реально ли сдать анализы в ЦП? И возможно ли вообще записаться? Я про гормоны и т п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лилусенька, Некоторые возможно. Если реактивы будут. Но моих нервов не хватило и я сдавала платно. Моя Г сказала , что и инфекции можно в цпс сдать теперь. Уточните у своего врача Анализ крови на общий, биохимию и прочее я без проблем сдала. Также общий анализ мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лилусенька, Некоторые возможно. Если реактивы будут. Но моих нервов не хватило и я сдавала платно. Моя Г сказала , что и инфекции можно в цпс сдать теперь. Уточните у своего врача Анализ крови на общий, биохимию и прочее я без проблем сдала. Также общий анализ мочи Да на мазок на инфекции записалась. без проблем. хоть это радует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лилусенька, обратите внимание, каким методом они делают - ПЦР или культуральным. Для Инмеда без разницы, а в ИДК некоторые инфекции просят именно ПЦР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лилусенька, обратите внимание, каким методом они делают - ПЦР или культуральным. Для Инмеда без разницы, а в ИДК некоторые инфекции просят именно ПЦР. в ЦПС делают ПЦР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ничего не изменилось, надо будет заявление переписать. Хотя, как ранее написано было, в квоте не прописывается медицинское учреждение, можно обращаться в любое. Я вот на днях забрала и ничего не переписывала И вообще какая разница, переписать если попросят не долго. Девочки, наверное глупый вопрос,но я в начале пути Скажите пожалуйста,реально ли сдать анализы в ЦП? И возможно ли вообще записаться? Я про гормоны и т п Я только гормоны сама здавал А, очередь большая, а все другие анализ в у них делаю и даже мамографию у них можно зделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Привет! Девочки остался дифферелин 0.1 почти целая коробка,продам, если кого- нибудь заинтересует пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, всем привет) Я немного приходила в себя после очередного неудачного протокола.... и на квоту даже не подавала данные(((( - не приносила выписку о неудочном протоколе (делала в ИДК) Подскажите пожалуйста с чего мне теперь начать? Идти в Инмед и просить вновь выписку и неудачном протоколе и уже с ней идти в МЗ? Или же все таки записываться в ЦПС и вставать там на учет и чтобы там врач готовил мне все документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Nadezhda058, в любом случае выписку наверно нужно забрать,чтоб врачу отдать,откопировать Девочки,а у меня такой вопрос. Мне надо сдавать на гормоны на 2-5 день,но если месюки не прийдут что делать. Заранее перезвписывать не хочу,вдруг всё таки придут. Просто овуляция бвла поздней в этом цикле. Вы как делали,если цикл не совпал? А если в день сдачи гормонов не придёт человек сдавать,то можно позже записаться или тебя вычеркнут? Нет же? Короче глупый вопрос наверно,но я первый раз здесь. До этого была в другом городе,там всё по другому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ты на какой месяц записана на гормоны? Если на март , то думаю что не будет места свободного что б переписаться? Не получится бесплатно , то здать платно, на бекешской 4 самая дешёвая лаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluhka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Nadezhda058, А в протоколе давно была? Я в сентябре вступила в протокол, все было у нас хорошо, а в пятнадцать недель случился выкидыш, прям перед новым годом (30.12.17). В конце января я пошла в ЦПС со всеми анализами которые сдавала перед протоколом, Терякова посмотрела и сказала что ничего пересдавать не надо, только мужу заключение андролога свежее взять и все, она выписку подготовит и с ней МЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, всем привет) Я немного приходила в себя после очередного неудачного протокола.... и на квоту даже не подавала данные(((( - не приносила выписку о неудочном протоколе (делала в ИДК) Подскажите пожалуйста с чего мне теперь начать? Идти в Инмед и просить вновь выписку и неудачном протоколе и уже с ней идти в МЗ? Или же все таки записываться в ЦПС и вставать там на учет и чтобы там врач готовил мне все документы? Очень жаль, что не получилось.Держись, значит все еще впереди! Верь, солнышко, даже если уже не верится. Заполни выписку сама дома, используй анализы, которые сдавала перед протоколом. И иди в ЦПС, я так делала в мае , поскольку до этого выписку мне делал Инмед. Подписали мне ее в течении недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Самая дешевая лаборатория - Биотест. Проверено не раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Nadezhda058, п Прошу прощения, а это не первая попытка! Какой у Вас фактор! Дорогу осилит идущий! Удачи.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Спасибо девочки,сегодня завтра жду месюки,если не придут,то платно придеться. Записана я на 22 февраля Изменено 20 февраля 2018 пользователем Кареглазка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Oluhka, очень жаль))) сочуствую вам))) у вас весной по-моему хгч был же положительный и быстро упал. и сейчас опять выкидыш))) а вы мутации и гемостаз сдавали? ведь должна же быть причина выкидышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кареглазка, Скажите пожалуйста? на какие числа вы были записаны на гормоны? Незнаю может так получиться, если откажетесь, то попробовать записаться на это место, Кареглазка, Ой я наверное не внимательная... Вы на 22 записаны Девочки, если вдруг кто-то к сожалению , выписываться с очереди на гормоны с 27 по 2 . Могли бы предупредить. И еще девочки, мужу тоже можно проходить анализы в ЦП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения