Sara8484 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 И еще девочки, мужу тоже можно проходить анализы в ЦП? по поводу мужа, раньше все анализы и мазки отправляли делать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Лилусенька, ага 22, нр не знаю может сегодня придут месячные,тогда завтра сдам,а нет,тогда не знаю завтра что ли отменять,так всё равно кому-то поздно будет,если только с 8 утра дозвонюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Sara8484, И сейчас все платно отправляют, только общие( кровь, моча)делают в ЦПС. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,подскажите пожалуйста.Нахожусь сейчас в протоколе эко по омс. Так получается,что посадка эмбрионов в данном цикле будет невозможна. Получается, что будет заморозка. Подсадка планируется в следующем цикле. Подскажите, дальнейшие расходы за мой счет:разморозка, посадка и я так понимаю хетчинк в крио также необходим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,подскажите пожалуйста.Нахожусь сейчас в протоколе эко по омс. Так получается,что посадка эмбрионов в данном цикле будет невозможна. Получается, что будет заморозка. Подсадка планируется в следующем цикле. Подскажите, дальнейшие расходы за мой счет:разморозка, посадка и я так понимаю хетчинк в крио также необходим? Я правильно понимаю что протокол в ИДК? Оплата будет только за разморозку, хетчинг там обязателен в любом случае в крио, платить за него не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Я правильно понимаю что протокол в ИДК? Оплата будет только за разморозку, хетчинг там обязателен в любом случае в крио, платить за него не нужно. Да,протокол в идк у Гукасяна. Подсадка и хетчинг бесплатно получается? Стимуляция прошла не очень удачно.На альтерпуре фолликулы не росли, как в естественном цикле только один доминантный. Но после того , как доминантный совулировал, вдруг стали рости, решили продолжить стимуляцию и сделать подсадку в след. цикле. Не знаю даже, что из этого получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Да,протокол в идк у Гукасяна. Подсадка и хетчинг бесплатно получается? Стимуляция прошла не очень удачно.На альтерпуре фолликулы не росли, как в естественном цикле только один доминантный. Но после того , как доминантный совулировал, вдруг стали рости, решили продолжить стимуляцию и сделать подсадку в след. цикле. Не знаю даже, что из этого получится. Да, перенос и хетчинг бесплатно будут, только разморозка платно. Но там сейчас изменения же, заморозка и крио последующие бесплатно в любом случае, сейчас вспомнила, возможно и разморозка даже бесплатно будет. Думаю на качество ЯК эта ситуация не окажет негативного влияния, единственное перенос конечно бесполезен в этом случае. Лучше в крио уйти, в крио там высокий положительный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 натали25, а у тебя короткий протокол? интересный случай, честно говоря )) главное, чтобы всё выросло дальше, как нужно! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кареглазка, Скажите пожалуйста? на какие числа вы были записаны на гормоны? Незнаю может так получиться, если откажетесь, то попробовать записаться на это место, Кареглазка, Ой я наверное не внимательная... Вы на 22 записаны Девочки, если вдруг кто-то к сожалению , выписываться с очереди на гормоны с 27 по 2 . Могли бы предупредить. И еще девочки, мужу тоже можно проходить анализы в ЦП? Да можно. Нужно взять направления у Ва@толина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, а у тебя короткий протокол? интересный случай, честно говоря )) главное, чтобы всё выросло дальше, как нужно! Удачи тебе! Протокол короткий. Хотели перевести из короткого в длинный,но вдруг фолликулы начали расти,решили оставить пока в коротком. Единственный минус-на сегодняшний день растут всего 5 штучек,остальные мелкие. Надеюсь только на лучшее. Спасибо за пожелание удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, а до этого в протоколах тебя чем стимулировали? Так же яичники реагировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Вот и у меня на Альтерпуре ничего не росло. В результате на 10 день цикла сняли с протокола.ЗаГАДочный препарат какой-то. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Не нашла особо положительных отзывов об этом препарате. Неужели решили сэкономить на бюджетницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 anita58, да, я тоже об этом подумала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 anita58, , не то чтоб сэкономить. Препарат, как я слышала, дешевле, потому в программе по ОМС его можно назначить в бОльших дозах. У меня, например, на малых дозах не растет ничего, а другой препарат, более дорогой, дозу достаточно большую, видимо, не могли назначить - не вписались бы в сумму по ОМС. Но то ли препарат мне не подошел, то ли шансы мои уже низкие, в общем сложилось неудачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nattali27nm, А АМГ какой? А на других препаратах какие результаты были? Я что то в растерянности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 anita58, , амг у меня невысокий - 1,09. Результаты были всегда не ахти - 3-4 яйцеклетки на меногоне, но они всегда сами оплодотворялись без икси и доживали до 3-го дня. Хотя из 5 протоколов два уже были с пустыми фолликулами. Но они хотя бы росли. А на альтерпуре вообще ничего не росло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiity_ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, здравствуйте! для лапры кого бы выбрали - Бересневу или Беляева? Киста сидит года три уже. Вот думаю, что с ней делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, а до этого в протоколах тебя чем стимулировали? Так же яичники реагировали? До этого стимулировали мерионалом. Яичники реагировали хорошо,все росло ровно .взяли 10 ооцитов,правда 4 оказались незрелыми.и амг вроде нормальный (больше 4) по данным лаборатории даже восможен риск сгся. Я основательно готовилась :бады, витамины, корицу ложками ела 3 месяца.а тут такой результат.Считаю,что препарат плохой. Сегодня уже 13 день симуляции.вроде сейчас фолликулы стали нормально рости,но только после того лопнул доминантный ф. В понедельник пункция. Обещают 7 фолликулов. Переживаю, что слишком долго колю оргалутран. Он вроде как плохо сказывается на качестве яйцеклеток. Да и сегодня уже 2 или 3 ф. размером 18мм, стимуляция продолжатся. Не перерастут ли? Вот и у меня на Альтерпуре ничего не росло. В результате на 10 день цикла сняли с протокола.ЗаГАДочный препарат какой-то. А протокол по омс? И какие дальнейшие планы? Меня хотели перевести в длинный протокол. Сказали не бросят вот так.Вообще наверное могли взять только 1 ,который рос и все,но все же стараются побольше вырастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, А чем обосновали выбор данного препарата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, , протокол был по ОМС. В планах - в Москву на разведку податься. Желаю Вам, чтоб все удачно получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, А чем обосновали выбор данного препарата? На мой взгляд,ничем.Я так понимаю для нас,кто по омс дано распоряжение стимулироваться этим препаратом , нам его и назначают. натали25, , протокол был по ОМС. В планах - в Москву на разведку податься. Желаю Вам, чтоб все удачно получилось!!! Спасибо за пожелание удачи. А у кого вы были? квота пропала или сохранилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) натали25, , я была у Зарудн##евой. Квота, естественно, пропала, так сказать, так как сняли с протокола. Это клиника, по сути, ничего не потеряла, а я потеряла год планирования - год жизни. Кто знает, может с другим препаратом по другому сложился мой протокол. Впрочем, что теперь гадать, просто жаль. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nattali27nm, Как жаль, что квота пропала(( как же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 натали25, , я была у Зарудн##евой. Квота, естественно, пропала, так сказать, так как сняли с протокола. Это клиника, по сути, ничего не потеряла, а я потеряла год планирования - год жизни. Кто знает, может с другим препаратом по другому сложился мой протокол. Впрочем, что теперь гадать, просто жаль. Очень жалко и не справедливо совсем. Желаю удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения