Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Сам прием врача. Например там нет такого столпотворения около кабинетов как в Москве или Ин-де. Сидят 1-2 человека и все. Пока ждала, не было, ни без очереди кого то, ни там «мне только спросить». Сам прием шел долго, рассматривал мои бумаги, спрашивал про прошлые ЭКО, отвечал на все вопросы мои и мужа. В общей сложности прием шел где то 30-45 минут, а не 15 минут как у нас в Пензе и до свидания.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Привет, девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога по наблюдению беременных в частной клинике. Мой протокол оказался, Слава Богу, положительным, но вот гинеколог в ЖК корректировать назначенную репродуктологом кучу препаратов не особо хочет. ЭКО я делала в Москве из-за АМГ 0,1 и сейчас наблюдаться там соответственно возможности не имею. Но ребеночек очень долгожданный и я очень боюсь что вдруг что-то пойдет не так. Если вдруг знаете хорошего врача посоветуйте, хочу все же подстраховаться.

Про Лаз*ну из Инм*а тоже слышала, и очередь у нее есть из экошниц. Конечно, кто делал у них эко, в дальнейшем они направляют к своим врачам.

Возьмут в протокол. По поводу пролактина посоветоваться надо на приеме когда будете вступать в протокол. Конечный вердик вам вынесет доктор, но незначительное повышение пролактина, не является опасным, возможно на его повышение повлияли физиологические причины. и еще могут попросить пересдать его в их клинике.

. Ну было очень много переживаний и большой стресс,возможно это повлияло.Спасибо

Сам прием врача. Например там нет такого столпотворения около кабинетов как в Москве или Ин-де. Сидят 1-2 человека и все. Пока ждала, не было, ни без очереди кого то, ни там «мне только спросить». Сам прием шел долго, рассматривал мои бумаги, спрашивал про прошлые ЭКО, отвечал на все вопросы мои и мужа. В общей сложности прием шел где то 30-45 минут, а не 15 минут как у нас в Пензе и до свидания.

мы были в идк 20 февраля. На сг были записаны заранее. Оформились минут за 10, ещё 10 минут на сдачу и мы свободны. Проблем с этим не было. И у меня был повторный приём, в базе данных всё есть, быстро оформилась. У нас вот так получилось.
  • Нравится 1

У меня всегда Пролактин повышен, понижали Каберголином.

Но перед протоколом (вступала 21.08.17) была операция под общим наркозом (31.07.2017)... и Пролактин повысился вновь до 796, поэтому понижали его за 2 недели до протокола...

Дос*ян (при первичном приеме) говорил, что Пролактин для протокола должен быть не более 300.

Заполни выписку сама дома, используй анализы, которые сдавала перед протоколом.

И иди в ЦПС, я так делала в мае , поскольку до этого выписку мне делал Инмед.

Подписали мне ее в течении недели

А вы у какого врача в ЦПС вусе оформляли?

solnze249,  Значит вам повезло, а может так быстро, что один анализ сдавали. А не как мы 3шт. У них даже их электронная очередь почему то сбойнула и когда пришла наша очередь по времени на СГ, то наш номер не называли и не называли. Пришлось опять к дежурному менеджеру обращаться и она подошла к девочкам и те вызвали наш номер :) мы вообще эту девушку менеджера замучили)) Как нам объяснили сами же работники, у них утром всегда так. Поэтому лучше приходить ближе к обеду или после обеда. Народу меньше. :)))

solnze249,  Значит вам повезло, а может так быстро, что один анализ сдавали. А не как мы 3шт. У них даже их электронная очередь почему то сбойнула и когда пришла наша очередь по времени на СГ, то наш номер не называли и не называли. Пришлось опять к дежурному менеджеру обращаться и она подошла к девочкам и те вызвали наш номер :) мы вообще эту девушку менеджера замучили)) Как нам объяснили сами же работники, у них утром всегда так. Поэтому лучше приходить ближе к обеду или после обеда. Народу меньше. :)))

ну да мы были в час дня. Вы к какому врачу?

К Гук-ну

Да нет, это вам не повезло в этот раз), я там была много-много раз, и анализы, и операция, и протоколы, и приемы, такого не было ни разу. Ни за какими отдельными талонами не посылали нас с мужем, если мы оба на анализы оформлялись или на приёмы например. Единственное если один из вас сдаёт анализы, а другой на приём оформляется, тогда разные талоны. Что касается документов, просили их единственный раз при самом первом посещении клиники, все данные занесли и все, они в компьютере. Мы там 2 часа провели только когда в протокол вступали. СГ да, по предварительной записи. Мы на Энтузиастов были, вы тоже там?

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за ответы. Пока попала в больницу на сохранение, как раз будет время решить куда после выписки податься.

Всем кто в протоколе - удачи! Главное это вера и всё обязательно получится.

• Нравится 2

Скажите, а при вступлении в протокол обязательно муж должен присутствовать? Его анализы по их стандартам готовы, мои почти все готовы. А подписать можно и потом. Или у них там так нельзя?

Я про ИДК

У меня всегда Пролактин повышен, понижали Каберголином.

Но перед протоколом (вступала 21.08.17) была операция под общим наркозом (31.07.2017)... и Пролактин повысился вновь до 796, поэтому понижали его за 2 недели до протокола...

Дос*ян (при первичном приеме) говорил, что Пролактин для протокола должен быть не более 300.

А где вы сдаете пролактин? У всех нормы разные...я в сити*лаб сдавала давно, был повышен...но там другие нормы....а мне бы тоже сдать так, что б ориентироваться перед протоколом... Тоже Гари назначил...вот думаю где сдавать.

Nadin_123, , Вам необходимо будет оформить доверенность о том, что супруг доверяет Вам участвовать в программах лечения с помощью методов ВРТ( вспомогательные репродуктивные технологии), подписывать договоры, соглашения, акты и информированные добровольные согласия от его имени, а так же дает согласие на проведение Вам медицинских вмешательств.

Во всяком случае в сентябре так было.

• Нравится 1

Nadin_123, при вводе в протокол обязательно либо присутствие мужа, либо доверенность от него.

А насчет сдачи анализов - вам просто не повезло )) я там с 2015 года обитаю и ни разу таких проблем не было - паспорт только 1 раз в начале, все сразу анализы и т.д. На СГ запись там обязательна, конечно. Только 1 раз я просидела полчаса перед регистрацией на анализы, т.к. передо мной была скандальная пациентка и они 100 раз куда-то звонили и выясняли, а она всё не уходила...

Изменено пользователем Белка77

Девочки, спасибо всем за ответы. Пока попала в больницу на сохранение, как раз будет время решить куда после выписки податься.

Всем кто в протоколе - удачи! Главное это вера и всё обязательно получится.

а почему на сохранении, были предпосылки? Если не секрет, то какой у вас срок? Изменено пользователем Sara8484

Nadin_123, ни в свежем, ни в крио не было подобных проблем. Сдавала несколько раз анализы, в протоколе гормоны с утра 3 раза сдавала, максимум 20 минут на всё про всё.

На СГ и приёмы записывались заранее.

Вам просто не повезло.

Девочки, может правда не повезло и все время стажеры были, может они их для новой клиники натаскивают. В любом случае понравилось там. И ещё впервые нам врач дал свой мобильный для связи!!! Я 4 ЭКО в Ин-е делала и то мне врач, только на 4 протоколе дал мобильный :(

Про мужа поняла. Поедем вместе, единственное теперь не знаю возьмут или нет....пришло анализ мазка, а там СМV обнаружен( Герпес) я в шоке, сколько раз делала ЭКО ни разу этой бяки не обнаруживали :((((

Добрый вечер!

Подскажите как быть . Ребёнку год, мы на гв, М все нет. Переживаю так как не за горами планируем второго. Была на двух УЗИ, эндометрий 5/6, фолликулов много мелких, что конечно соответсвует тому, что мы на гв.

Тем не менее перед Б была лапароскопия с резекцией яичников . Думаю сдать амг? Будет ли он сейчас информативен ? Как его сдавать ?

Nadin_123,  где мазок сдавали? У меня года 2 назад такая ситуация была с цмв, в кожевне сдавала, на самом деле у меня его не было никогда и нет. Пересдать просто нужно. Тогда ещё такая врач была неприятная, я как раз анализы мужа забрала, он платно там делал, а я бесплатно по договору от цп. Я ей анализы мужа показываю и спрашиваю как такое возможно что у мужа нет, а у меня появился внезапно, она так посмотрела на меня, улыбнулась ехидненько и сказала воздушно-капельным путем). В письке, извиняюсь!) вобщем платно пришлось все делать тогда.

Девочки, может правда не повезло и все время стажеры были, может они их для новой клиники натаскивают. В любом случае понравилось там. И ещё впервые нам врач дал свой мобильный для связи!!! Я 4 ЭКО в Ин-е делала и то мне врач, только на 4 протоколе дал мобильный :(

Про мужа поняла. Поедем вместе, единственное теперь не знаю возьмут или нет....пришло анализ мазка, а там СМV обнаружен( Герпес) я в шоке, сколько раз делала ЭКО ни разу этой бяки не обнаруживали :((((

С положительным CMV не возьмут в протокол! Скажут сначала пролечиться. И CMV это цитомегаловирус.

Я в январе сдавала мазок в Инм..д и пришел тоже положительный мазок на CMV, хотя 4 года подряд сдавала и всегда отрицательный был. Задавала вопрос в ИДК, ответили что надо пролечиться.

Nadin_123

Большое спасибо за рассказ! Очень полезно.

А когда вы вступаете? Или уже?

ღDressed in happinessღ,  сдавала в Ин-де, вот мы тоже в шоке. Завтра с мужем побежим сдавать все заново ещё раз. При этом я всегда там анализы для ЭКО делала, даже для Москвы и всегда все норм было. При этом у мужа в мазке все отрицательно и по крови у обоих все отрицательно . Как так может быть?!

anita58,  спасибо за информацию , если все подтвердится в других лабах, будем звонить врачу. Даже не понимаю откуда это все взялось:((

AnnaIvanna,  хотели в марте вступить, но теперь...

Nadin_123

Невнимательно читала. Желаю поскорей разобраться с этим цмв.

. Ну было очень много переживаний и большой стресс,возможно это повлияло.Спасибо

Я как то здавала пролактин , а ночью перед задачей, плохо спала , часа 4, результат пришел выше нормы.

Выспалась, перездала и все ОК, даже ближе к нижней границе уже был.

Скажите, а при вступлении в протокол обязательно муж должен присутствовать? Его анализы по их стандартам готовы, мои почти все готовы. А подписать можно и потом. Или у них там так нельзя?

Я про ИДК

Я без мужа ездила с нотариальной доверенностью от него

А в какой форме цмв, если G то это не страшно , есть антитела к вирусы, вы носитель, а если в М то это первичное инфецирование и потребуется лечение.

Nadezhda058, Врач Ф....., помню первую букву и все, молодая

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...