Nadin_123 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сам прием врача. Например там нет такого столпотворения около кабинетов как в Москве или Ин-де. Сидят 1-2 человека и все. Пока ждала, не было, ни без очереди кого то, ни там «мне только спросить». Сам прием шел долго, рассматривал мои бумаги, спрашивал про прошлые ЭКО, отвечал на все вопросы мои и мужа. В общей сложности прием шел где то 30-45 минут, а не 15 минут как у нас в Пензе и до свидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет, девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога по наблюдению беременных в частной клинике. Мой протокол оказался, Слава Богу, положительным, но вот гинеколог в ЖК корректировать назначенную репродуктологом кучу препаратов не особо хочет. ЭКО я делала в Москве из-за АМГ 0,1 и сейчас наблюдаться там соответственно возможности не имею. Но ребеночек очень долгожданный и я очень боюсь что вдруг что-то пойдет не так. Если вдруг знаете хорошего врача посоветуйте, хочу все же подстраховаться. Про Лаз*ну из Инм*а тоже слышала, и очередь у нее есть из экошниц. Конечно, кто делал у них эко, в дальнейшем они направляют к своим врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Возьмут в протокол. По поводу пролактина посоветоваться надо на приеме когда будете вступать в протокол. Конечный вердик вам вынесет доктор, но незначительное повышение пролактина, не является опасным, возможно на его повышение повлияли физиологические причины. и еще могут попросить пересдать его в их клинике. . Ну было очень много переживаний и большой стресс,возможно это повлияло.Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сам прием врача. Например там нет такого столпотворения около кабинетов как в Москве или Ин-де. Сидят 1-2 человека и все. Пока ждала, не было, ни без очереди кого то, ни там «мне только спросить». Сам прием шел долго, рассматривал мои бумаги, спрашивал про прошлые ЭКО, отвечал на все вопросы мои и мужа. В общей сложности прием шел где то 30-45 минут, а не 15 минут как у нас в Пензе и до свидания. мы были в идк 20 февраля. На сг были записаны заранее. Оформились минут за 10, ещё 10 минут на сдачу и мы свободны. Проблем с этим не было. И у меня был повторный приём, в базе данных всё есть, быстро оформилась. У нас вот так получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня всегда Пролактин повышен, понижали Каберголином. Но перед протоколом (вступала 21.08.17) была операция под общим наркозом (31.07.2017)... и Пролактин повысился вновь до 796, поэтому понижали его за 2 недели до протокола... Дос*ян (при первичном приеме) говорил, что Пролактин для протокола должен быть не более 300. Заполни выписку сама дома, используй анализы, которые сдавала перед протоколом. И иди в ЦПС, я так делала в мае , поскольку до этого выписку мне делал Инмед. Подписали мне ее в течении недели А вы у какого врача в ЦПС вусе оформляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 solnze249, Значит вам повезло, а может так быстро, что один анализ сдавали. А не как мы 3шт. У них даже их электронная очередь почему то сбойнула и когда пришла наша очередь по времени на СГ, то наш номер не называли и не называли. Пришлось опять к дежурному менеджеру обращаться и она подошла к девочкам и те вызвали наш номер мы вообще эту девушку менеджера замучили)) Как нам объяснили сами же работники, у них утром всегда так. Поэтому лучше приходить ближе к обеду или после обеда. Народу меньше. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 solnze249, Значит вам повезло, а может так быстро, что один анализ сдавали. А не как мы 3шт. У них даже их электронная очередь почему то сбойнула и когда пришла наша очередь по времени на СГ, то наш номер не называли и не называли. Пришлось опять к дежурному менеджеру обращаться и она подошла к девочкам и те вызвали наш номер мы вообще эту девушку менеджера замучили)) Как нам объяснили сами же работники, у них утром всегда так. Поэтому лучше приходить ближе к обеду или после обеда. Народу меньше. )) ну да мы были в час дня. Вы к какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 К Гук-ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 solnze249, Значит вам повезло, а может так быстро, что один анализ сдавали. А не как мы 3шт. У них даже их электронная очередь почему то сбойнула и когда пришла наша очередь по времени на СГ, то наш номер не называли и не называли. Пришлось опять к дежурному менеджеру обращаться и она подошла к девочкам и те вызвали наш номер мы вообще эту девушку менеджера замучили)) Как нам объяснили сами же работники, у них утром всегда так. Поэтому лучше приходить ближе к обеду или после обеда. Народу меньше. )) Да нет, это вам не повезло в этот раз), я там была много-много раз, и анализы, и операция, и протоколы, и приемы, такого не было ни разу. Ни за какими отдельными талонами не посылали нас с мужем, если мы оба на анализы оформлялись или на приёмы например. Единственное если один из вас сдаёт анализы, а другой на приём оформляется, тогда разные талоны. Что касается документов, просили их единственный раз при самом первом посещении клиники, все данные занесли и все, они в компьютере. Мы там 2 часа провели только когда в протокол вступали. СГ да, по предварительной записи. Мы на Энтузиастов были, вы тоже там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элена 2016 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, спасибо всем за ответы. Пока попала в больницу на сохранение, как раз будет время решить куда после выписки податься. Всем кто в протоколе - удачи! Главное это вера и всё обязательно получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Скажите, а при вступлении в протокол обязательно муж должен присутствовать? Его анализы по их стандартам готовы, мои почти все готовы. А подписать можно и потом. Или у них там так нельзя? Я про ИДК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня всегда Пролактин повышен, понижали Каберголином. Но перед протоколом (вступала 21.08.17) была операция под общим наркозом (31.07.2017)... и Пролактин повысился вновь до 796, поэтому понижали его за 2 недели до протокола... Дос*ян (при первичном приеме) говорил, что Пролактин для протокола должен быть не более 300. А где вы сдаете пролактин? У всех нормы разные...я в сити*лаб сдавала давно, был повышен...но там другие нормы....а мне бы тоже сдать так, что б ориентироваться перед протоколом... Тоже Гари назначил...вот думаю где сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Nadin_123, , Вам необходимо будет оформить доверенность о том, что супруг доверяет Вам участвовать в программах лечения с помощью методов ВРТ( вспомогательные репродуктивные технологии), подписывать договоры, соглашения, акты и информированные добровольные согласия от его имени, а так же дает согласие на проведение Вам медицинских вмешательств. Во всяком случае в сентябре так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Nadin_123, при вводе в протокол обязательно либо присутствие мужа, либо доверенность от него. А насчет сдачи анализов - вам просто не повезло )) я там с 2015 года обитаю и ни разу таких проблем не было - паспорт только 1 раз в начале, все сразу анализы и т.д. На СГ запись там обязательна, конечно. Только 1 раз я просидела полчаса перед регистрацией на анализы, т.к. передо мной была скандальная пациентка и они 100 раз куда-то звонили и выясняли, а она всё не уходила... Изменено 26 февраля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Девочки, спасибо всем за ответы. Пока попала в больницу на сохранение, как раз будет время решить куда после выписки податься. Всем кто в протоколе - удачи! Главное это вера и всё обязательно получится. а почему на сохранении, были предпосылки? Если не секрет, то какой у вас срок? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Nadin_123, ни в свежем, ни в крио не было подобных проблем. Сдавала несколько раз анализы, в протоколе гормоны с утра 3 раза сдавала, максимум 20 минут на всё про всё. На СГ и приёмы записывались заранее. Вам просто не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, может правда не повезло и все время стажеры были, может они их для новой клиники натаскивают. В любом случае понравилось там. И ещё впервые нам врач дал свой мобильный для связи!!! Я 4 ЭКО в Ин-е делала и то мне врач, только на 4 протоколе дал мобильный Про мужа поняла. Поедем вместе, единственное теперь не знаю возьмут или нет....пришло анализ мазка, а там СМV обнаружен( Герпес) я в шоке, сколько раз делала ЭКО ни разу этой бяки не обнаруживали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Добрый вечер! Подскажите как быть . Ребёнку год, мы на гв, М все нет. Переживаю так как не за горами планируем второго. Была на двух УЗИ, эндометрий 5/6, фолликулов много мелких, что конечно соответсвует тому, что мы на гв. Тем не менее перед Б была лапароскопия с резекцией яичников . Думаю сдать амг? Будет ли он сейчас информативен ? Как его сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Nadin_123, где мазок сдавали? У меня года 2 назад такая ситуация была с цмв, в кожевне сдавала, на самом деле у меня его не было никогда и нет. Пересдать просто нужно. Тогда ещё такая врач была неприятная, я как раз анализы мужа забрала, он платно там делал, а я бесплатно по договору от цп. Я ей анализы мужа показываю и спрашиваю как такое возможно что у мужа нет, а у меня появился внезапно, она так посмотрела на меня, улыбнулась ехидненько и сказала воздушно-капельным путем). В письке, извиняюсь!) вобщем платно пришлось все делать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, может правда не повезло и все время стажеры были, может они их для новой клиники натаскивают. В любом случае понравилось там. И ещё впервые нам врач дал свой мобильный для связи!!! Я 4 ЭКО в Ин-е делала и то мне врач, только на 4 протоколе дал мобильный Про мужа поняла. Поедем вместе, единственное теперь не знаю возьмут или нет....пришло анализ мазка, а там СМV обнаружен( Герпес) я в шоке, сколько раз делала ЭКО ни разу этой бяки не обнаруживали ((( С положительным CMV не возьмут в протокол! Скажут сначала пролечиться. И CMV это цитомегаловирус.Я в январе сдавала мазок в Инм..д и пришел тоже положительный мазок на CMV, хотя 4 года подряд сдавала и всегда отрицательный был. Задавала вопрос в ИДК, ответили что надо пролечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Nadin_123, Большое спасибо за рассказ! Очень полезно. А когда вы вступаете? Или уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ღDressed in happinessღ, сдавала в Ин-де, вот мы тоже в шоке. Завтра с мужем побежим сдавать все заново ещё раз. При этом я всегда там анализы для ЭКО делала, даже для Москвы и всегда все норм было. При этом у мужа в мазке все отрицательно и по крови у обоих все отрицательно . Как так может быть?! anita58, спасибо за информацию , если все подтвердится в других лабах, будем звонить врачу. Даже не понимаю откуда это все взялось( AnnaIvanna, хотели в марте вступить, но теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Nadin_123, Невнимательно читала. Желаю поскорей разобраться с этим цмв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 . Ну было очень много переживаний и большой стресс,возможно это повлияло.Спасибо Я как то здавала пролактин , а ночью перед задачей, плохо спала , часа 4, результат пришел выше нормы. Выспалась, перездала и все ОК, даже ближе к нижней границе уже был. Скажите, а при вступлении в протокол обязательно муж должен присутствовать? Его анализы по их стандартам готовы, мои почти все готовы. А подписать можно и потом. Или у них там так нельзя? Я про ИДК Я без мужа ездила с нотариальной доверенностью от него Девочки, может правда не повезло и все время стажеры были, может они их для новой клиники натаскивают. В любом случае понравилось там. И ещё впервые нам врач дал свой мобильный для связи!!! Я 4 ЭКО в Ин-е делала и то мне врач, только на 4 протоколе дал мобильный Про мужа поняла. Поедем вместе, единственное теперь не знаю возьмут или нет....пришло анализ мазка, а там СМV обнаружен( Герпес) я в шоке, сколько раз делала ЭКО ни разу этой бяки не обнаруживали ((( А в какой форме цмв, если G то это не страшно , есть антитела к вирусы, вы носитель, а если в М то это первичное инфецирование и потребуется лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nadezhda058, Врач Ф....., помню первую букву и все, молодая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения