Nadezhda058 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А где вы сдаете пролактин? У всех нормы разные...я в сити*лаб сдавала давно, был повышен...но там другие нормы....а мне бы тоже сдать так, что б ориентироваться перед протоколом... Тоже Гари назначил...вот думаю где сдавать. Сдаю всегда в Хеликсе (чтобы уж точно знать как повысился)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 натали25, Как у вас дела? Как прошла пункция? Очень за вас переживаю Пункция прошла хорошо. Взяли 6 ооцитов. Накануне было много слизистых выделений коричневого цвета,думаю 1фолликул точно лопнул, а может и не один. Сейчас в идк решили отправлять на пункцию, когда фолликулы достигли размера не 18мм, а больше , так как часто потом ооциты не зрелые, как было у меня в прошлом протоколе. Вообщем в субботу на приеме фолликулы были уже 26,25,24,22 и т.д, а в понедельник пункция. Двигаться боялась. Да, и еще у нас мужской фактор и по заключению андролога положено икси , и я очень хотела пикси оплатить. Но мне отказали, сказали будут эко делать. Вроде сперма мужа хорошая и все эти проколы в икси только портят яйцеклетку. Но дело в том , что в прошлом протоколе оплодотворились только те, что икси были. Вот теперь жду звонка эмбриолога Поспрашивала девочек, кому пункцию делали .Всех, кто по омс стимулировали Альтерпуром.Платников другими препаратами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Пункция прошла хорошо. Взяли 6 ооцитов. Накануне было много слизистых выделений коричневого цвета,думаю 1фолликул точно лопнул, а может и не один. Сейчас в идк решили отправлять на пункцию, когда фолликулы достигли размера не 18мм, а больше , так как часто потом ооциты не зрелые, как было у меня в прошлом протоколе. Вообщем в субботу на приеме фолликулы были уже 26,25,24,22 и т.д, а в понедельник пункция. Двигаться боялась. Да, и еще у нас мужской фактор и по заключению андролога положено икси , и я очень хотела пикси оплатить. Но мне отказали, сказали будут эко делать. Вроде сперма мужа хорошая и все эти проколы в икси только портят яйцеклетку. Но дело в том , что в прошлом протоколе оплодотворились только те, что икси были. Вот теперь жду звонка эмбриолога Да, теперь только ждать остается. Когда эмбриолог должен звонить? На какой день будет перенос?После пункции сразу домой уехала или в Самаре осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nadin_123, в Инмеде да, их лаборатории я как то доверяю все же, я тогда у них и пересдала. Пересдай обязательно все равно, ошибки все же бывают часто, может свечи какие были или ещё что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Эмбриолог должен позвонить сегодня, время не обозначили. Подсадки в этом цикле уже не будет, так как первая овуляция случилась уже 8 дней назад и эндометрия уже не подходит для подсадки. Будет заморозка и в следующем цикле подсадка,поэтому уехала из Самары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Эмбриолог должен позвонить сегодня, время не обозначили. Подсадки в этом цикле уже не будет, так как первая овуляция случилась уже 8 дней назад и эндометрия уже не подходит для подсадки. Будет заморозка и в следующем цикле подсадка,поэтому уехала из Самары ✊✊✊ Все получится, не сомневайся. У тебя теперь самые зрелые ЯК получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Верно. Пусть теперь организм отдыхает от стимуляции. Главное чтоб эмбриончики росли и развивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluhka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Sneжжжka, У меня первый протокол был в феврале 2017г, закончился в марте самопроизвольным выкидышем на сроке 5 недель, второй был в сентябре который тоже закончился выкидышем только на сроке 15 недель. Я ходила к генетику, она сказала что по генетике у нее вопросов нет, а про выкидыши сказала, что первый из-за нехватки прогестерона случился, а второй инфекционный, я сдала мазок на инфекции теперь жду результат. Самое печальное что вторая беременность была двойней, и что второго малыша не смогли спасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Oluhka, Очень жаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ✊������✊������✊������ Все получится, не сомневайся. У тебя теперь самые зрелые ЯК получились! Спасибо.верю,что обязательно получится Звонила эмбриолог. Сказала 5 клеточек оплодотворились.Пока все хорошо.верю в наших малышей. Девочки, у меня вопрос. Кто оплачивал видеонаблюдение,вам звонили ежедневно? И как подтверждают,что на самом деле было это наблюдение. Нам сначала отказали, сказали нет свободных мест, а потом нас нашла медсестра и сказала,что нашлось одно местечко. Смутило то,что эмбриолог сказала, что следующий звонок будет на 3день. Обычно второй раз смотрят на 3 день,чтобы слишком часто их не вытаскивать, а если есть видео, почему бы не информировать ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 натали25, я заказывала, ежедневно не звонили, после распечатку с фотографиями дают и подробно описывают. К пятому дню например отличники одинаковые на вид, но по наблюдению было заметно кто развивался правильно, а кто с погрешностями, это играет роль на переносе. Я не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 натали25, я заказывала, ежедневно не звонили, после распечатку с фотографиями дают и подробно описывают. К пятому дню например отличники одинаковые на вид, но по наблюдению было заметно кто развивался правильно, а кто с погрешностями, это играет роль на переносе. Я не жалею. Спасибо, а то я сомневаться уже начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Спасибо, а то я сомневаться уже начала)) и ещё плюс в том что никто клеточки не беспокоит в течение пяти дней, это тоже важно от части. 5 оплодотворенных из 6 ЯК - отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я в 2014 делала эко на Красной,никто ничего не рассказывал. Помню взяли аж 20 яйцеклеток,из них 4 нормальных. Помню что девочки по палате говорили,что лучше меньше когда,они качественее,а не как у меня. 5 из 6 это хорошо! У меня была гиперстимуляция,ужасная вещь... Блин как все попадают на гормоны??? Реально не могу подстроиться. Завтра наверно платно пойду,надоело! Ещё заболела,как то надо доползти туда,надеюсь моё состоянии на гормоны не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nadezhda058, Врач Ф....., помню первую букву и все, молодая Вероятно, Фатеев.а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элена 2016 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 а почему на сохранении, были предпосылки? Если не секрет, то какой у вас срок? Привет , срок 12 недель по месячным и 10 по подсадке. Предпосылкой была появившаяся ночью мазня, я такая паникерша, что сразу вызвала скорую, и вот теперь на сохранении. Скорая конечно же высказалась, что мазня это не кровотечение и нужно было утром идти к гинекологу. Но ведь это не они столько времени мечтали о ребенке, я настояла и меня отвезли в дежурную больницу. Так что девочки кроме нас самих бороться за наших малышей никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет , срок 12 недель по месячным и 10 по подсадке. Предпосылкой была появившаяся ночью мазня, я такая паникерша, что сразу вызвала скорую, и вот теперь на сохранении. Скорая конечно же высказалась, что мазня это не кровотечение и нужно было утром идти к гинекологу. Но ведь это не они столько времени мечтали о ребенке, я настояла и меня отвезли в дежурную больницу. Так что девочки кроме нас самих бороться за наших малышей никто не будет. Привет, со мной в палате девочка лежала, мне тогда делали лапору, это было в 2016, так вот, у нее тоже мазня была, по сроку 4 недели было, но её даже не хотели ложить на сохранение. Как если припомнить, то назначили дюфастон, и всё. И еще каждый день просили утром на обходе показывать прокладку. Согласна с вами, мы только сами можем о себе побеспокоиться. Я вот тоже в ноябре не приняла мер когда мазня пошла, подумала, что поддержки маловато. А кто знает, может сейчас уже с пузиком была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Вероятно, Фатеев.а Ага, точно она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Элена 2016, А мне вот очень хороший фельдшер со скорой помощи приехал. И ещё на меня " ругаться" стала , "что я три дня их не вызывала и что чего то я ждала, тем более первая Б .как только мазать начинает то сразу скорую " . И это ещё притом , что у меня была слабенькая мазня. Я вот всегда Ее вспоминаю (хоть и не помню Ее )))))). И быстренько меня увезла на скорой. Кареглазка, Я вот то же не понимаю как попасть на гормоны в ЦПс? И как люди попадают если только свободная запись на два месяца вперёд. Если только примерно на два цикла рассчитать , а там как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Элена 2016, А мне вот очень хороший фельдшер со скорой помощи приехал. И ещё на меня " ругаться" стала , "что я три дня их не вызывала и что чего то я ждала, тем более первая Б .как только мазать начинает то сразу скорую " . И это ещё притом , что у меня была слабенькая мазня. Я вот всегда Ее вспоминаю (хоть и не помню Ее )))))). И быстренько меня увезла на скорой. А ко мне по скорой приехал парень молодой, сидел на моём стуле и "умничал", что это естественный отбор(( и он считает, что сохранять ничего не нужно. Прошёл бы через роды, 2 внематочные, 3 ЭКО - посмотрела бы я тогда на него с его естественным отбором. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Танюша, вот и я,записали на 2 апреля и как хочешь так и с ними месюками договаривайся) Hochu-dochu, мне так Мысяков говорил после пролетного эко,поодержку он не нащначает,говорит за природу за естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки подскажите хорошего эндокринолога,перед ЭКО нужно Заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 [quote name=Кареглазка' timestamp='1519793192' post='18201299] Танюша, вот и я,записали на 2 апреля и как хочешь так и с ними месюками договаривайся) Hochu-dochu, мне так Мысяков говорил после пролетного эко,поодержку он не нащначает,говорит за природу за естественный отбор Как же не назначают, утрожестан или клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки подскажите хорошего эндокринолога,перед ЭКО нужно Заключение А у вас проблемы по этой части? Знаю, Цай хорошая. Я в Мед центре узи на Свердлова была. Но я туда шла, так как нигде удобного времени не было. Но врач понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А у вас проблемы по этой части? Знаю, Цай хорошая. Я в Мед центре узи на Свердлова была. Но я туда шла, так как нигде удобного времени не было. Но врач понравилась . Ну АМГ низкий и сейчас Пролактин немного повышен,врач сказала идти к эндокринологу А у вас проблемы по этой части? Знаю, Цай хорошая. Я в Мед центре узи на Свердлова была. Но я туда шла, так как нигде удобного времени не было. Но врач понравилась . Позвонила сказали Цай там не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения