AnnaIvanna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 . Ну АМГ низкий и сейчас Пролактин немного повышен,врач сказала идти к эндокринологу . Позвонила сказали Цай там не работает Я и не писала, что Цай там работает. Погуглите, она в нескольких местах принимает по определенным дням. В Хеликсе арбековском по воскресеньям, но запись большая. Ещё в нескольких центрах Твоё здоровье на Тернопольской точно, сама звонила туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я и не писала, что Цай там работает. Погуглите, она в нескольких местах принимает по определенным дням. В Хеликсе арбековском по воскресеньям, но запись большая. Ещё в нескольких центрах . Да я посмотрела уже .Спасибо .Попробую записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Элена 2016, мне вот интересно, а они в больнице хоть что то делают? Капельницы или как сохраняют то беременность? Ц*ай работает ещё в меди*клиник на стасова. Ток запись у нее большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в свои яды Хожу в цпс спустя год безрезультатных попыток. Врач назначила гсг. Подскажите, где вы покупали катетер для этой процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в свои яды Хожу в цпс спустя год безрезультатных попыток. Врач назначила гсг. Подскажите, где вы покупали катетер для этой процедуры? Привет! Добро пожаловать! А к кому ходишь? По вопросу не подскажу. Я делала платно в Диагно*е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 . Ну АМГ низкий и сейчас Пролактин немного повышен,врач сказала идти к эндокринологу Я конечно не рекламу делаю, но по поводу АМГ и ФСГ скажу так, что все-таки помогает овириам*н. Я результат увидела с 1 месяца применения, а как - жирный блеск на лбу, лице, его практически не было. А то каждое утро смотрелась в зеркало, и как будто мне ночью маслом лицо намазали, и в течении дня приходилось лицо протирать бумажной салфеткой. Месики хоть реально на кровь стали похожи, а не на сваренную в утробе кровь. И предменструальный синдром в части болей не так был заметен, месячные ровно пришли через 26 дней и без всякой мазни. ФСГ реально снизился, АМГ не пересдавала. Это конечно индивидуально для каждого работает, мне помогает. Но, к концу приема курса таблеток, хочу сказать, что от них уже блевать хочется, уже не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 К К*солаповой , гормоны все в норме, узи тоже, мазки и заболевания брали,тоже все хорошо. Говорит теперь нужно ГСГ (гистеросальпингография), попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 К К*солаповой , гормоны все в норме, узи тоже, мазки и заболевания брали,тоже все хорошо. Говорит теперь нужно ГСГ, попробуем... Тоже у неё. Но я уже документы на подпись для квоты отдала. Жду вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Тоже у неё. Но я уже документы на подпись для квоты отдала. Жду вот А Эко через сколько предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А Эко через сколько предлагают? вЯ к ней пришла уже после 4 лет мыканий. рещилась на лапару и хотела делать на Бекешской, вот и и пошла в цпс. после лапары полгода дают примерно. попробовпли ии один раз. мимо. вот и дошли до последнего этапа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 в Я к ней пришла уже после 4 лет мыканий. рещилась на лапару и хотела делать на Бекешской, вот и и пошла в цпс. после лапары полгода дают примерно. попробовпли ии один раз. мимо. вот и дошли до последнего этапа. это через 5 лет только... какой кошмар. У меня всего год, а нервы уже подвешаны конкретно. Вот только и считаешь дни, смотришь на выделения и делаешь тесты, а ну плюс еще каждый считает важным и нужным спросить " а когда?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Крошечка Хаврошечка, Это у меня так вышло. По ряду причин У тебя быстрей будет, затягивать не будут. А нервы... Куда ж без них(( но сейчас в целом спокойнее, жду просто очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенышь 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Привет всем и я тоже новенькая)))) Девочки расскажите кто знает про Клексан. Гематолог назначил на всю Б., но он такой дорогой. Слышала что, его могут выдавать бесплатно, правда это????? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Катенышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Крошечка Хаврошечка, С этим вопросом «когда» ? Меня примерно полгода одолевали- сейчас все успокоились Все. Да же на работе все кому надо и не надо, каждый считал обязанным спросить « когда»? Прошло уже два года и уже не спрашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Крошечка Хаврошечка, Всё зависит от вашего фактора, если мужской, то нас на ЭКО через 1год отправили. Только до определения этого фактора прошло много лет, всё во мне причину искали Привет всем и я тоже новенькая)))) Девочки расскажите кто знает про Клексан. Гематолог назначил на всю Б., но он такой дорогой. Слышала что, его могут выдавать бесплатно, правда это????? В Москве бесплатно выдают, а вот даже в Московской области уже такого нет, у нас так и подавно.Можете оформить налоговый вычет с потраченной на него суммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот и дело-то, что у мужа спермограмма норма, да и у меня вроде тоже все хорошо... И в какую сторону рыть ,пока непонятно Да ладно всякие "ограниченные" люди задают такой вопрос... но вот когда атакуют родители и близкие очень обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот и дело-то, что у мужа спермограмма норма, да и у меня вроде тоже все хорошо... И в какую сторону рыть ,пока непонятно Да ладно всякие "ограниченные" люди задают такой вопрос... но вот когда атакуют родители и близкие очень обидно... Если ваш возраст за 30 лет то не будут затягивать с направлением на ЭКО.А с вопросами перестают приставать только лет через пять или после того как рявкать начинаешь на таких " благодетелей" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки добрый вечер! Ни кому не нужен Клексан 0,2 в упаковке. Годен до февраля 2020. Отдам подешевле. У меня осталась одна лишняя упаковка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенышь 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Очень нужен)))))))))) За сколько?????????? Девочки добрый вечер! Ни кому не нужен Клексан 0,2 в упаковке. Годен до февраля 2020. Отдам подешевле. У меня осталась одна лишняя упаковка. Очень нужен)))))))))) За сколько?????????? Девочки добрый вечер! Ни кому не нужен Клексан 0,2 в упаковке. Годен до февраля 2020. Отдам подешевле. У меня осталась одна лишняя упаковка. Очень нужен)))))))))) За сколько?????????? Изменено 1 марта 2018 пользователем Катенышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Привет всем и я тоже новенькая)))) Девочки расскажите кто знает про Клексан. Гематолог назначил на всю Б., но он такой дорогой. Слышала что, его могут выдавать бесплатно, правда это????? Могу посоветовать покупать шприцы бОльшего объёма, переливать в инсулинку и колоть - так реально дешевле. Можно колоть Гемапаксан, у него то же действующее вещество, что и у клексана. Вообще, нмг бесплатно дают в Москве и МО, у нас вряд ли добьешься. Но попробовать можно: пиши письмо в Минздрав и ТФОМС, желательно "от руки" две копии, чтобы завизировали и точно дали ответ. Изменено 1 марта 2018 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Если ваш возраст за 30 лет то не будут затягивать с направлением на ЭКО. А с вопросами перестают приставать только лет через пять или после того как рявкать начинаешь на таких " благодетелей" Не факт, что сразу направят на ЭКО, у нас хоть и был подтверждённый МФ, нам сначала предложили ИИ. Её пока еще направляют на ГСГ (гистеросальпингография), посмотрят что с трубами, если беда, лечение назначат, потом скорее всего заново ГСГ, но может быть и нет. Год это еще мало, возможно причина в "голове", опустить ситуацию и всё получится, это если всё нормально у обоих супругов. Привет всем и я тоже новенькая)))) Девочки расскажите кто знает про Клексан. Гематолог назначил на всю Б., но он такой дорогой. Слышала что, его могут выдавать бесплатно, правда это????? Вам нужно обратиться в больницу где вы прикреплены,нужно чтоб вы стояли там на учете по беременности. Обратиться к заведующему или к главному врачу и да, как ранее было написано написать заявление не предоставление вам клексана. У них должен перечень быть лекарств которые могут выдаваться бесплатно в рамках ОМС, если конечно клексан туда входит. Пусть не в этом месяце, но в следующем могут дать упаковочку. Изменено 1 марта 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенышь 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Sara8484, Благодарю)))))))))) Нужно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Sara8484, Не соглашусь с вами. Если тяжелый мужской фактор и возраст за 30, то отправляют на ЭКО без всяких ИИ ( кстати, МФ не является показанием к ИИ) Знакомую с неясным фактором и возрастом за 35 лет, без всяких разговоров направили прямо на ЭКО. Все индивидуально в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Sara8484, Не соглашусь с вами. Если тяжелый мужской фактор и возраст за 30, то отправляют на ЭКО без всяких ИИ ( кстати, МФ не является показанием к ИИ) Знакомую с неясным фактором и возрастом за 35 лет, без всяких разговоров направили прямо на ЭКО. Все индивидуально в этом вопросе за 35, пожалуй соглашусь. И мне за 30. А когда делали первую ИИ было 31 год. По поводу МФ - с каждым годом всё хуже и хуже ( в 2016 году качество хромало, в 2017 году качество и количество). Изменено 1 марта 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает про криопротокол по ОМС? Я поняла, что можно в очередь встать в Минздрав так же как на ЭКО. У нас один эмбриончик остался, я звонила в ИДК,там сказали,что можно по квоте. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения