Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает про криопротокол по ОМС? Я поняла, что можно в очередь встать в Минздрав так же как на ЭКО. У нас один эмбриончик остался, я звонила в ИДК,там сказали,что можно по квоте. Кто что знает?

rischa58, эмбрион после ЭКО 2017 года?

Что конкретно сказали в ИДК?

Через ЦПС вставать на квоту или сразу в Минздраве заявление писать?

Изменено пользователем Hochu-dochu

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А квоты разные, что на свежий протокол,и что на крио?

Девочки, 17.03.2018 в МЦ "Здоровье" (г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1 к1) будут вести прием-консультацию врачи из ИДК:

Синицына А.И. (акушер-гинеколог, репродуктолог)

- Диагностика бесплодия

- Обследование и подготовка к ЭКО

- Неудачное ЭКО;

- Невынашивание беременности;

- Планирование беременности при ВИЧ и ОНКО-заболевании и т.д.

Скачкова ЕА (гинеколог-акушер, хирург)

- Лапароскопические операции любой степени сложности при гинекологической патологии;

- Восстановление естественной способности к зачатию (операции при бесплодии);

- Диагностика внутриматочной патологии (гистероскопия);

- Интимная восстановительная хирургия

- Малые амбулаторные операции

Прием стоит 650 руб.

Изменено пользователем Nadezhda058

rischa58, эмбрион после ЭКО 2017 года?

Что конкретно сказали в ИДК?

Через ЦПС вставать на квоту или сразу в Минздраве заявление писать?

Я звонила Инне Дмитриевне, эмбрион от 2017 года. Она сказала, что крио нам по Омс можно, только нужно получить квоту по очереди. Я поняла, что выписку также как на ЭКО делать, но надо у Марины Александровны уточнить.

А вообще, И.Д. сказала, что лучше с врачом мне переговорить.

• Нравится 1

rischa58, круто!

А с врачом зачем? Возьмёт ли в крио по ОМС? Кто у тебя врач?

В первую очередь в Минздраве надо узнавать, конечно. Если квоту дадут, врач никуда не денется)), сделает.

Очень нужен)))))))))) За сколько??????????

За 1200.

Я узнавала. Бесплатно можно сделать крио перенос только тем, кто в 2018 году делал эко по квоте и по каким то причинам переноса не было.

Девочки я не один раз звонила в Минздрав и уточняла по поводу крио по ОМС. Марина Александровна мне сказала так. Что с 2018 года начинают выдаваться квоты на эко с дополнительной финансовой базой. Тоесть в эти квоты уже будет заложен и крио пернос. Те, кто в 2018 году идёт по квоте на эко и поряду причин у них отменяется перенос. Им то и положено бесплатная заморозка, а потом разморозка и перенос. Платите только за хранение и приёмы с мониторингами. Например у меня снежинки от 2016 года, я уже не прохожу по ОМС.

Изменено пользователем Мери 0706

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вкратце расскажу свою историю, есть дочь 10 лет, получилась с 1 раза)) Второго ребёнка планируем основательно 3 года! Трубы проходимы, у мужа всё отлично ттт, было 4 ИИ в 2015-16, всё мимо(( в 2017 была лапароскопия, эндометриоз 1-2ст, после лапары (делала Береснева) в первый же цикл//, но всё срывается и приходят с задержкой М, далее такая картина каждый месяц! Сдаю мутации и гемостаз, там полная ж... еду в идк в Самару к гематологу, колем коексан, курантил, кардиомагнил, результата нет. Сейчас собираю доки на квоту, практически всё готово, завтра сдаю последние анализы. Но в ЭКО я пока полный ноль! Хотя в других вопросах уже могу диссертации писать! Надеюсь на вашу помощь в вопросах ЭКО!

Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько очередь ждать на квоту?

А у тебя первый ребенок от этого же мужчины?

А у тебя первый ребенок от этого же мужчины?

нет! От первого брака!

Девочки кому нужен крайнон? Осталось 11 штук.

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вкратце расскажу свою историю, есть дочь 10 лет, получилась с 1 раза)) Второго ребёнка планируем основательно 3 года! Трубы проходимы, у мужа всё отлично ттт, было 4 ИИ в 2015-16, всё мимо(( в 2017 была лапароскопия, эндометриоз 1-2ст, после лапары (делала Береснева) в первый же цикл//, но всё срывается и приходят с задержкой М, далее такая картина каждый месяц! Сдаю мутации и гемостаз, там полная ж... еду в идк в Самару к гематологу, колем коексан, курантил, кардиомагнил, результата нет. Сейчас собираю доки на квоту, практически всё готово, завтра сдаю последние анализы. Но в ЭКО я пока полный ноль! Хотя в других вопросах уже могу диссертации писать! Надеюсь на вашу помощь в вопросах ЭКО!

ждать примерно полгода

rischa58, круто!

В первую очередь в Минздраве надо узнавать, конечно. Если квоту дадут, врач никуда не денется)), сделает.

я читала, что врач должен так же подготовить выписку на крио.

ждать примерно полгода

я читала, что врач должен так же подготовить выписку на крио.

А я слышала , что 3 месяца ждут! Эх, я уже размечталась на лето)) а тут хорошо если осенью)

rischa58, круто!

Гукасян у меня. Сегодня забрала квоту в Минздраве, спросила М.А. про крио по Омс, она сказала, что квоту я могу использовать либо на ЭКО, либо на крио. Т.к. у нас один эмбрион (мало у меня на него надежды), думаю сделать ЭКО. Для получения квоты на крио порядок постановки в очередь такой же как на ЭКО. Я вот так поняла.

А я слышала , что 3 месяца ждут! Эх, я уже размечталась на лето)) а тут хорошо если осенью)

я 2 раза по полгода ждала. Но если мало обратятся, то есть вариант получить квоту по-раньше. Когда заявление принесете М.А. она вам скажет примерный месяц получения.

rischa58, а очередь общая?

Я узнавала. Бесплатно можно сделать крио перенос только тем, кто в 2018 году делал эко по квоте и по каким то причинам переноса не было.

Девочки я не один раз звонила в Минздрав и уточняла по поводу крио по ОМС. Марина Александровна мне сказала так. Что с 2018 года начинают выдаваться квоты на эко с дополнительной финансовой базой. Тоесть в эти квоты уже будет заложен и крио пернос. Те, кто в 2018 году идёт по квоте на эко и поряду причин у них отменяется перенос. Им то и положено бесплатная заморозка, а потом разморозка и перенос. Платите только за хранение и приёмы с мониторингами. Например у меня снежинки от 2016 года, я уже не прохожу по ОМС.

Вероятно, вы неверно поняли.

И раньше так было, если перенос откладывается, заморозка была бесплатной, а потом и разморозка и перенос. Хранение оплачивалось. По крайней мере, так было в ИДК.

У Helenavea так получилось из-за гиперы, и у ещё одной нашей форумчанки из-за полипа, и это было в 2017 году.

И ещё в ИДК за мониторинг в крио я ничего не платила, т.к. приемов было всего два - вступление в крио и сам перенос. УЗИ я делала в Пензе. По факту заплатила только за разморозку и перенос.

Девушки, а как определить если э́ндометрит или нет? Знаю делают 7истеру с иммуногистохимией, там вроде показывает. А вот что такое пайпель биопсия? По ней тоже видно? Ничего в этом не понимаю. Чет подозреваю я у себя эту фигню, думаю как бы точно узнать. И ещё,мне на Рахманинова делали в прошлом году гистеру с выскабливанием,....по гистологии пришел результат полип эндометрия, а про эндометрит ничего..,это предполагает, что у меня его тогда не было или там не видно по этому анализу? Извините за много букав ))

hruhruhru, , постою-послушаю. Тоже интересует этот вопрос.

По поводу крио делитесь информацией! Так как все говорят всё по разному. Но я так поняла, что просто правила разные в Инмеде и в ИДК. В инмеде например точно всё платно, так как у меня буквально на днях знакомая сделала там крио перенос и платила и за приёмы, узи, разморозку и перенос. Просто я смотрю, что все, кто здесь пишет и интересуется про крио, все относятся к ИДК. К сожалению в инмеде свои законы.

И ещё не подскажете? Сколько в ИДК стоит хранение разморозка и перенос?

Изменено пользователем Мери 0706

hruhruhru, гистология покажет эндометрит, её берут и на гистере и на пайпеле. Иммуногистохимию редко где делают, и стОит она как чугунный мост, около 15 тыс. Можно сделать посев из матки, но нужно заранее договариваться.

Мери 0706, я знаю, что в Инмеде всё платно, если уж поддержка до сих пор за свой счёт, а это для частной клиники такая мелочь - что говорить о дорогостоящих процедурах.

Отдельно хранение не знаю сколько стОит, разморозка и перенос

46 тыс. нам обошлись с 10% скидкой.

Посмотри Прайс на сайте ИДК.

hruhruhru, я делала иммуногистохимию в инмеде, сам анализ стоит 4500 руб. Есть игх на рецептивность к гормонам, а есть на предмет хр.эндометрита. Делается пайпель и результат отправляют на этот анализ. Как правило, даже обычная гистология покажет эндометрит, если он есть.

Посмотрела прайс. Цены там конечно сильно отличаются от Пензы, почти всё в два раза дороже.

Привет. Ждала около 5 месяцев.

Hochu-dochu, насчёт очереди не подскажу. Уточни у М.А.

Я все 4 раза подавала в конце года и ждала 3 месяца.

Девочки, так как в этом протоколе подсадка невозможна, эмбриончиков будут замораживать и подсаживать в след. цикле.

Как сказал мне Гукасян разморозка будет платной,а подсадка бесплатной. А М.А. сегодня сказала, что нужно брать выписку в идк и вставать в очередь и ждать направление для вступления в криопротокол.Забыла спросить общая ли очередь и еще насколько мне известно в год можно получить 2 квоты. Квота га крио будет считаеться 2?

Hochu-dochu, ты еще не вступала в криопротокол в идк?Подскажи, если знаешь сколько раз потребуется ездить на приемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...