Hochu-dochu 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает про криопротокол по ОМС? Я поняла, что можно в очередь встать в Минздрав так же как на ЭКО. У нас один эмбриончик остался, я звонила в ИДК,там сказали,что можно по квоте. Кто что знает? rischa58, эмбрион после ЭКО 2017 года? Что конкретно сказали в ИДК? Через ЦПС вставать на квоту или сразу в Минздраве заявление писать? Изменено 1 марта 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А квоты разные, что на свежий протокол,и что на крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Девочки, 17.03.2018 в МЦ "Здоровье" (г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1 к1) будут вести прием-консультацию врачи из ИДК: Синицына А.И. (акушер-гинеколог, репродуктолог) - Диагностика бесплодия - Обследование и подготовка к ЭКО - Неудачное ЭКО; - Невынашивание беременности; - Планирование беременности при ВИЧ и ОНКО-заболевании и т.д. Скачкова ЕА (гинеколог-акушер, хирург) - Лапароскопические операции любой степени сложности при гинекологической патологии; - Восстановление естественной способности к зачатию (операции при бесплодии); - Диагностика внутриматочной патологии (гистероскопия); - Интимная восстановительная хирургия - Малые амбулаторные операции Прием стоит 650 руб. Изменено 2 марта 2018 пользователем Nadezhda058 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 rischa58, эмбрион после ЭКО 2017 года? Что конкретно сказали в ИДК? Через ЦПС вставать на квоту или сразу в Минздраве заявление писать? Я звонила Инне Дмитриевне, эмбрион от 2017 года. Она сказала, что крио нам по Омс можно, только нужно получить квоту по очереди. Я поняла, что выписку также как на ЭКО делать, но надо у Марины Александровны уточнить. А вообще, И.Д. сказала, что лучше с врачом мне переговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) rischa58, круто! А с врачом зачем? Возьмёт ли в крио по ОМС? Кто у тебя врач? В первую очередь в Минздраве надо узнавать, конечно. Если квоту дадут, врач никуда не денется)), сделает. Изменено 2 марта 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Очень нужен)))))))))) За сколько?????????? За 1200. Я узнавала. Бесплатно можно сделать крио перенос только тем, кто в 2018 году делал эко по квоте и по каким то причинам переноса не было. Девочки я не один раз звонила в Минздрав и уточняла по поводу крио по ОМС. Марина Александровна мне сказала так. Что с 2018 года начинают выдаваться квоты на эко с дополнительной финансовой базой. Тоесть в эти квоты уже будет заложен и крио пернос. Те, кто в 2018 году идёт по квоте на эко и поряду причин у них отменяется перенос. Им то и положено бесплатная заморозка, а потом разморозка и перенос. Платите только за хранение и приёмы с мониторингами. Например у меня снежинки от 2016 года, я уже не прохожу по ОМС. Изменено 2 марта 2018 пользователем Мери 0706 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вкратце расскажу свою историю, есть дочь 10 лет, получилась с 1 раза)) Второго ребёнка планируем основательно 3 года! Трубы проходимы, у мужа всё отлично ттт, было 4 ИИ в 2015-16, всё мимо(( в 2017 была лапароскопия, эндометриоз 1-2ст, после лапары (делала Береснева) в первый же цикл//, но всё срывается и приходят с задержкой М, далее такая картина каждый месяц! Сдаю мутации и гемостаз, там полная ж... еду в идк в Самару к гематологу, колем коексан, курантил, кардиомагнил, результата нет. Сейчас собираю доки на квоту, практически всё готово, завтра сдаю последние анализы. Но в ЭКО я пока полный ноль! Хотя в других вопросах уже могу диссертации писать! Надеюсь на вашу помощь в вопросах ЭКО! Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько очередь ждать на квоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А у тебя первый ребенок от этого же мужчины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А у тебя первый ребенок от этого же мужчины? нет! От первого брака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки кому нужен крайнон? Осталось 11 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вкратце расскажу свою историю, есть дочь 10 лет, получилась с 1 раза)) Второго ребёнка планируем основательно 3 года! Трубы проходимы, у мужа всё отлично ттт, было 4 ИИ в 2015-16, всё мимо(( в 2017 была лапароскопия, эндометриоз 1-2ст, после лапары (делала Береснева) в первый же цикл//, но всё срывается и приходят с задержкой М, далее такая картина каждый месяц! Сдаю мутации и гемостаз, там полная ж... еду в идк в Самару к гематологу, колем коексан, курантил, кардиомагнил, результата нет. Сейчас собираю доки на квоту, практически всё готово, завтра сдаю последние анализы. Но в ЭКО я пока полный ноль! Хотя в других вопросах уже могу диссертации писать! Надеюсь на вашу помощь в вопросах ЭКО! Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько очередь ждать на квоту? ждать примерно полгода rischa58, круто! А с врачом зачем? Возьмёт ли в крио по ОМС? Кто у тебя врач? В первую очередь в Минздраве надо узнавать, конечно. Если квоту дадут, врач никуда не денется)), сделает. я читала, что врач должен так же подготовить выписку на крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ждать примерно полгода я читала, что врач должен так же подготовить выписку на крио. А я слышала , что 3 месяца ждут! Эх, я уже размечталась на лето)) а тут хорошо если осенью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 rischa58, круто! А с врачом зачем? Возьмёт ли в крио по ОМС? Кто у тебя врач? В первую очередь в Минздраве надо узнавать, конечно. Если квоту дадут, врач никуда не денется)), сделает. Гукасян у меня. Сегодня забрала квоту в Минздраве, спросила М.А. про крио по Омс, она сказала, что квоту я могу использовать либо на ЭКО, либо на крио. Т.к. у нас один эмбрион (мало у меня на него надежды), думаю сделать ЭКО. Для получения квоты на крио порядок постановки в очередь такой же как на ЭКО. Я вот так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А я слышала , что 3 месяца ждут! Эх, я уже размечталась на лето)) а тут хорошо если осенью) я 2 раза по полгода ждала. Но если мало обратятся, то есть вариант получить квоту по-раньше. Когда заявление принесете М.А. она вам скажет примерный месяц получения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) rischa58, а очередь общая? Я узнавала. Бесплатно можно сделать крио перенос только тем, кто в 2018 году делал эко по квоте и по каким то причинам переноса не было. Девочки я не один раз звонила в Минздрав и уточняла по поводу крио по ОМС. Марина Александровна мне сказала так. Что с 2018 года начинают выдаваться квоты на эко с дополнительной финансовой базой. Тоесть в эти квоты уже будет заложен и крио пернос. Те, кто в 2018 году идёт по квоте на эко и поряду причин у них отменяется перенос. Им то и положено бесплатная заморозка, а потом разморозка и перенос. Платите только за хранение и приёмы с мониторингами. Например у меня снежинки от 2016 года, я уже не прохожу по ОМС. Вероятно, вы неверно поняли. И раньше так было, если перенос откладывается, заморозка была бесплатной, а потом и разморозка и перенос. Хранение оплачивалось. По крайней мере, так было в ИДК. У Helenavea так получилось из-за гиперы, и у ещё одной нашей форумчанки из-за полипа, и это было в 2017 году. И ещё в ИДК за мониторинг в крио я ничего не платила, т.к. приемов было всего два - вступление в крио и сам перенос. УЗИ я делала в Пензе. По факту заплатила только за разморозку и перенос. Изменено 2 марта 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девушки, а как определить если э́ндометрит или нет? Знаю делают 7истеру с иммуногистохимией, там вроде показывает. А вот что такое пайпель биопсия? По ней тоже видно? Ничего в этом не понимаю. Чет подозреваю я у себя эту фигню, думаю как бы точно узнать. И ещё,мне на Рахманинова делали в прошлом году гистеру с выскабливанием,....по гистологии пришел результат полип эндометрия, а про эндометрит ничего..,это предполагает, что у меня его тогда не было или там не видно по этому анализу? Извините за много букав )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 hruhruhru, , постою-послушаю. Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) По поводу крио делитесь информацией! Так как все говорят всё по разному. Но я так поняла, что просто правила разные в Инмеде и в ИДК. В инмеде например точно всё платно, так как у меня буквально на днях знакомая сделала там крио перенос и платила и за приёмы, узи, разморозку и перенос. Просто я смотрю, что все, кто здесь пишет и интересуется про крио, все относятся к ИДК. К сожалению в инмеде свои законы. И ещё не подскажете? Сколько в ИДК стоит хранение разморозка и перенос? Изменено 2 марта 2018 пользователем Мери 0706 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) hruhruhru, гистология покажет эндометрит, её берут и на гистере и на пайпеле. Иммуногистохимию редко где делают, и стОит она как чугунный мост, около 15 тыс. Можно сделать посев из матки, но нужно заранее договариваться. Мери 0706, я знаю, что в Инмеде всё платно, если уж поддержка до сих пор за свой счёт, а это для частной клиники такая мелочь - что говорить о дорогостоящих процедурах. Отдельно хранение не знаю сколько стОит, разморозка и перенос 46 тыс. нам обошлись с 10% скидкой. Посмотри Прайс на сайте ИДК. Изменено 2 марта 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata58 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 hruhruhru, я делала иммуногистохимию в инмеде, сам анализ стоит 4500 руб. Есть игх на рецептивность к гормонам, а есть на предмет хр.эндометрита. Делается пайпель и результат отправляют на этот анализ. Как правило, даже обычная гистология покажет эндометрит, если он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Посмотрела прайс. Цены там конечно сильно отличаются от Пензы, почти всё в два раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вкратце расскажу свою историю, есть дочь 10 лет, получилась с 1 раза)) Второго ребёнка планируем основательно 3 года! Трубы проходимы, у мужа всё отлично ттт, было 4 ИИ в 2015-16, всё мимо(( в 2017 была лапароскопия, эндометриоз 1-2ст, после лапары (делала Береснева) в первый же цикл//, но всё срывается и приходят с задержкой М, далее такая картина каждый месяц! Сдаю мутации и гемостаз, там полная ж... еду в идк в Самару к гематологу, колем коексан, курантил, кардиомагнил, результата нет. Сейчас собираю доки на квоту, практически всё готово, завтра сдаю последние анализы. Но в ЭКО я пока полный ноль! Хотя в других вопросах уже могу диссертации писать! Надеюсь на вашу помощь в вопросах ЭКО! Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько очередь ждать на квоту? Привет. Ждала около 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Hochu-dochu, насчёт очереди не подскажу. Уточни у М.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вкратце расскажу свою историю, есть дочь 10 лет, получилась с 1 раза)) Второго ребёнка планируем основательно 3 года! Трубы проходимы, у мужа всё отлично ттт, было 4 ИИ в 2015-16, всё мимо(( в 2017 была лапароскопия, эндометриоз 1-2ст, после лапары (делала Береснева) в первый же цикл//, но всё срывается и приходят с задержкой М, далее такая картина каждый месяц! Сдаю мутации и гемостаз, там полная ж... еду в идк в Самару к гематологу, колем коексан, курантил, кардиомагнил, результата нет. Сейчас собираю доки на квоту, практически всё готово, завтра сдаю последние анализы. Но в ЭКО я пока полный ноль! Хотя в других вопросах уже могу диссертации писать! Надеюсь на вашу помощь в вопросах ЭКО! Девочки, подскажите пожалуйста, примерно сколько очередь ждать на квоту? Я все 4 раза подавала в конце года и ждала 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, так как в этом протоколе подсадка невозможна, эмбриончиков будут замораживать и подсаживать в след. цикле. Как сказал мне Гукасян разморозка будет платной,а подсадка бесплатной. А М.А. сегодня сказала, что нужно брать выписку в идк и вставать в очередь и ждать направление для вступления в криопротокол.Забыла спросить общая ли очередь и еще насколько мне известно в год можно получить 2 квоты. Квота га крио будет считаеться 2? Hochu-dochu, ты еще не вступала в криопротокол в идк?Подскажи, если знаешь сколько раз потребуется ездить на приемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения