Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, а у тебя, получается, было крио в ЕЦ? я думала, что в идк все крио на ЗГТ....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, нет, в ЕЦ. ЗГТ даже не обсуждалось.

НВ вообще предпочитает в ЕЦ, сама говорила.

В смысле, да, в ЕЦ))

Насчёт вступления в протокол, с моим стабильным циклом именно в цикл вступления в протокол М задерживаются. Закон подлости срабатывает) В Инмеде сработал 2 раза и в ИДК))

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Девочки, вот вы меня напугали. Репродуктолог сказала, что гистеру не надо делать, пайпель. Я, конечно, терпеливая... Впрочем, чего только не вытерпишь.

Девушки, а в крио цикле на какой день цикла переносят эмбрион? Читала в нете, что на 19-23, правильно пишут?

ориентировочно пятый день после О. День переноса назначит врач в зависимости от размера фолликулов по УЗИ.

Девочки, вот вы меня напугали. Репродуктолог сказала, что гистеру не надо делать, пайпель. Я, конечно, терпеливая... Впрочем, чего только не вытерпишь.

Мне пайпель делал Носов в Инмед , больно , но терпимо , кстати , заодно он мне и эрозию прижег ) предварительно спросив выдержу или нет.

Девочки, внимательно вас читаю, но понимаю не все :(

Первый раз на этом пути))

Потом переспрашивать буду))

Спасибо всем за ответы. У меня наверно на згт будет, овуля у меня не часто случается.... Я просто пытаюсъ подгадать как бы провернуть крио незаметно для окружающи́х,.....) Пока не получается, будем думать дальше

. Вот и меня этот вопрос волнует, в понедельник выписку понесу врачу

примерно в три дня я уложилась. А тут читаю, что возят на Бекешскую. Если на Бекешскую, то значит за подписью главного врача. Изменено пользователем Sara8484

Nattali27nm, Вставлю своих 5 копеек про пайпель. Тоже осенью хотела ее делать, но уговорили делать гистеру. Доводы были следущие:

1.- без наркоза и еще не понятно выдержу ли я эту процедуру или нет.

2.- Возьмут кусочек эндометрия, а потом окажется что все же что то не так и все равно придется делать гистеру- это был главный аргумент

3.- вы потеряете время, сначала с пайпель , и не дай Бог придется гистеру делать - еще и сней

4.- если все же придется делать гистеру даойные деньги на анализы, операции.

Да вот гистеру не хочется делать, так как их было уже 4! На трех из них ничего не находили. Да и пайпель я не делала бы, но в клинике, которую я выбрала, биопсия эндометрия обязательна.

Да вот гистеру не хочется делать, так как их было уже 4! На трех из них ничего не находили. Да и пайпель я не делала бы, но в клинике, которую я выбрала, биопсия эндометрия обязательна.

могу сказать мне полип удаляли без наркоза, наживую. Делала в ИДК, там тонкий инструмент без расширения шейки. Все вполне терпимо, самым больным был ввод инструмента, процесс удаления и прижигания практически неболезненный. На все про все минут 10 ушло. Пайпель будет быстрее. Единственное в Инмеде нет такого инструмента. Вот в Москве, там где хочешь делать, наверняка есть. От себя бы посоветовала сделать там.

Гистероскопия лишний раз очень даже не хорошо, как бы выгодно не звучало.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

В Москве стоит всё это дело ого-го сколько.

В Москве стоит всё это дело ого-го сколько.

Тут главное результат, как говорится, не навреди. Не было желания на себе сэкономить у меня.

Желания на себе съэкономить, я думаю, ни у кого нет.

Желания на себе съэкономить, я думаю, ни у кого нет.

Не обижайся, пожалуйста, я советую из личного опыта в наилучших побуждениях, не больше того. Я совершенно не богатый человек, у нас обычная среднестатистическая семья, есть двое детей, а это очень большие расходы. По моему мнению то что тратится на всякие процедуры для достижения беременности - это как бы расходы на ребёнка, пусть даже будущего, когда малыш родится на него будет так же много затрат.

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ, , я не обижаюсь конечно же. Дай Бог нам всем здоровья и исполнения заветных желаний!!!

С праздником, девочки!!!

• Нравится 1

С праздником!!! Пусть у всех появятся свои цветы жизни!

Девочки, с наступающим всех праздником. Всем желаю исполнения желаний,женского и материнского счастья))

Девочки, с 8 Марта! Крепкого здоровья, женского счастья, весеннего настроения и исполнения заветных желаний!

С праздником всех! :)

Пусть этот женский праздник обязательно станет и мамским)) От всей души всем этого желаю!!!

Девочки,присоединяюсь! Спасибо за поздравления и всех с весенним днем! Всем желаю, чтобы наступил тот, день, когда каждой малыш принесет из сада открытку с поздравлением «с 8 марта, МАМА!» Всем счастья, по-больше поводов для радости и улыбки!

Девочки,всех с праздником!исполнения самой заветной мечты!

Девочки, кто-нибудь делал у Мыс@@@ва мл. эко? И в Пензе кто-нибудь остаётся или здесь все в Самару)?

Девочки, кто-нибудь делал у Мыс@@@ва мл. эко? И в Пензе кто-нибудь остаётся или здесь все в Самару)?

я первый раз буду делать, в инмеде решила

Девушки. Звонила Марине Александровне. Квоты на крио по ОМС у нее есть на апрель. Если все подготовить, то быстро получите. Но это одна очередь, фонд очень раздут. Две квоты в год теперь не получить. Я сказала, что у меня есть квота на эко на этот год, она предложила ее переделать на квоту на крио, на одну, типо зачем мне эко, если с крио все получится... Мне бы ее уверенность. При том, если переделать сейчас эту квоту на крио, квоту на обычное эко мне в этом году уже не получить...по крайней мере она сказала, что не выдаст ... хотя странно, раньше иногда же получалось две квоты в год получать девочкам..... Ну и в чем смысл? Естественно я крио буду делать платно, и если не получится, у меня ещё будет шанс сделать эко в этом году...

Да, у меня вот тоже такая же ситуация. Есть и квота на руках на эко и криошки. Мне тоже Марина Александровна предложила просто переделать у направления верхушку. Но, когда я в следующий раз получу эту квоту на эко, если вдруг крио не получится. Неизвестно.

Девушки, а в крио цикле на какой день цикла переносят эмбрион? Читала в нете, что на 19-23, правильно пишут?

С 16 по 20 день.

Девочки, ещё раз повторюсь и спрошу. Не нужен ли кому Клексан 0,2 ? Просто жалко, осталась одна пачка, Всё время хранился в холодильнике. Срок годности до 2020 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...