AnnaIvanna 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, кто-нибудь делал у Мыс@@@ва мл. эко? И в Пензе кто-нибудь остаётся или здесь все в Самару)? Я пока в раздумьях. Первый раз буду. Не могу определиться. Ксения285661, А у какого врача решили делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я пока в раздумьях. Первый раз буду. Не могу определиться. Ксения285661, А у какого врача решили делать? у лазути....ой в.в., а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, кто-нибудь делал у Мыс@@@ва мл. эко? И в Пензе кто-нибудь остаётся или здесь все в Самару)? Я делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у лазути....ой в.в., а вы? К кому, к кому, только не к Лазутиной. Я делала. Вкратце, доктору абсолютно все равно на пациента. Неправильные назначения, которые привели к гиперстимуляции.Перенос сделали, даже несмотря на мое плохое состояние (я делала первый раз, мало, что понимала). Ну и само отношение - один раз на приеме позвонили со страховой медицины. Так меня бросили на кресле во время проведения УЗИ. Минут двадцать. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 К кому, к кому, только не к Лазутиной. Я делала. Вкратце, доктору абсолютно все равно на пациента. Неправильные назначения, которые привели к гиперстимуляции.Перенос сделали, даже несмотря на мое плохое состояние (я делала первый раз, мало, что понимала). Ну и само отношение - один раз на приеме позвонили со страховой медицины. Так меня бросили на кресле во время проведения УЗИ. Минут двадцать. Ужас. я у нее наблюдалась, и биопсию она мне делала, в принципе я довольна....посмотрю как будет ЭКО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ксения285661, п Я пока даже с городом не определилась. Если тут, то к Мыс..ву, какому именно не знаю И ко мне на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ксения285661, п Я пока даже с городом не определилась. Если тут, то к Мыс..ву, какому именно не знаю И ко мне на ты хорошо,буду на ты))))Мы с мужем решили первый раз тут, ну а если уж какие то проблемы то в СПб поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) у лазути....ой в.в., а вы? Я, когда делала в инмеде, тоже хотела с ней делать, т.к. наблюдалась у нее. Договорились, когда и что. Звоню в назначенный день ей на мобильник - абонент недоступен. Оказалось, что она в запланированный отпуск ушла... Было жутко обидно - ведь она же знала, что у нее отпуск через 2 недели и промолчала! в итоге записали к ст.Мыс. и весь протокол прошел так же скомканно, как и начался ((((( Изменено 10 марта 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Про протоколы в Ин-де. Мое мнение такое, что там в протокол нужно идти либо к Н-ву либо к мл. Мыс-ву так как они реально только двое там и проводят программы ЭКО. Старший Мыс и Лаз-а слишком заняты еще и административной работой, управленческой. Поэтому им часто не до пациентов. В один из протоколов в Ин-е со мной на пункции была девушка Лазу-ой, так эта девушкадаже не надеялась, что та придёт. Сказала по телефону все назначения сделает. Так что если идёте к ней, будьте готовы к такому общению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Да я уже ко всему готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ксения285661, главное - это позитивный настрой! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 я у нее наблюдалась, и биопсию она мне делала, в принципе я довольна....посмотрю как будет ЭКО... Довелось мазок у неё сдавать. Хуже только Евсее.ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ксения285661, главное - это позитивный настрой! Удачи тебе! большое спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 я у нее наблюдалась, и биопсию она мне делала, в принципе я довольна....посмотрю как будет ЭКО... Про нее коллеги гинекологи говорят, что как гинеколог хороший, а репродукторов никакой. Только по незнанию можно к ней идти. Если придёте на прием с экошками, сравните, сколько к ней, а сколько, к мысякову и носову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Спасибо за советы, хочу сказать одно сколько людей столько и мнений, что решила, то решила, пока сама не попробую выводы никакие делать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ксения285661, Отличный настрой у тебя! Я вот очень подвержена мнениям всяким)) Р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenulkaa, Как у вас прошёл протокол? Извините за любопытство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ксения285661, Отличный настрой у тебя! Я вот очень подвержена мнениям всяким)) Р стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenulkaa, Как у вас прошёл протокол? Извините за любопытство.. Протокол прошел положительно. Прикрепилось 2 малыша, к сожалению один замер на 9 неделе. Так что против Инмеда ничего не имею. И не жалею, что пошла к НВ, хотя очень сомневалась, думала в ИДК ехать. Мой совет, расспрашивать его обо всем и спрашивать,что можно сделать чтобы получилось, я делала платные процедуры и не жалею, что потратилась. Из платных было ПИКСИ, хэтчинг, эмбриоген, ну и крио. Хотя моя беременность обошлась мне в приличную копеечку,хоть и по ОМС. Беременность тяжёлая, т.ч. больно-то не пишу ничего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Спасибо за ответ, тоже до сих пор сомневаюсь.. но выбор уже сделан) Удачи вам и лёгких родов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Спасибо за ответ, тоже до сих пор сомневаюсь.. но выбор уже сделан) Удачи вам и лёгких родов!) Спасибо. И вам удачного протокола. Перед протоколом я пропила много тыквенного сока, ела семечки кунжута, тыквенные семечки,орешки, сухофрукты. Это для хороших яйцеклеток. Так на заметку вам. И не стесняйтесь врача спрашивать, что можно ещё сделать для наступления беременности. Мне НВ говорил,что с 3 раза получается в основном. Но я ему сразу сказала иду один раз, не получится,значит не буду делать больше. Так что теребите по любому вопросу и не забудьте взять телефон врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenulkaa, Спасибо) Мне тоже сказал, что первый протокол для них информативный... А гистероскопию вы не делали перед протоколом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Alenulkaa, Спасибо) Мне тоже сказал, что первый протокол для них информативный... А гистероскопию вы не делали перед протоколом? Делала до протокола в ноябре вроде. Ничего не нашли, но в заключении патологоанатома был эндометрит, лечила 3 месяца. Для них может и информативный, для нас последняя надежда. Так что лучше потратиться и добиться результата. После переноса советую несколько дней лежать, а потом побольше гулять. До пункции за пару дней ходила в бассейн и каталась на велосипеде. Удачи. Изменено 10 марта 2018 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenulkaa, Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka tvoya 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Привет. Я тоже собираюсь вступать в следующем цикле к НВ, долго думала куда же податься,в результате решила делать дома, настрой колеблется от плохого до хорошего, но все таки стараюсь держать себя в руках. Приятно читать о положительных результатах, они придают уверенность.Alenulkaa буду действовать как вы, увеличивать шансы наступления беременности путем платных процедур, я тоже изначально была на это настроена. Девочки, кто писал о препаратах, откуда такая информация, что будут работать именно с ними? Я конечно вообще мало, что знаю о любых препаратах, но реакция настораживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения