Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Mamochka tvoya, это писалось про препараты, которые теперь использует самарская ИДК в протоколах по омс. В ин*меде, наверно, всё еще Меногон остался. Девочки, которые здесь делают, поправят, если что.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Mamochka tvoya

Удачи в протоколе! По возможности, делитесь информацией, пожалуйста!

Очень важна она из первых рук.

Первый протокол у вас?

Привет. Я тоже собираюсь вступать в следующем цикле к НВ, долго думала куда же податься,в результате решила делать дома, настрой колеблется от плохого до хорошего, но все таки стараюсь держать себя в руках. Приятно читать о положительных результатах, они придают уверенность.Alenulkaa буду действовать как вы, увеличивать шансы наступления беременности путем платных процедур, я тоже изначально была на это настроена. Девочки, кто писал о препаратах, откуда такая информация, что будут работать именно с ними? Я конечно вообще мало, что знаю о любых препаратах, но реакция настораживает.

Привет. Стимулируют меганоном и диферелином. Есть одна знакомая, у нее двойня будет, тоже у НВ скорее всего делала, т.к. к нему на прием приходила. Можно попробовать сделать Эко в Пензе. Но у меня настроя никакого не было. Ходила как на работу, надежда в душе была, но понимала может не получиться, так что без эмоций шла на ЭКО. Но платные процедуры нужны, я сначала сомневалась на счёт пикси, но в итоге решила,что лучше сделать, чтоб не жалеть потом. Удачи.

Mamochka tvoya,

Удачи в протоколе! По возможности, делитесь информацией, пожалуйста!

Очень важна она из первых рук.

Первый протокол у вас?

Спасибо! Да, это мой первый протокол, поэтому для меня все это ново, стараюсь особо не зацикливаться, будем действовать по этапно. Пока горсточки таблеточек и только спокойствие)))

Привет. Стимулируют меганоном и диферелином. Есть одна знакомая, у нее двойня будет, тоже у НВ скорее всего делала, т.к. к нему на прием приходила. Можно попробовать сделать Эко в Пензе. Но у меня настроя никакого не было. Ходила как на работу, надежда в душе была, но понимала может не получиться, так что без эмоций шла на ЭКО. Но платные процедуры нужны, я сначала сомневалась на счёт пикси, но в итоге решила,что лучше сделать, чтоб не жалеть потом. Удачи.

Спасибо! А какой у вас фактор?
  • Нравится 1

Спасибо! Да, это мой первый протокол, поэтому для меня все это ново, стараюсь особо не зацикливаться, будем действовать по этапно. Пока горсточки таблеточек и только спокойствие)))

Спасибо! А какой у вас фактор?

Женский и мужской.

НВ - эт кто? Мыс-в младш?

НВ - эт кто? Мыс-в младш?

Да, он
  • Нравится 1

Привет девочки, может кто посоветует или знает как лучше поступить? Сдала гомоцестиин опять повысился до 6,76 несмотря на то что пью 2 таблетки ангиовита и фемибион. У меня поломка 4G/4G когда обнаружили пила одну таблетку-понизился, потом сделала контроль через пол года - опять начал повышаться, стала пить 2 таблетки... снизила, прошло 4 месяца- пересдала- опять повысился. Как я уже писала в сообщениях ранее, такое впечатление, что организм привыкает к таблеткам и они не действуют. Есть ли какие то другие , ещё более сильные средства, чтобы снижать гомоцестиин? А то с такими темпами потребления ангиовита я буду есть пузырёк таблеток вместо завтрака :(((

Привет девочки, может кто посоветует или знает как лучше поступить? Сдала гомоцестиин опять повысился до 6,76 несмотря на то что пью 2 таблетки ангиовита и фемибион. У меня поломка 4G/4G когда обнаружили пила одну таблетку-понизился, потом сделала контроль через пол года - опять начал повышаться, стала пить 2 таблетки... снизила, прошло 4 месяца- пересдала- опять повысился. Как я уже писала в сообщениях ранее, такое впечатление, что организм привыкает к таблеткам и они не действуют. Есть ли какие то другие , ещё более сильные средства, чтобы снижать гомоцестиин? А то с такими темпами потребления ангиовита я буду есть пузырёк таблеток вместо завтрака :(((

Активная форма фолиевой кислоты Метилфолат или Метафолин, его можно заказать на iHerb, в Фемибионе его слишком малая дозировка

А в ангиовите?

А в ангиовите?

В Ангиовите обычная фолиевая кислота, у меня она вообще не усваивается. Сдайте анализ на витамин в12, может его не хватает, а при этом фолька плохо усваивается

Mamochka tvoya, это писалось про препараты, которые теперь использует самарская ИДК в протоколах по омс. В ин*меде, наверно, всё еще Меногон остался. Девочки, которые здесь делают, поправят, если что.

Знакомая девочка, в марте вступила в протокол сказала что в инм*е стимулируют Меногоном. Ничего более не изменилось - замораживание эмбрионов бесплатно, хранение платно.

Про протоколы в Ин-де. Мое мнение такое, что там в протокол нужно идти либо к Н-ву либо к мл. Мыс-ву так как они реально только двое там и проводят программы ЭКО. Старший Мыс и Лаз-а слишком заняты еще и административной работой, управленческой. Поэтому им часто не до пациентов. В один из протоколов в Ин-е со мной на пункции была девушка Лазу-ой, так эта девушкадаже не надеялась, что та придёт. Сказала по телефону все назначения сделает. Так что если идёте к ней, будьте готовы к такому общению.

За Лаз*ну не скажу а вот Мыс*ов старший на пункцию и подсадку не приходит, всё делает НВ Мыс*ов. А что касается протоколов, то если мы сами ничего не спросим, они сами ничего не будут говорить и спрашивать. Так что спасай себя сам.

Девочки, подскажите пожалуйста, а для квоты гистероскопия и пайпель биопсия обязательно нужны?

Девочки, подскажите пожалуйста, а для квоты гистероскопия и пайпель биопсия обязательно нужны?

У меня пайпель не было. Но была лапара+гистера

У меня пайпель не было. Но была лапара+гистера

вот у меня была только лапара... думала на квоту документы отдам и сделаю гистеру, а сейчас выписку заполняю и там смотрю есть гистера и пайпель, вот думаю что туда писать и обязательно ли это?

Katya1885

Это в образце у вас так? У меня не было пайпель в образце.

Заполняйте, что у вас было. А у врача Уточните. В цпс оформляете?

Katya1885

Это в образце у вас так? У меня не было пайпель в образце.

Заполняйте, что у вас было. А у врача Уточните. В цпс оформляете?

да в образце так было, оформляю в ЦПС, врачу написала сообщение, надеюсь завтра ответит

Katya1885

А кто врач? Даже телефон свой дала? Очень удобно.

Девочки по-ходу в этом месяце не вступлю ,мало фолликулов.У кого то было такое? Какое минимальное кол-во фолликов было в протоколе?

Вам кто репродуктолог узи делал или вы сами иак решили?

Изменено пользователем Елена Scorpion

Девочки всем привет! Мне позвонили,сказали квоту забирать можно, но у меня после пролета остались эмбрионы и я хочу сделать крио,на которое очень надеюсь! А квоту хочу взять,так сказать на всчкий случай,вдруг что опять пойдет не так... так вот, как думаете если я сейчас квоту заберу,а крио будет удачным и квота уже не понадобится мне,я же смогу ее вернуть обратно? Чтобы ее отдали другому человеку? Или как это происходит? А то надо ехать в министерство уже,а я переживаю брать или нет.

Мало -это столько?

Девочки привет,хочу к вам присоединиться!Крепкого вам всем здоровья,терпения,сил и дождаться своего малыша!Я уже 4-й год иду к заветной мечте.Мы с мужем поженились(до этого я принимала противозачаточные),прошло полгода я запаниковала. Прочитала в инете что после приема таблеток срок наступления беременности может наступить позже. Но все равно пошла к гинекологу Ник...на, она мне приписала витамины в уколах и таблетках,мерить базальную температуру,сделала узи. Если через 3 месяца ничего не произойдет,прийти повторно,мужу сделать спермограмму.К ней я больше не пошла,знакомая посоветовала своего гинеколога(Нос...а),он ее грамотно простимулировал и она забеременела.Он назначил мне список анализов (гормоны,кровь,узи,кольпоскопию и т.д.). По анализам все было хорошо.Дальше отправил на ГСГ (гистеросальпингография).Выяснилось что левая труба не проходима.Пошла на лапароскопию.Все прошло успешно.Прихожу к нему после операции,спрашиваю что делать дальше.Он-ничего забеременеешь придешь.К нему я тоже больше не вернулась.По очередной рекомендации пошла к гинекологу-эндокринологу Иго...на.Пошла к ней с кипой своих анализов,она мне назначила еще целый список, я думала что все можно я уже сдала. Нашла пару вирусов назначила лечение вместе с мужем.Пролечились,после этого стимуляция несколько месяцев+клостильбегид+дивигель безрезультатно.Хотя моя знакомая забеременела после стимуляции,родила здорового малыша в 39 лет.По узи было все нормально.Надоело все,несколько месяцев ничего не пила,никуда не ходила.Состояние ужасное,ревела.Особенно тяжело когда среди твоих знакомых все рожают,кто второй,кто первый раз.Я живу в Спутнике,у нас тут одни мамочки с колясками.Муж успокаивает,все получится,будем стараться.Ему проще у него есть уже ребенок от первого брака. Включилась сестра,посоветовала гинеколога,а это самая первая у кого я была. Хотя ее знакомой помогла только она. Думаю ладно схожу еще раз.Приношу ей кипу своих документов,все рассказываю,она мне и что вы от меня хотите?Я была в шоке.Как всегда рекомендовала мерить базальную температуру+дивигель только другая дозировка,сделала узи.После всего этого я пошла в центр планирования на Бекешскую,сейчас они переехали на Лермонтова.Сдала еще пару анализов,обнаружили уреаплазмоз.Назначили лечение с мужем,паралельно стала оформляться на ЭКО по ОМС,мне поставили трубный фактор.Я хотела сделать повторно ГСГ, читала в инете что после лапоры спайки могут образовываться снова,но врач сказала не надо травмировать матку перед ЭКО. Выбрала Инмед,думаю на счет врача.Больше склоняюсь к НВ.Поэтому давайте не будем отчаиваться,надеяться только на лучшее.Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Девочки всем привет! Мне позвонили,сказали квоту забирать можно, но у меня после пролета остались эмбрионы и я хочу сделать крио,на которое очень надеюсь! А квоту хочу взять,так сказать на всчкий случай,вдруг что опять пойдет не так... так вот, как думаете если я сейчас квоту заберу,а крио будет удачным и квота уже не понадобится мне,я же смогу ее вернуть обратно? Чтобы ее отдали другому человеку? Или как это происходит? А то надо ехать в министерство уже,а я переживаю брать или нет.

Берите квоту, не отказывайтесь от неё. Если получится КРИО, то вернете квоту и её передадут следующей по очереди.

Ну а если КРИО не получится, то у вас будет шанс сделать свежее ЭКО.

Anzehlina83,  Добрый день. В вашем ворохе анализов есть анализ на АМГ и спермограмма? Мне кажется вы немного кипишуете. Из вашего рассказа не понятно сколько вам лет. Когда не получается заб. первым делом проверяют трубы, смотрят яичники, овуляцию, сдают спермограмму, обязательно АМГ и другие основные гормоны как ЛГ, ФСГ, прогик и судя по манере писать вам нужно проверить пролактин. хорошо что сделали лапруи убедились, что нет эндометриоза и узнали про трубу. На счёт врачей, кроме Нос-а не поняла у кого вы были. А Нос-в грамотный чувак и скорее всего у вас действительно все хорошо.

Девочки по-ходу в этом месяце не вступлю ,мало фолликулов.У кого то было такое? Какое минимальное кол-во фолликов было в протоколе?

Сколько вам лет? Какой у вас фактор бесплодия? Какой АМГ и сколько фоликов увидел репродуктолог на УЗИ?

Изменено пользователем Nadin_123

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...