Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka, привет, чувствую вроде ничего, но что то дышать опять как то тяжеловато. Не знаю, уж что мне завтра скажут :beg:

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111, дорогая, всё будет хорошо!!!

Девочки, привет мои дорогие. Ловите апчхииииииии ! Нас только сегодня выписыли из больницы. Сейчас вроде все хорошо, в 3 часа ночи 21 числа пришлось вызывать скорую: ни с того ни с сего кровянистые выделения как месячные начались. Я очень испугалась, в больнице сделали узи и отправили домой. Но врач в жк все равно в стационар отправила.

Iriska-kiska, ура-а-а-а-а-а-а-а--а, поймала первая!!! Спасибо дружок!!!

Ты береги себя, всё-таки так долго ждали такого чуда

Karioka, если тебе выскабливание делали при гистере, то считай этот день началом М. А так, выделения должны быть, не переживай.

Iriska-kiska, береги себя и малыша))))) плацента сама начинает работать, такое бывает, больше отдыхай - у тебя уж 1 триместр заканчивается?

Iriska-kiska, сейчас как себя чувствуешь?

Iriska-kiska, LILU111111, может ну нафиг эту работу пока, отдыхайте, и думайте только о хорошем!!!!!

Iriska-kiska, спасибо за чихи! Береги себя с малышом еще лучше! Вот жизнь, на каждом шагу нам готовит испытания: сначала многочисленные попытки забеременеть, а потом благополучно выносить. Но мы сильные, мы все испытания выдержим и все у нас будет замечательно! :grin:

Девочки, спасибо, успокоили!А после гистеры вам назначали какое-нибудь лечение?

Iriska-kiska, ты уж там поаккуратнее, береги себя и малыша.

Котенок=зайчонок, я бы рада, но если меня выпишут тут уж деваться не куда.

Karioka, у меня все было ОК, поэтому лечения не было.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Пока на работу не пойду - на постельном режиме. Молочница замучила только, хочу поискать народные метода борьбы. Полиженакс больше не хочу ставить - не помогает он мне, а больше не назначают ничего.

Елена21, в сб начнется 2 триместр.

LILU111111, как твои дела? Как себя чувствуешь?

Iriska-kiska, привет!!! Первую ночь ничего не болело, хотят сегодня на узи смотреть, может видно что...боюсь... Скажи, а ты на бекешской наблюдаешься и у кого???

LILU111111, не бойся, все хорошо будет на узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я у заведующей наблюдаюсь.

LILU111111, это тебе на успешное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :D

Iriska-kiska, ты наблюдаешься в женской консультации, которая с противоположного торца от ЦПСиР? У тебя уже было певрое УЗИ?

Karioka, мне пришлось уже 4 раза узи делать. Да, в этой ЖК.

LILU111111, ну как узи? делали? :beg: :beg: :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена21, Iriska-kiska, Karioka, девочки, узи перенесли на завтра. У них тут комиссия, кресло покрасили, так что пока ждемс ;)

LILU111111, прикольно :D красить кресло...... мда....совок не вытравить никогда :D:Crazy:

LILU111111, удачи на завтра!

Девочки, сделали узи, лучше бы не делали, моя Г пригласила зам. заведующей, т. к. сама даже мои яичники с трудом увидела, так у меня всё непонятно))). Короче зам. заведующей сказала, что что-то есть, но что пока непонятно.

LILU111111, у тебя же гипера была, яичники ещё пока увеличены. А когда ещё будут делать?

Muschka, я так понимаю в понедельник, мне же моя московская Г и хгч и узи на понедельник назначила.

LILU111111, не переживай. Во-первых тебе для узи немного рановато. В 6 к тому же оборудование не ахти. Моей подружке тоже так говорили. Что то есть но все не точно. У тебя даже недели задержки еще нет. Раньше обычно и на узи не отправляют. Все у тебя хорошо, иначе не было бы такой динамики хгч. Успокойся, а то малыши тоже нерничают. :friends:

Iriska-kiska, спасибо, конечно у меня все будет хорошо, просто это неопределенность напрягает. :friends:

LILU111111, а может сгоняешь на узи на Красную? завтра например, по тихому так, никому не говоря там в 6 - типа посетители у тебя и ты просто вышла))) Ну какой аппарат узи в 6 - прошлый век, да и врач твоя малоопытная)))) я бы так сделала, если есть возможность конечно и муж на машине))))

LILU111111, и я бы так тебе посоветовала как и Елена21, тем более в 6-ой ни кто ни за кем не смотрит, пройдено :grin: не успеют даже чихнуть, а ты уже в палате опять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...