Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

А утром никак нельзя уколы? :(

А если, к примеру, в другом городе делать? Там жить 2 недели надо? Чтоб уколы эти делать?

Я почему-то думала, что их самой делать можно...перепутала что-то...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А утром никак нельзя уколы? :(

А если, к примеру, в другом городе делать? Там жить 2 недели надо? Чтоб уколы эти делать?

Я почему-то думала, что их самой делать можно...перепутала что-то...

Уколы можно самой делать, там главное на УЗИ к врачу ходить в назначенные дни.

• Нравится 1

Ojibka-88, , в Инмеде стали выдавать уколы на дом? Это здорово! А то раньше не давали.

Девочки, а в Инм..е короткий или длинный протокол по Омс? Или индивидуально смотрят?

Ojibka-88, это вы точно про инмед знаете? никогда они уколы на руки не выдавали... только хгч уже.

Скажите пожалуйста! А чем отличается длинный протокол от короткого?

• Нравится 1

Всем привет девочки! В общем протокол мой отменяется,сдалаинв гормоны,повышен пролактин и ТТГ. Была у эндокринолога,кстати бесплатно по омс в жд без проблем,запись не долго ждать. Она запретила беременеть и тем более эко. Назначила пить лекарства ,через три месяца повторно сдать на гормон. До первого эко сдавала на гормоны,всё было в норме. Как раз проблемы и начались после пролетного. Говорит скорее всего из-за этого. Мне нужно было после обследоваться,но я на всё забила тогда. Вот такие пироги. С одной стороны рада,что нашдась причина в моих недомоганиях,это депрессии,выпаление волос,постоянное чувство переутомления,слабости и тд. Даже муж заметил,что я раньше была электровеником и он даже уставал от меня,а потом стала как панда,всё делаю через силу. Вот недавно ему жаловалась,что со мной,сил ни на что нет. Оказывается это гормон щитовидки. Пролактин ещё под вопросом,он может повышаться из-за ттг и еуча других причин,сказала патрлогии нет,а вот ТТГ повышен это очень плохо. Из-за этого может беременность не наступать,а если наступит,то 80% выкидышей и замершей и вообще опастно,это влияет на умственное развитие плода. Так что девочки,следите за гормонами) Всем удачи в запузачивании,потом пишите кто где делал эко,а я лечусь и по вашим следам)))

Кареглазка:), е

Здоровья тебе!

Только одно ЭКО было у тебя? Где?

• Нравится 1

Кареглазка:),  а пролактин намного выше нормы?

Ojibka-88, это вы точно про инмед знаете? никогда они уколы на руки не выдавали... только хгч уже.

У меня там был протокол, даже разговора не было, чтоб давать уколы на дом, только ХГЧ. Протокол был в октябре

Кареглазка:), е

Здоровья тебе!

Только одно ЭКО было у тебя? Где?

одно эко по омс,пролет и в след цикле крио подсадка,пролет, на Красной,у Мыс..ва старшего,подсадка младшего

Кареглазка:),  а пролактин намного выше нормы?

по цифрам на много,но как врач обьяснила главное чтоб не верхние цифры,тогда плохо,а нижние,это нет патологии. Пролактин может повысится если муж цЫцки мял на кануне или невыспалась или нервы,осмотр у гинеколога,мамолога,простуда... короче всё это было))) Через месяц сказала переслать,исключить за неделю па и по возможности все остальное,только ведь так невозможно,мы ж люди человеки,а не фарфоровые куклы, гыгы))))) Ну посмотрим!)))

А ещё,девонки,вчера заметила,у меня реально волосы перестали лезть!!! Вчера мылась в ванной,обычно кучу вытаскиваю чтоб не забилось,а тут две волосинки и на расческе мало остаётся. Значит реально из-за этого у меня волосы лезли. Я столько лет искала причину. А это только 4 день лечения. Я в шоке)))

Изменено пользователем Кареглазка:)

Девочки, так в ИДК что с уколами? Выдают.

Если в Инм.е нет и уколы только по вечерам, то мне проблематично(((

AnnaIvanna, в идк уколы выдают на руки - это 100%.

Про инмед лучше спросите девочек, которые недавно там делали. Мы все тоже там делали, но 1-3 года назад, и не выдавали уколы никакие, только туда ходить.

• Нравится 1

В Инмеде на руки не дают лекарства, кроме ХГЧ. А так надо ходить каждый день на уколы. Я ходила вечером, т.к. первый раз сделала укол в часа 4.

Всем привет. Девочки, те кто рожал. Подскажите в каком роддоме рожали и у кого. Платно? Можно в личку.

• Нравится 1

Девочки добрый вечер! Скажите, может есть здесь среди нас такие, кто делал длинный протокол именно в Инмеде? Просто мне врач предложил попробовать длинный протокол, но есть одно но! Диферелин посоветовал купить за свой счёт, объясняя это тем, что на этом препарате может вылезти киста, в редких случаях конечно, но такое у некоторых бывает. И вот если она на Диферелине всё таки вылезет, то соответственно с протокола снимут, а квота пропадёт. Это если препарат колоть за счёт средств ОМС. Если же за свои деньги, и киста всё таки образуется, то эко по квоте можно перенести на другое время, так как квота будет ещё не использована. Может быть тут кто то с этим сталкивался?

Девочки добрый вечер! Скажите, может есть здесь среди нас такие, кто делал длинный протокол именно в Инмеде? Просто мне врач предложил попробовать длинный протокол, но есть одно но! Диферелин посоветовал купить за свой счёт, объясняя это тем, что на этом препарате может вылезти киста, в редких случаях конечно, но такое у некоторых бывает. И вот если она на Диферелине всё таки вылезет, то соответственно с протокола снимут, а квота пропадёт. Это если препарат колоть за счёт средств ОМС. Если же за свои деньги, и киста всё таки образуется, то эко по квоте можно перенести на другое время, так как квота будет ещё не использована. Может быть тут кто то с этим сталкивался?

Привет, у меня так было. Нос*в предложил длинный при таком условии. Все прошло гладко( без кист), поверьте это лучше, чем вас снимут с протокола. Удачи

Мери 0706, Странно. Я делала в Ин-де длинный протокол, там до месячных примерно за 10 дней надо колоть деферелин. Делали все за счёт квоты ОМС, сама его я не покупала. И какой доктор вам сказал что от него кисты бывают? Они как раз на 20-21 день смотрят по УЗИ, что нет кист и только тогда назначают диферелин. Этот препарат выполняет сдерживающую функцию, т. е. не даёт расти фолликулам слишком быстро, выравнивая и синхронизируя их рост. Про кисты это какая то шутка или на уколах хотят сэкономить. Единственное на диферелине могут задержаться месячные. И ещё при низком АМГ могут не проснуться фолликулы. Может вы что то не так поняли? Или я плохо помню. Если что, девочки поправят.

Подруга именно все так и делала как предложил вам врач , доктор Носов был . Все получилось после такого протокола .

Кстати у меня врач тоже Но-ов был. И все было по квоте. Может у вас какой то другой протокол, супер длинный? Но у меня было так

В Инмеде на руки не дают лекарства, кроме ХГЧ. А так надо ходить каждый день на уколы. Я ходила вечером, т.к. первый раз сделала укол в часа 4.

Всем привет. Девочки, те кто рожал. Подскажите в каком роддоме рожали и у кого. Платно? Можно в личку.

У меня было кесарево, на бекешской, Шошкина Ольга отчество не помню. Мне предложили лучше кесариться , типо ребенок долгожданный..... Но лучше б я сама попробовала, лежала как инвалид и завидовала тем кто ходит после родов

Девочки, спасибо за ответы про уколы. Буду ждать, может кто отпишется, кто недавно у нас делал. Просто на месяц не смогу уйти на работе на больничный((( частник((

Вот и думаю, где и как лучше

Подруга именно все так и делала как предложил вам врач , доктор Носов был . Все получилось после такого протокола .

У меня тоже врач Н-в. Новерное стоит попробовать, как он советует.

Мери 0706, Странно. Я делала в Ин-де длинный протокол, там до месячных примерно за 10 дней надо колоть деферелин. Делали все за счёт квоты ОМС, сама его я не покупала. И какой доктор вам сказал что от него кисты бывают? Они как раз на 20-21 день смотрят по УЗИ, что нет кист и только тогда назначают диферелин. Этот препарат выполняет сдерживающую функцию, т. е. не даёт расти фолликулам слишком быстро, выравнивая и синхронизируя их рост. Про кисты это какая то шутка или на уколах хотят сэкономить. Единственное на диферелине могут задержаться месячные. И ещё при низком АМГ могут не проснуться фолликулы. Может вы что то не так поняли? Или я плохо помню. Если что, девочки поправят.

Да нет, я все правильно поняла. Еще и звонила ему сегодня для уточнения. Он это предлогает для того, если вдруг образуется киста, а такое редко, но бывает. Чтобы квота не пропала.

Кстати у меня врач тоже Но-ов был. И все было по квоте. Может у вас какой то другой протокол, супер длинный? Но у меня было так

Сказал придти на 19й день цикла. И он обьяснит как колоть диферелин. А вы вступали на 20й день цикла? У вас получилось?

Мери 0706

Врач сам выбрал длинный протокол?

Как это происходит - длинный или короткий?

Имела ввиду, как выбор происходит в Инм.е?

У меня тоже врач Н-в. Новерное стоит попробовать, как он советует.

Да нет, я все правильно поняла. Еще и звонила ему сегодня для уточнения. Он это предлогает для того, если вдруг образуется киста, а такое редко, но бывает. Чтобы квота не пропала.

Сказал придти на 19й день цикла. И он обьяснит как колоть диферелин. А вы вступали на 20й день цикла? У вас получилось?

Знаю девочек, которым он помог без эко,но он любитель разводить на деньги. Сама у него в цп стояла. Уходила от него 3 раза, попробуйте задать вопрос на сайте Ин-а может ли киста быть и т.д, вам могут на электронку написать, не выставляя на сайте ответ. Мне кололи диферелин после лапары для того чтобы не было кист. Так что здесь он как-то мутит, кисты могут быть от другого лекарства, которое вам колят, а диферелин сдерживает, чтобы не было кист.

У меня было кесарево, на бекешской, Шошкина Ольга отчество не помню. Мне предложили лучше кесариться , типо ребенок долгожданный..... Но лучше б я сама попробовала, лежала как инвалид и завидовала тем кто ходит после родов

Спасибо за ответ, но я готова на кесарево, т.к. ребенок долгожданный и беременность тяжёлая, да и к тому же один замер. Лучше не рисковать, а я потерплю,не одну операцию прошла за 10 лет.

• Нравится 1

я договаривались с медсестрами в процедурным кабинете, ездить мне тоже каждый день проблематично было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...