Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, я вся в расстройствах. Ориентировочно в понедельник-вторник планируется подсадка.Перед крио велели пересдать мазок. Все показатели в норме,но флора -лептокрикс.первый раз об этом слышу. До этого сдавала в женской консультации, там не такой развернутый анализ,может это и до протокола было.Вообще почитала , что это что-то типа дисбактериоза.

Теперь переживаю.Врачу говорить боюсь,но и хочется ведь результата положительного.у кого такое было? может свечи какие повставлять пока еще дней 5 есть?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, я вся в расстройствах. Ориентировочно в понедельник-вторник планируется подсадка.Перед крио велели пересдать мазок. Все показатели в норме,но флора -лептокрикс.первый раз об этом слышу. До этого сдавала в женской консультации, там не такой развернутый анализ,может это и до протокола было.Вообще почитала , что это что-то типа дисбактериоза.

Теперь переживаю.Врачу говорить боюсь,но и хочется ведь результата положительного.у кого такое было? может свечи какие повставлять пока еще дней 5 есть?

мне кажется лучше врача спросить,мало ли что((( Просто у моей родсивенницы выкидыши были,потом нашли какую-то бактерию,сказали что из-за этого

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

Девочки!Задала вопрос в Инмед,ответ придет на почту или на сайте искать?

Там надо было указать электронную почту. Если не отметили, показать на сайте, то на электронку придет. Точно не помню, что отмечала. Но на электронку мне точно присылали.

Alenulkaa, в Заречном тоже можно! Мне очень все понравилось, от операции оправилась очень быстро, шов идеальный, палата для мамы с ребенком индивидуальная! Я врача отблагодарила чисто символически, т,к. кесарево плановое было. И то она брать не хотела.

Слышала там хорошо, но хочется в Пензе. И буду выбирать врача, а не роддом, хотя хотелось бы в ПЦ.

Там надо было указать электронную почту. Если не отметили, показать на сайте, то на электронку придет. Точно не помню, что отмечала. Но на электронку мне точно присылали.

Слышала там хорошо, но хочется в Пензе. И буду выбирать врача, а не роддом, хотя хотелось бы в ПЦ.

А как попасть к конкретному врачу? Платно?

На учет когда в жк вставала, пошла по хорошим отзывам к конкретному врачу, она меня не взяла :). Встала к той, к которой отношусь по МЖ. А вот в этой ситуации как? Идти на прием и проситься? Или платно есть услуги? Взяток давать не умею). Официально заплатила бы :)

Изменено пользователем Helenavea

Девочки, прошла я пайпель-биопсию. Ну что говорить - непередаваемые оЧуЧения!

Изменено пользователем Nattali27nm

Девочки скажите пожалуйста сдавала гормоны все в норме и прогестерон на 22 день.А кортизол оказался 825. Может ли повлиять что я ехала час в машине потом пешком отпала и я много пила кофе вечером перед этим

И можно ли его пересдать в любой день или только с 3 по 7 день

Там в списке пролактин должен был быть, а он в норме? Так как сначала повышается пролактин, потом кортизол. Если пролактин в норме, а кортизол так повыше то очень смахивает на ошибку лаборатории.

И да подвижный образ жизни перед сдачей, кофе, алкоголь, обезболивающие таблетки, плохо спали- все эти факторы повышают показатели

Девочки, прошла я пайпель-биопсию. Ну что говорить - непередаваемые оЧуЧения!

За прохождение таких манипуляций нам надо медаль давать ))))))

• Нравится 1

Белка77, , точно! Так у меня еще оказалось сращение цервикального канала - вот засада! Укол в шейку матки делали. Ооо, слезы сами из глаз бежали от ощущений.

И жаль, что скудный получился забор - на иммуногистохимию не получилось отправить, только на гистологию. Теперь в ожидании результата.

Nattali27nm, м

Вы молодец! Теперь все позади! Хорошего результата!

Девочки, как я поняла перечитав инфу, один из основных недостатков Инм-а - это отсутствие индивидуального подхода?

Nattali27nm, а у меня кривой церв.канал, так что для меня это "удовольствие" жуткое просто... а ты где делала?

AnnaIvanna, если вы 1ый раз собираетесь делать эко, то индивидуальный подход - не такая сильная необходимость (хочется, конечно...). Куча девочек беременеет и без такого подхода в И*меде.

• Нравится 2

AnnaIvanna, , спасибо.

Мне кажется, что в Инм-де есть-таки индивидуальный подход, но в рамках ОМС нет возможности выбрать более дорогие препараты, например. У меня хоть и неудачные протоколы в Инмеде были, но я видела, что врач заинтересован в результате. Это сугубо мое личное мнение.

Nattali27nm, а у меня кривой церв.канал, так что для меня это "удовольствие" жуткое просто... а ты где делала?

Сегодня в Инм-де у НВ. Мне у него все процедуры не такими страшными кажутся. :)

Nattali27nm, Вам просто так кажется. Я делала в Ин-де ЭКО и по ОМС и платные ЭКО. Так вот , что в платном, что в бесплатном стимулировали одним и тем же :)) Ни кто не хотел особо изучать и заморачиваться, даже в платном протоколе !

Они все делают по отработанной схеме для всех. И у многих, как Белка писала, получается так как девочки молоды и у них в принципе все не так страшно. А если случай сложный, например смешанный (женский и мужской фактор) то тут отработанная схема не прокатывает.

Изменено пользователем Nadin_123

Nadin_123, , ну может быть. Я делала там 5 раз ЭКО, и претензий у меня нет к врачам, у которых были эти протоколы

У меня, к сожалению, нет времени на 5 неудачных в Инм-е.

Поэтому я и мечусь, как обезьяна :(

• Нравится 1

AnnaIvanna, , так у меня тоже нет и не было времени на эти пять попыток, так уж получилось, что три попытки я умудрилась за один год сделать. Но тогда никто точно не мог сказать - почему не получается. Да и сейчас на 100% тоже вряд ли кто возьмется сказать - почему я еще не мама.

Вообще, девочки, у каждого свой путь! Всем желаю обязательно стать мамами! И верить в чудеса!

Nattali27nm

А в друних клиниках не пробовали?

AnnaIvanna, , в ИДК - вообще сняли с протокола. На Альтерпуре вообще ничего не росло. Теперь мои надежды на Москву.

Конечно, и в ИДК, и в Москве уже рекомендуют делать эко с донорскими клетками. Но я не хочу.

Да и продолжаю верить в чудеса. :)

Nattali27nm, Я делала, там 4. У меня к ним тоже претензий нет.Просто констатация фактов. Каждый работает как может. Просто у меня есть возможность сравнить, так как делала еще и в других городах протоколы.

И если спросить пойду ли я в Ин-д еще? Я отвечу, что- да, возможно пойду, так как возможно мое материальное положение или еще что не позволит мне ездить в другие города на ЭКО. А так-это единственная в городе Пензе клиника с хорошим оборудованием и гинекологами.

Nattali27nm, У вас не ясный генез? Врачи хотя бы что то предполагают, почему не получается?

увидела...не неясный, раз ДЯ предлагают :(((

• Нравится 1

Там в списке пролактин должен был быть, а он в норме? Так как сначала повышается пролактин, потом кортизол. Если пролактин в норме, а кортизол так повыше то очень смахивает на ошибку лаборатории.

И да подвижный образ жизни перед сдачей, кофе, алкоголь, обезболивающие таблетки, плохо спали- все эти факторы повышают показатели

Здравствуйте да в норме 287.3 при норме 102-496

Девочки, подскажите пожалуйста, если выписка готова, то можно сразу ехать забрать? И как это вообще происходит?

натали25,  я читала в ответах, что при обнаружении такой штуки они эко не делают, а говорят пролечиться. Поэтому даже не знаю будут ли они перенос делать или нет. Пять дней достаточный срок, я думаю лучше пролечиться... А зачем они сказали пересдавать мазок перед переносом? Разве так назначают всегда? Или это по индивидуальным показаниям вам назначили?

Вообще у меня как то тоже в общем мазке писали такую штуку, но чет моя врачиха особого значения этому не придала ..говорит если ничего не беспокоит, то норм все. Хз как оно на самом деле то...

Katya1885, Если вам позвонили и сказали, что выписка готова и ее можно забирать.

То забираете и едете в Минздрав с копиями паспорта, снилс, полиса, паспорт мужа...там, в минздраве пишите еще заяву и вас ставят в очередь на квоты.

hruhruhru, Мне так же сказали как и вам, что это бывает особенности организма и если не беспокоит, то лечить не надо

а как там по правильному хз

Девочки,кто был по ЭКО у М.А Нос...а,Лазу-й В.В.Про нее вообще ничего не слышала в отзывах.Я была у М.А Нос-а ранее на консультации,первое впечатление не плохое. Мыс-а младшего хвалят. Хотя понятно что все индивидуально.

Anzehlina83, Я была у млад. Мысякова и у Нос-а.....а что спросить то вы хотели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...