anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, спасибо. Мы это сделали) Беременность протекала сложно, поэтому отмалчивалась. Но теперь два курносика сопят в кроватках. Длинный у Носова - инмед. На Клексане всю беременность, через день 0;4/0;2. Поздравляю от всей души! Путь у вас был длинный и нелегкий. Недавно вас вспоминала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Maryse4ka58, Поздравляю!!! Молодцы! ) Скажите, а с какой попытки получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, спасибо. Мы это сделали) Беременность протекала сложно, поэтому отмалчивалась. Но теперь два курносика сопят в кроватках. Длинный у Носова - инмед. На Клексане всю беременность, через день 0;4/0;2. Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 A.Veronika, Подскажите, а за сколько времени вы ложились до пкс и на каком сроке подписывали обменку? Положили в 37 недель,а ровно в 38 прокесарили(сказали,что двойня уже готова родиться и нет смысла ждать до 40 недель)Я вообще не подписывала обменку почему то,меня никто не заставлял это делать)))Меня врач отправила на цнти,я там неделю ножки потянула и меня от туда отправили на Бекешскую т.к им мое ктг не понравилось и там на след.день было кесарево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Maryse4ka58, , от души поздравляю!!! Я так и думала, где-то наша Маруся затаилась - значит будут замечательные новости!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, спасибо. Мы это сделали) Беременность протекала сложно, поэтому отмалчивалась. Но теперь два курносика сопят в кроватках. Длинный у Носова - инмед. На Клексане всю беременность, через день 0;4/0;2. Подравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, спасибо. Мы это сделали) Беременность протекала сложно, поэтому отмалчивалась. Но теперь два курносика сопят в кроватках. Длинный у Носова - инмед. На Клексане всю беременность, через день 0;4/0;2. Вот ещё одно доказательство, главное, не сдаваться! Рано или поздно всё получится. У какого гематолога наблюдалась? Поздравляю от всей души! Путь у вас был длинный и нелегкий. Недавно вас вспоминала. Привет. Будешь ещё хгч сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Hochu-dochu, да, сдам завтра для выписки в ЦПС. Поддержку я отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, м Вы в Самаре делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, м Вы в Самаре делали? да, в Самаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 да, в Самаре Скажите, а вы там жили на время протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, спасибо. Мы это сделали) Беременность протекала сложно, поэтому отмалчивалась. Но теперь два курносика сопят в кроватках. Длинный у Носова - инмед. На Клексане всю беременность, через день 0;4/0;2. Поздравляю. Растите здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Марусечка! Поздравляю с двойным счастьем! Здоровья вам с детками! Скажи , пожалуйста, где и у кого рожала? Как врача выбрать?) Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Hochu-dochu, да, сдам завтра для выписки в ЦПС. Поддержку я отменила. Изменено 28 марта 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 [quote name=Кареглазка' timestamp='1521921611' post='18264429] Здравствуйте! Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста где в,Пензе можно сдать: Пробу Шуварского,пробу Курцрока Миллера,текст на антиспермальные тела? В общем,всё для сдачи на несовместимость. Была у своей гинеколога в Центре планирования,спросила про жто всё,она начала причитать,зачем вам это всё нужно,а вы знаете что таких анализов на совместимость миллион и это всё чепуха. Такое ощущение,что врачи всё делают для того чтобы не узнать причину бесплодия и всех гнать на эко. Так как эко это выгодно,жто всё оплачивается за каждого в зп. Я в шоке ушла и разочаровании. Неужели так трудно дать всё что нужно. За 10 лет планирования ниразу никто не назначал на совместимость! Столько клиник и врачей. Просто недавно наши друзья с другого города посоветовали. Они 5 лет не могли,а тут сдали на пробу Шуварского,оказалось несовместимость. Подруга попила какие-то таблетки,что назначили для лечения и у них теперь сын. Со вторым ребёнком так же,думали получится,но опять тишина,опять слащи тест,пролечились и итог- ребёнок! А вдруг причина банальна в этом,почему наши врачи не говорят об этом??! Ведь мы не разбираемся в этом. Крик души прямо Мы сдавали этот анализ. И считаю зря. Везде читала ,что этот анализ не информативен. И врач права все это чепуха. У нас по анализам была эта несовместимость. Спермики не могли пробиться через мою жидкость. Мне самой даже в лаборатории под микроскопом показывали. Только после этого анализа ,было 2 беременности. Только закончились плохо. Читала много где , что этот анализ полный бред !!!! Не забивайте себе голову. Ну если только для успокоения души. А если тоже покажет несовместимость и Вы еще больше загрузитесь . А смысл? Не я первая кому этот анализ показывал несовместимость, а потом беременности наступали. Конечно ВАм решать, но по собственному опыто не советую Девочки, готовлюсь к протоколу. Хочу максимально ,наверное как и все быть готовой. Конечно читаю что Вы пишете и большую часть пока не понимаю . Так как я в первый раз пойду. Собирались 2 раза и даже 2 раза квоту получала . Но в первый раз , за месяц до протокола получилось самим забеременеть . Но беременность прервалась на 23 неделе . А в том году тоже получилось взять квоту , но пришлось делать операцию. Удалять миому. И Вот попытка №3. Так что , наверное мои вопросы совсем глуповатые))) Но мало ли что пригодиться. Вот читаю про Клексан. Скажите пожалуйста , может есть аптеки в которых его выгоднее покупать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лилусенька, Привет, очень жаль, что оборвалась беременность на таком сроке ((( Получилось выяснить почему? Так как от этого зависит и подготовка. Если не проверяли кровь на поломки\тромбифилию- проверьте. Если АМГ снижен- то его пытаются по крайней мере поддержать Инофертом, витамином Д Естественно пить фемибион (фоливая) или из Солгар фоливую (забыла как она правильно называется). Пить Омегу. Если по крови есть проблемы то назначат ангиовит, вессел дуэ. Мониторить показатели ТТГ, гомоцестиин, пролактин.... Клексан как правило назначают в протоколе, до протокола не помню, чтобы кто то делал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лилусенька, Привет, очень жаль, что оборвалась беременность на таком сроке ((( Получилось выяснить почему? Так как от этого зависит и подготовка. Если не проверяли кровь на поломки\тромбифилию- проверьте. Если АМГ снижен- то его пытаются по крайней мере поддержать Инофертом, витамином Д Естественно пить фемибион (фоливая) или из Солгар фоливую (забыла как она правильно называется). Пить Омегу. Если по крови есть проблемы то назначат ангиовит, вессел дуэ. Мониторить показатели ТТГ, гомоцестиин, пролактин.... Клексан как правило назначают в протоколе, до протокола не помню, чтобы кто то делал.. Тогда написали заключение ИЦН. Но я читала такого диагноза во всем мире нет. Только в бывшем СССР. НО вот за время выяснилось , что тромбофилия есть. В том году сказали , возможно миома помешала выносить. Пришлось ее удалить. И опять ждать. причем операция была полостная. Поэтому и нельзя было долго приступать к планированию. Витамины пью Ангиовит пью Е пью курантил. АМГ 6,11 норм. ТТГ и все гормоны щитовидки в норме. Д-димер не завышен был даже без таблеток. Но близко к верхней границе. Тогда написали заключение ИЦН. Но я читала такого диагноза во всем мире нет. Только в бывшем СССР. НО вот за время выяснилось , что тромбофилия есть. В том году сказали , возможно миома помешала выносить. Пришлось ее удалить. И опять ждать. причем операция была полостная. Поэтому и нельзя было долго приступать к планированию. Витамины пью Ангиовит пью Е пью курантил. АМГ 6,11 норм. ТТГ и все гормоны щитовидки в норме. Д-димер не завышен был даже без таблеток. Но близко к верхней границе. Да я про клексан уже на будущее спрашиваю.))) Чтоб потом в начале протокола не бегать и не искать его. А в протокол ДАЙ БОГ в середине апреля вступать. Осталось дождаться общеклинических анализов и сходить на прием к Носову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лилусенька, я покупаю всегда клексан в аптеке на Володарского. Рыжая (желтая) аптека «низких цен». Минус в том, чтоа там всегда толпа народа. Если заказать предварительно на из сайте, то там есть небольшая скидка, правда не помню точно сколько, процентов 5 и заказ выдается в отдельных окошках, там вроде народа по-меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки Привет! Теперь и я с теми же вопросами по поводу инмеда , что и многие))) к кому идти не могу выбрать Носов или Мысяков мл.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Девочки скажите а когда например мне позвонили сказали когда явится и забрать квоту. Я должна поехать и забрать, им я обязана сообщить клинику или нет? И время когда хочу вступит в протокол? Или же я получаю и еду на предварительный визит чтоб сказали что пересдать и.д. Там я с врачей решаю когда мне удобнее будет вступить.?. Подскажите пожалуйста просто я новенькая и переживаю. Я смотрю пишут что сейчас многим и почти через месяц дают в чем разница .Каму то сразу а Каму то через 6мес. Я повезу их в пятницу и была бы рада уже в мае попробовать. Потом лето и у всех отпуска с работы не пустят потом придётся ждать до сентября. Просто на сайте инмед написано что если появились обстоятельства надо сообщать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! Девочки скажите а когда например мне позвонили сказали когда явится и забрать квоту. Я должна поехать и забрать, им я обязана сообщить клинику или нет? И время когда хочу вступит в протокол? Или же я получаю и еду на предварительный визит чтоб сказали что пересдать и.д. Там я с врачей решаю когда мне удобнее будет вступить.?. Подскажите пожалуйста просто я новенькая и переживаю. Я смотрю пишут что сейчас многим и почти через месяц дают в чем разница .Каму то сразу а Каму то через 6мес. Когда поедете в минздрав получать квоту там нужно будет написать заявление в какую клинику вы хотите пойти (но пусть вас это не пугает, если что потом придете и перепишите). Вас там могут спросить когда собираетесь, можете для отмазки сказать, что месяца через два. М. А. Вам скажет - делайте как считаете нужным, только используйте квоту до ноября 18года. А дальше вам нужно идти и записываться на первичную консультацию к врачу, которого выбрали. Если вы выберете ин-ед, то там нужно будет еще на бесплатную консультацию со старшим Мыс-м сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Nadin_123, скажите пожалуйста а там в минздраве надо то есть им не важно когда именно я пойду в мае или сентябре. А почему до именно ноября? А почему со старшим? Я хотела и младшему Мыс. Или сначала все на первую бесплатную идут к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Nadin_123, скажите пожалуйста а там в минздраве надо то есть им не важно когда именно я пойду в мае или сентябре. А почему до именно ноября? А почему со старшим? Я хотела и младшему Мыс. Или сначала все на первую бесплатную идут к нему В Минздраве все равно когда вы пойдете и к кому. Это я вам для примера сказала, что можно ответить. Пойти вы можете в протокол в клюбому врачу, которого выбрали. Но сначала нужно будет сходить на бесплатную консультацию к старшему Мысякову- он вам даст бумжку, что принимает вас в свою клинику на ЭКО. Это чистая формальность не более того. А дальше вы можете идти и вступать в протокол в Ин-меде к кому хотите и когда хотите. Что касается использование квоты до ноября 2018 г- в минздраве они таким способом огорождают вас, а в основном себя чтобы вы не прошляпили использовать ее. Так как квота на другой год не переносится. Месяц на проведение процедуры - месяц чтобы клиника сдала по вам все бумажки в министерство и получила за вас деньги. Вот они и говорят время с запасом. с запасом- это до ноября 2018года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Nadin_123, а Мыс. старший говорит что пересдать надо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 нет, максимум он может спросить какой у вас вид бесплодия к кому идете и когда. Он не очень приятный мужик, если честно,про сроки можете лепить ему что хотите. Потом сделайте в тот срок когда вам нужно. Единственное заранее поговорите с врачем к кому вступать будете, оговорите примерные сроки. Чтобы не получилось так, что этот врач в это время в отпуск уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения