Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nadin_123, то есть я должна вступить до ноября. В ноябре уже нельзя. Извините за навязчивость просто не хочу потом время потерять

нет, максимум он может спросить какой у вас вид бесплодия к кому идете и когда. Он не очень приятный мужик, если честно,про сроки можете лепить ему что хотите. Потом сделайте в тот срок когда вам нужно.

Единственное заранее поговорите с врачем к кому вступать будете, оговорите примерные сроки. Чтобы не получилось так, что этот врач в это время в отпуск уходит

спасибо. У нас мы. МФ идём с Дон. Сп Изменено пользователем Мери17

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadin_123, то есть я должна вступить до ноября. В ноябре уже нельзя. Извините за навязчивость просто не хочу потом время потерять

спасибо. У нас мы. МФ идём с Дон. Сп

Все вопросы по сроку использования квоты вам лучше задать М.А., поскольку правила у них переодически меняются.

Напишите сколько вам лет.

По какой причине категорически Донорская сперма?

anita58, мне 31 один ребёнок естественным путем. Второй брак у мужа азоспермия. Лечили толку нет возможна биопсия но как сказал андролог скорее всего нет.

Изменено пользователем Мери17

anita58, мне 31 один ребёнок естественным путем. Второй брак у мужа азоспермия. Лечили толку нет возможна биопсия но как сказал андролог скорее всего нет.

Т.е. биопсию не делали, но уже однозначно сказали, что нужна донорская. Интересный подход.

anita58,&nbsp заключение дали что биопсия и если ничего не найдут то дс. (сказал что скорее всего там нет ничего и посоветовал сходить ещё к одному андрологу что тот скажет) Делать заранее. До эко

Девочки Привет! Теперь и я с теми же вопросами по поводу инмеда , что и многие))) к кому идти не могу выбрать Носов или Мысяков мл.?

Я к мл-му М-ву решила

Когда поедете в минздрав получать квоту там нужно будет написать заявление в какую клинику вы хотите пойти (но пусть вас это не пугает, если что потом придете и перепишите). Вас там могут спросить когда собираетесь, можете для отмазки сказать, что месяца через два. М. А. Вам скажет - делайте как считаете нужным, только используйте квоту до ноября 18года. А дальше вам нужно идти и записываться на первичную консультацию к врачу, которого выбрали. Если вы выберете ин-ед, то там нужно будет еще на бесплатную консультацию со старшим Мыс-м сходить.

А я ни на какие консультации со ст. Мы@сяковым не ходила.

Я была у мл. И он дал мне это направление.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Лилусенька, я покупаю клексан в Вите на центр.рынке, напротив Сити-обувь. Дают карту на 5% скидку на следующую покупку, бери товарные чеки, потом 13% с подоходного вернёшь.

Лилусенька, я покупаю клексан в Вите на центр.рынке, напротив Сити-обувь. Дают карту на 5% скидку на следующую покупку, бери товарные чеки, потом 13% с подоходного вернёшь.

Привет! А ты вроде говорила что если назначения от врача на этот препарат нет , то 13% не вернёшь, или я ошибаюсь?

Елена Scorpion, здравствуйте так что делать позвонить и сказать что я эко по квоте и они сами записывают к кому надо на прием или сразу говорить что к младшему Мыс. И скажите пожалуйста там наверно у них все занято будет время на недели вперёд или все таки можно попасть

Привет! А ты вроде говорила что если назначения от врача на этот препарат нет , то 13% не вернёшь, или я ошибаюсь?

Привет. Да, для возврата обязательно нужен рецепт.

Мне в этом году тоже понадобится, рецепт действует 1 год. Пойду опять к Кува..еву за рецептом и на консультацию перед крио, заодно.

@

Елена Scorpion, здравствуйте так что делать позвонить и сказать что я эко по квоте и они сами записывают к кому надо на прием или сразу говорить что к младшему Мыс. И скажите пожалуйста там наверно у них все занято будет время на недели вперёд или все таки можно попасть

Я делала так, я планирую к Мыся@кову мл, записалась к нему на предварительный приём, пообщаться перед эко, он дал мне список анализов и сказал как все будет готово ,из анализов и я сама тоже , позвонить в первый день месячных, записаться на прием на второй день месячных для вступления в протокол.

Если к Но@сову соберетесь , тогда надо прежде идти на консультацию и за списком анализов к Мыся@кову ст.

Изменено пользователем Елена Scorpion

Мери17, Походу если записываеься к мл. Мыся-ву то можно к старшему не ходить :)) как говорится по родственному они сами разберуться.

Раз так, Елена вам все правильно написала. Вы только не тушуйтесь. А главное когда придет время "Х" если вдруг вам при записи будут говорить, что все занято и бла бла бла. То смело говорите- я в цикле ( или в протоколе ЭКО) они сразу вам найдут место 100% :))

• Нравится 1

Nadin_123, интересно получается Мыс будет говорить записывайте на второй день а те скажут мест нет.всетаки анализы же срок имеют и надо обязательно на второй день. Получается они сами должны быть заинтересованы и потом че к нему через день надо записывается и ходить на УЗИ.или он сам записывает потом

И девочки скажите пожалуйста только я смогу в минз. забирать квоту(направление) или может муж забрать. Придёт с паспортом.

Nadin_123, интересно получается Мыс будет говорить записывайте на второй день а те скажут мест нет.всетаки анализы же срок имеют и надо обязательно на второй день. Получается они сами должны быть заинтересованы и потом че к нему через день надо записывается и ходить на УЗИ.или он сам записывает потом

И девочки скажите пожалуйста только я смогу в минз. забирать квоту(направление) или может муж забрать. Придёт с паспортом.

Вас в любом случае запишут, не переживайте, скажите, что у вас 2 день цикла и вы вступаете в протокол. Вас запишут без времени, если запись будет заполнена, т.е. придете, присядете около кабинетика, медсестра выходит и спрашивает кто пришел, потом между приемами вас пригласят. На 2 день цикла вам надо придти с мужем, если всё у вас по УЗИ -Ок, то вам нужно будет потом подписать документы обоим. А что касается последующих УЗИ в цикле, то не переживайте, если время расписано, то запишут без времени, как они говорят на нулевое. Придете как вам удобно и садитесь возле кабинета, медсестра обязательно спросит вашу фамилию и вы скажите, что пришли на УЗИ. Только обязательно звоните и записывайтесь, нулевое это время или нет, главное чтоб записались. А потом будете записываться уже после каждого УЗИ уже сами на ресепшене. Что касается квоты, то забирать придется только вам, нужно будет написать заявление в какую клинику вы планируете идти на ЭКО. Изменено пользователем Sara8484

Не обязательно квоту самой забирать, мне кажется. В прошлом году у меня муж забирал. Я ему на листочек написала название клиники и всё.

Но лучше позвонить - спросить у М.А.

Nattali27nmМ.А это кто?

Марина Александровна - в Минздраве, у кого собственно будете квоту забирать

Nattali27nm когда выписку отдаёшь это она принимает? И она номер свой даёт?просто узнать хотела чтобы муж забрал и заявление напишет и укажет ин_ед. Там только название или адрес? А то я уже много раз отпраш. И на меня коса смотрят.

Мери17, , в 311-м - шна принимаед доки и она же выдает направление.Только нназвание клиники.

Девочки скажите пожалуйста!!! Я правильно поняла я забираю квоту пишу заявление в какую клинику хочу,потом еду заранее к врачу чтоб он дал мне направление на тот месяц что удобнее и список анализов что надо пересдать. И потом с этим списком анализов и квотой иду к врачу который вёл меня и готовил выписку в перинатальный цен. И с ней пересдать там эти анализы. (она будет выписывать направления на пересдачу а я могу их сдать по месту прописки, в перенат.центреили платно) и с этими анализами уже вступаю в протокол звоню и записываюсь на второй день ц. К врачу к которому ходила в инм_д.

Мери17, после того, как определитесь с месяцем и клиникой, едете в и*мед и берете список анализов. Где вы их будете сдавать - это уже сами решаете. Врачу из перинатального, в принципе, всё равно на это ))) а дальше план действий у вас правильный.

Я думала я после получения квоты только иду к врачу что будет вести протокол сама передаю просроченные и все прихожу. А получается врач в перинатальном смотрит анализы до вступления в цикл. Я праведного поняла девочки....

Мери17, после того, как определитесь с месяцем и клиникой, едете в и*мед и берете список анализов. Где вы их будете сдавать - это уже сами решаете. Врачу из перинатального, в принципе, всё равно на это ))) а дальше план действий у вас правильный.

то что где я их буду сдавать им все ровно это я поняла. А зачем опять к ним то идти они получается должны проследить в плоть до вступления в протокол.
  • Нравится 1

Мери17, вам вообще не надо больше к врачу из перинатального. они свое дело сделали - подготовили выписку, а вы получили квоту. К нему идти только, если хотите бесплатно что-то сдать.

• Нравится 2

Мери17, вы теперь общаетесь только с врачом, который у вас будет вести протокол, больше ни в какие перинотальные ходить не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...