Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, вот я и не поняла зачем мне к ним идти. Старшая медсестра сказала берете квоту и приходите к своему врачу. ВРАЧ ТОЖЕ СКАЗАЛА. но я не собираюсь у них анализы пересдавать думала дома потихоньку платно сдам. Чтоб не отпрашиваться.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Лилусенька, я покупаю всегда клексан в аптеке на Володарского. Рыжая (желтая) аптека «низких цен». Минус в том, чтоа там всегда толпа народа. Если заказать предварительно на из сайте, то там есть небольшая скидка, правда не помню точно сколько, процентов 5 и заказ выдается в отдельных окошках, там вроде народа по-меньше)

Спасибо большое

Белка77, вот я и не поняла зачем мне к ним идти. Старшая медсестра сказала берете квоту и приходите к своему врачу. ВРАЧ ТОЖЕ СКАЗАЛА. но я не собираюсь у них анализы пересдавать думала дома потихоньку платно сдам. Чтоб не отпрашиваться.

Просто им тоже хочется кушать )))) я имею ввиду, что им нужно оправдывать свое существование не только подготовкой выписок, но и подготовкой к эко, анализы и т.д. Тем более, многие хотят сдать бесплатно - как это можно сделать у них (правда, не все анализы, да и сроки подготовки результатов у них длиннее будут...)

Я тоже всё сдаю платно, т.к. не имею возможности подгадывать под их запись на сдачу анализов...

Изменено пользователем Белка77

Мери17, получается к ним только чтоб она направления выписала на бесплатные анализы? Скажите Каму нибудь такое говорили как мне?

Белка77, вот я и хотела платно все сдать и быстрее удобнее не ездить. Скажите а потом они меня не пошлют лесом

Девочки , может я не вниматнльго читаю!!! Сейчас осталось дождаться общеклинических анализов и все. Дальше я звоню в И-д . Мне нужно записаться к врачу , которому я пойду? Просто , в тот раз когда мы не дошли до начала протокола , меня записали к старшему и не спрашивали, у какого врача будем делать.Или мне сказать , к кому я хочу?

Мери17, не пошлют! это я тебе, как опытная экошница говорю )))

Лилусенька, обязательно записывайся к тому врачу, к какому хочешь.

Я на днях квоту получила. И мне М.А. настоятельно говорила, что можно бесплатно анализы сдать в перинотальном. :))) Я про себя улыбнулась конечно. :)) Может они получили какие то новые указания и стараются туда отправить?

Так как сдать анализы бесплатно это практически невозможно- то у них нет препаратов, то нет записи, то очередь большая, то они вообще такие не делают. А многие анализы привязаны к менс. циклам, поэтому практически все сдают платно. Бесплатно сдать анализы могут себе позволить только те, кто не работает, постоянно бегая в клинику и отслеживая все ситуации перинотального или просто везунчики у которых сошлись звезды :)))

Была в минздр. Сказали позвонят после майских праздников.

Девочки а пересдавать ведь придётся те что по месяцу сроки а остальные год, гормоны 6мес.

А я вот недавно обновляла свои анализы в перенатальном, пцр инфекции здавала, обнаружена у меня микоплазма хоминис, Фазу@льянова, мой врач сразу навыписывала мне антибиотиков и мужу .....я конечно же вышла от нее и сразу в аптеку, потратилась на все препараты что она выписала, пришла домой и думаю, блин, а вдруг ошибка , побежал вечером в инмед, перездала мазок и там у меня не подтверждается микоплазма, там в перинатальном у них короче лаба не очень работает, и если у кого то что то выявят, девочки, не лечилась сразу, лучше перездайте , перепроверьте. Мне скащали что микоплазма этотеще что , вот там бывает гепатит плюсуют, вот это страшно

Изменено пользователем Елена Scorpion

Может кому нужна запись на сдачу крови на гормоны на 3 апреля в перинатальный центр,я выписалась,местечко освободилось)

• Нравится 1

Расскажу как пытались записаться на спермаграмму в перенатальном. Когда первый раз пришла к врачу , она мне сказала , что все анализы теперь можно сдавать у них и спермаграмму тоже. Выдали мне направления. про то ,как я пыталась дозвониться и записаться промолчу. Это был не день и не два и даже не три. И на дню по 2 раза. Пцр кстати без проблем записалась Потом пошла за направлениями мужу. Врач мне говорит" Вот направления на общеклинические". Я спрашиваю " а как же все остальные?" на что он мне ответил " остальные сдадите платно , деньги выделили только на женщин" ну я ушла подумала ,что я что-то не так поняла про спермаграмму. потом мне подруга говорит" Я была в перенатальном и при мне записывались на бесплатную спермаграмму" . Позвонила в перенатальный ( это было в начале марта) мне сказали " на конец апреля запись" ну конечно это очень долго ждать. Собрались сдавать платно. Когда муж сдавал мазок пцр у врача спросил" А можно ли сдать в перенатальном спермаграмму" На что тот ответил " Да там такая большая очередь, долго придется ждать. " Ну ладно сдадим платно. Опять звонит мне подруга и спрашивает, сдали ли мы спермаграмму. Я " нет" она говорит" Я вот сейчас здесь и спокойно записалась хоть на завтра можно записаться без проблем" Тут же звоню в перанатальный и спрашиваю " Можно ли записаться " На что мне отвечают" На май запись" Вот как так? Звоню опять подруге и сказала что мне ответили. Она " давай я вас запишу". И что Вы думаете " О чудо!" Она нас спокойно записала на нужное нам число. Женщина которая сидит в регистратуре сказала , что я звонила. Да Вы что не может быть!!!. Хотя я не называла свою фамилию .

Короче вот с такими нервами мы записались на спермаграмму. И сдали ее . Не знаю понятно ли я написала, но я сама не верила во весь этот бред " Как так?"

Это точно.

Изменено пользователем Мери17

Девочки если кому нужно, то я записана на 2 апреля, на здачу анализов , клинических, кому нужно пишите в личку . Буду выписываться. Так получилось что извиниться и отказаться не получилось

Девочки смотрю а мне в выписке номер телефона указали неверно ошиблись в одной цифре. А заявление в минз. заполнила написала свой и мужа они по какому звонить то будут

Расскажу как пытались записаться на спермаграмму в перенатальном. Когда первый раз пришла к врачу , она мне сказала , что все анализы теперь можно сдавать у них и спермаграмму тоже. Выдали мне направления. про то ,как я пыталась дозвониться и записаться промолчу. Это был не день и не два и даже не три. И на дню по 2 раза. Пцр кстати без проблем записалась Потом пошла за направлениями мужу. Врач мне говорит" Вот направления на общеклинические". Я спрашиваю " а как же все остальные?" на что он мне ответил " остальные сдадите платно , деньги выделили только на женщин" ну я ушла подумала ,что я что-то не так поняла про спермаграмму. потом мне подруга говорит" Я была в перенатальном и при мне записывались на бесплатную спермаграмму" . Позвонила в перенатальный ( это было в начале марта) мне сказали " на конец апреля запись" ну конечно это очень долго ждать. Собрались сдавать платно. Когда муж сдавал мазок пцр у врача спросил" А можно ли сдать в перенатальном спермаграмму" На что тот ответил " Да там такая большая очередь, долго придется ждать. " Ну ладно сдадим платно. Опять звонит мне подруга и спрашивает, сдали ли мы спермаграмму. Я " нет" она говорит" Я вот сейчас здесь и спокойно записалась хоть на завтра можно записаться без проблем" Тут же звоню в перанатальный и спрашиваю " Можно ли записаться " На что мне отвечают" На май запись" Вот как так? Звоню опять подруге и сказала что мне ответили. Она " давай я вас запишу". И что Вы думаете " О чудо!" Она нас спокойно записала на нужное нам число. Женщина которая сидит в регистратуре сказала , что я звонила. Да Вы что не может быть!!!. Хотя я не называла свою фамилию .

Короче вот с такими нервами мы записались на спермаграмму. И сдали ее . Не знаю понятно ли я написала, но я сама не верила во весь этот бред " Как так?"

Да уж. Весело. Получается тут на ресепшене решают, кого и когда записать. )))))

Да уж. Весело. Получается тут на ресепшене решают, кого и когда записать. )))))

ДА я думаю не в регистратуре)) а врач решает , кому дать сразу направление на спермаграмму , кому нет, а в регистратуре запоминают кто подходил с направлением , а кто без. Короче бред !!!

Девочки если кому нужно, то я записана на 2 апреля, на здачу анализов , клинических, кому нужно пишите в личку . Буду выписываться. Так получилось что извиниться и отказаться не получилось

)))) не извиниться, а дозвониться и отказаться не получилось. Опечатка)))

ДА я думаю не в регистратуре)) а врач решает , кому дать сразу направление на спермаграмму , кому нет, а в регистратуре запоминают кто подходил с направлением , а кто без. Короче бред !!!

Да ладно.. Что у них думаешь список фам есть кому можно а кому нельзя.???

Девочки скажите пожалуйста!!! Я правильно поняла я забираю квоту пишу заявление в какую клинику хочу,потом еду заранее к врачу чтоб он дал мне направление на тот месяц что удобнее и список анализов что надо пересдать. И потом с этим списком анализов и квотой иду к врачу который вёл меня и готовил выписку в перинатальный цен. И с ней пересдать там эти анализы. (она будет выписывать направления на пересдачу а я могу их сдать по месту прописки, в перенат.центреили платно) и с этими анализами уже вступаю в протокол звоню и записываюсь на второй день ц. К врачу к которому ходила в инм_д.

Мне, когда я забирала в цпс выписку, тоже сказали как получу на руки квоту, им сообщить и прийти к своему врачу в цпс. Я тож не очень поняла зачем.

Их запись ловить у меня ни сил, ни времени нет. Сг все равно в Инме-е надо. Поэтому верят ли пойду

Кровь разве что обычную там сдам

Девочки смотрю а мне в выписке номер телефона указали неверно ошиблись в одной цифре. А заявление в минз. заполнила написала свой и мужа они по какому звонить то будут

Мне один раз не дозвонились, звонили мужу.

Вы же помимо выписки в МЗ заявление писали, там верный номер телефона. Дозвонятся, не переживайте.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки привет! Скажите кто знает про ин.ед. Я поняла так что больничный дают с вступления в протокол то есть на второй день месяч.когда приезжаешь с мужем на первое узи и подписывает доки. А потом я смогу закрыть его в любое время (после пункции например) или он строго даётся до хгч.

Девочки привет! Скажите кто знает про ин.ед. Я поняла так что больничный дают с вступления в протокол то есть на второй день месяч.когда приезжаешь с мужем на первое узи и подписывает доки. А потом я смогу закрыть его в любое время (после пункции например) или он строго даётся до хгч.

Открыть и закрыть можно в любой день.

Elena., то есть пишу заявление и с этого дня больничный и потом также закрываю.?

Elena., то есть пишу заявление и с этого дня больничный и потом также закрываю.?

Про заявление не подскажу. Просто говорила, с какого дня хочу взять и по какой день.

Здравствуйте, девочки! В минздраве сначала пишем заявление в 107 к., потом относим М. А. выписку и заявление. Подскажите пожалуйста режим работы...

Продам клексан 0.4, две целых упаковки, сроки большие. за 4300 руб. Остался после беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...