Вероника1201 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Доброе утро всем. Вчера стали беспокоить меня непонятные выделения. Мы еще на ГВ, ребенку почти полтора года, цикл с 8 месяцеа ребенка установился. Примерно 25-28 дней. Вчера был 17 день цикла и заметила выделения какие то красно коричневые, какие то слизистые. Остаются на бумаге после туалета, на ежедневке нет. И в животе как то непонятно, неприятно, Беременность исключена.7 Последнее узи в ноябре прошлого года. Этим летом жидкостная цитология в норме, по мазку лейкоцитов 2-30, все остальное в норме. Ничего не беспокоило, никаких симптомов. И вот такая фигня. Девчонки, что это может быть? Бежать на узи надо? Ссылка на это сообщение
Галина 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня было такое на ГВ пару раз. На УЗи ничего не обнаружили. Ссылка на это сообщение
kacandra 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня такое было. Врач говорил гормональная перестройка. Но у меня правда месячных ещё не было на гв. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт