Перейти к публикации

Отдых в России

Ирчонок

Полезные сообщения

Ярославль! Это мой город! Я вообще, патриотка, ужасная. Ну, как он тебе? Заезжайте в гости!

Ярославль! Это мой город! Я вообще, патриотка, ужасная. Ну, как он тебе? Заезжайте в гости!

Город  о-очень красивый!!!  :)Будем в Ярославле обязательно встретимся!!! ;)

С у-до-вольст-ви-ем!!!

• 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите, кто был в каких нибудь домах отдыха в подмосковье или отелях в москве, где в номере джакузи???

Что вам понравилось и не понравилось...

Очень очень срочно! хочу сделать сУрприз мужу на годовщину :yahoo:

я была в Пансионате Березовая Роща, но там нет в номере джакузи даже в Вип-номерах

ммм хочу именно джакузи лучше в комнате, но можно и в ванной... я просто видела в каком то отеле в Москве комер с джакузи посередине комнаты...вот это кайфффф :good:

• 2 месяца спустя...

Думаю, что уже неактуально, но может кому еще пригодится, а номер с Джакузи в Москве я знаю ;) ... я в нем перед свадьбой ночь проводила ...вот ссылка на него

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

Привет всем! Сегодня вечером собираемся большой компанией поехать на базу отдыха "Мещерский скит". Приеду в воскресенье, отчитаюсь. Правда это не Московская область, а Владимирская уже. На сайте вроде все красиво, рубленые домики, рядом речка. Посмотрим. Может был там уже кто? Или слышал про эту базу отдыха?

Gavrik, как приедешь - расскажи !

Как номера, цены, питание и прочее......долго ли реально ехать ?

Мы с мужем обожаем отдыхать на Селигере. Уже несколько лет туда мотаемся и знакомых берем с собой, все остаются довольны. Селигер это Тверская область, примерно 380км от МКАД. Мы снимаем домик в д.Неприе прямо на берегу озера, т.е. открываешь входную дверь, два метра и ты в озере :grin: . Озеро представляет из себя систему озер, куча островов, достопримечательностей, вековые сосны, чистота неимоверная, даже удивительно, почему до сих пор наши туристы не загадили... Вобщем берешь лодку и плывешь... высаживаешься на острове, жаришь шашлыки, рыбалка, собираешь чернику, лепота :) . Сейчас на июньские праздники поедем опять. Кстати... о птичках, я первым ребенком забеременела, после отдыха там :grin: .

berlioz, а поподробнее ?

каким образом арендуете домик ? ..знакомые или агенство ?

ASwan, первый раз приехали в эту деревню с палатками и там уже взяли контакты. Домик сдают местные жители, стоит 2000 р за сутки, это домик на озере. Если снять домик в 10 метрах от озера :) уже 1500р и так далее, домики рассчитаны на 6-8 человек. Нас едет 8 человек, получается не дорого. Но единственнне Но, без условий... туалет на улице, мытся в бане.

Есть в этой деревне домики с удобствами, но они в 100-300м от селигера, и стоят уже от 3000р.

Нам нравится жить рядом с водой, мы укладываем детей спать и сидим на озере жарим шашлык и пьнствуем :grin: , пока детишки спят.

Привет всем! Ну вот я и вернулась с отдыха. Очень понравилось. Место это находится во владимирской области, называется "Мещерский скит". У них там небольшой котеджный поселок, есть домики на 2-3 человек, есть 4-х местные одноэтажные домики, есть так называемый "Братский дом" на 12 человек. В него мы и поселились. Дом большой, на 1-м этаже 6 номеров на 2-х человек каждый. Душ, умывальник и туалет в каждом номере, все очень новое и чистое. Домики стоят среди леса, воздух супер. До реки 20 метров. Так как мы с мужем очень любим рыбалку, то конечно же взяли удочки и пошли рыбачить. Они поставили платину, и образовалась небольшая запруда, куда 3 года назад карпа запустили, с тех пор он там живет и множится. За 2 дня мы поймали 3 больших карпа. Самый первый и большой был мой :))) Из него получилась неплохая уха. Еще у них имеется баня, но так как эта компания ездит туда уже не первый раз и является VIP клиентами, то она нам была бесплатно. В доме большая столовая, она же кухня, с печкой, духовкой, плитой, посудой. На стенах чучела охотничих трофеев: огромная голова кабана (даже подписали чей трофей и какого года), голова оленя, и чучело огромного бобра. На втором этаже куча кресел с диваном, большой телевизор, караоке, видик, муз. центр, бильярд. Там же выход на открытый балкон и креслами-качалками и пепельницами. В общем красота. Но вот цены конечно высокие. Расплачивались ребята, поэтому не знаю как там чего считали, но к 36 тысячам за проживание в доме нам насчитали еще 6 тысяч сверху. За бильярд, рыбалку, мангал с шампурами, углем. Это без питания. Еда вся была с собой. В общем я так понимаю с ними надо об оплате договариваться на берегу, чтоб рассказали что и как считают. А то что-то круто. Правда скидку сделали и сверху мы заплатили 3,5 тысячи вместо 6 тыс. Но кто любит рыбалку, говорю правду: рыбы там много! При нас мужик вытащил 6 карпов, 2 из низ под 2 кг. Так что такие дела. В общем мне всё очень понравилось. Что касается дороги. Туда мы ехали 3 часа (ночью в пятницу), обратно 4 часа (в воскресенье вечером). Но оно того стоило. Всем удачи! Вот ссылка, кому интересно.

Ссылки скрыты.

Gavrik, спасибо тебе...бум иметь ввиду!!!! ;)

• 4 месяца спустя...

Девочки! Милый купил билеты в Питер на ноябрьские праздники. у нас только 2 дня в распоряжении. Хочу посетить Петергоф, Часовню Ксении блаженной, Исакиевский собор, Спас на Крови, Эрмитаж. Как думаете, реально успеть? ;) Учитывая, что город не знаем, мотаться будем сами.

Привет! Я из Питера ,что могу подсказать:

(метро Невский проспект) Спас, Исакий и Эрмитаж все рядом, сначало сходите в Спас, потом Исакий, а в конце Эрмитаж (говорят чтоб его пройти весь, необходимо 2 суток без отдыха :grin: ) так что сколько сил останется все отдайте Эрмитажу. На второй день посетите часовню Ксении Блаженной (м. Василеостровская) там у прохожих спросите маршрутку, а после поезжайте до метро Автово, там маршрутка до Петергофа (его посетите обязательно!!!!!!! :good: ) Желаю Вам хорошей погоды :clapping: , будут вопросы пишите.

ну вам в принципе ответили, будут вопросы-задавайте

Можно по рекам и каналам прокатиться. если погода не оч будет, то обзорную автобусную экскурсию по городу взять или ещё какую - их сейчас много предлагают, опять же у метро Невский проспект, или Гостинный двор - проямо у выхода стоят киоски с экскурсиями. Мы своим родственникам брали обзорную по городу + посещение Эрмитажа - оч удобно, в очереди за билетами на вход стоять не надо. В Петергоф также можно от м. Балтийский вокзал, м. Ленинский пр, м. пр. Ветеранов, там, правда, фонтаны уже выключили.

Девочки! Спасибо! Я тут ошиблась, у нас не 2 дня, а целых 3 (три) будет! Так что с меня фотоотчет! :Hello: :wave:

А вопросы еще будут, так что я обязательно обращусь к вам! ;)

• 4 недели спустя...

Манюсик и Тарапусик, Nadenka, Рыжая, дорогие петербурженки! Ну вот я и побывала в вашем городе! Спешу доложить, что от города у меня самые добрые отзывы! Побывали с мужем в Эрмитаже, в Кунсткамере, в Петропавловской крепости, на Смоленском кладбище... Вообще же мы много ходили по вашему городу пешком с картой..., короче все понравилось :good: Остановились в гостинице "Адмиралтейская" (наш номер

Ссылки скрыты.

, что находится рядом с квартирой-музеем А. Блока - это первое место, которое мы посетили! Далее все пошло как по маслу... И люди попадались нам хорошие. А главное - никакой суеты в городе! Единственно, что не понравилось, но, очевидно, это плохая черта многих более или менее крупных городов - автомобилисты ну совсем не уважают пешеходов (как у нас в Самаре :banghead: ) ! А так - надеюсь, что в ближайшее время выберемся снова к вам в гости, чтобы посетить Петергоф (увы, не удалось в этот раз) и сходить в театр хотелось бы... А это я на Дворцовой площади по пути в Эрмитаж

• 5 недель спустя...

Приветик девочки. У меня ситуация такая. Меня пригласила подруга на НГ к себе в гости в Архангельск. А конечно же побежала вчера взяла билеты , а вот пока настроения нет почему то какая то не уверенность, думаю а хорошо ли будет? Кто ездил в такие круизы как вам? А на обратном пути я еду через Москву и 1,5 суток буду в Москве. Девочки подскажите план мероприятий куда можно сходить и что посмотреть? Если можно , кто ездил в такие маршруты расскажите а то вся в депрессии и неуверенности......С 29.12-03.01 я буду в Архангельске, потом перезд в Москву. Рано утром 5.01 - 06.01 до 18 часов буду в Москве и рано утром 7.01 я приезжаю домой. Как вам такой расклад? Стоит ли ехать?

Lackyfox, про архангельск ничего не скажу, да и подруга придумает,как резвлечься. а вот насчет москвы - я в год по несколько раз там бываю, но мне все не удается попасть в третьяковку! сходи за меня, расскажешь! :grin: и насчет поездки в целом - ехать надо! чего- сидеть-то дома? ехай-ехай!!!

Lackyfox, про архангельск ничего не скажу, да и подруга придумает,как резвлечься. а вот насчет москвы - я в год по несколько раз там бываю, но мне все не удается попасть в третьяковку! сходи за меня, расскажешь! :grin: и насчет поездки в целом - ехать надо! чего- сидеть-то дома? ехай-ехай!!!

Спасибо за поддержку . Вот только прозваниваю и уже первая не удача что не все работают 5 января.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, девочки. Собираюсь с детями 2-х и 7-ми лет в Анапу в мае-июне. :yahoo: Никак не могу определиться с пансионатом. :confused: Хочется чтобы было хорошее питание, развлечения для детей :tease: и желательно территория, где гулять. Может кто ездил, поделитесь. :beg:

P.S. первую страничку смотрела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...