Перейти к публикации

Отдых в России

Ирчонок

Полезные сообщения

ABS, посмотрите Фея и Фея-2.....Но, по цене это будет прилично....

Марица, спасибо. Посмотрю. :wave:

Мы каждый год с мужем в конце лета, после моря или отдыха за городом(как получается) ездим в Питер недели на 1,5-2, я там была 4 раза, это просто фантастика! Климат сложноват, но такой красоты я еще нигде не видела! Конечно, это культурный отдых, но оно того стоит! Причет, можно кататься по маленьким близлежащим городам: Выборг, Павлово и др, короче - КРАСОТИЩЕ!!!!! :D

deda, мы тоже каждый год ездием в Питер, но только осенью и дня на 3-5. У меня осенью как "ломка" хочу в город на Неве. Обожаю Санкт-Петербург.

• 1 месяц спустя...

Мы с мужем первый раз в жизни собрались на море,в Лазаревское. Вот проблема,что делать с жильем: лучше на месте ориентироваться или заранее бронировать? с одной стороны лучше заранее,там встретят,бесплатно отвезут в место проживания.Даже незнаю что и делать. напиши что-нибудь по этому поводу.Может даже кто-там был в том году или в этом,подскажет место,где можно поселиться.

Девушки,мы с мужем 4 года ездили в Адлер,уже надоело,шумно,народу полно,и вот в июле собрались на Азов. Кто может поделиться инфой,хочется не суеты а спокойствия. Если есть какие контакты,подскажите:)

• 3 недели спустя...
Девушки,мы с мужем 4 года ездили в Адлер,уже надоело,шумно,народу полно,и вот в июле собрались на Азов. Кто может поделиться инфой,хочется не суеты а спокойствия. Если есть какие контакты,подскажите:)

Привет,мы с мужем :friends: уже несколько лет ездим в на таманский полуостров,очень нравится,с жильем там проблем нет всегда есть из чего выбрать,очень хорошо в Голубицком,Благовещенском-море чистое и много дельфинов :good: ,они так близко подплывают что дух захватывает.

Сонечка,мы тоже хотим на таманьщину. Подскажи, как добираться,мы не на машине.

Девочки, а к Деду Морозу в Великий Устюг никто не ездил? Очень интересно, на какой возраст расчитаны экскурсии, какая инфраструктура есть. Если кто ездил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Девочки, а к Деду Морозу в Великий Устюг никто не ездил? Очень интересно, на какой возраст расчитаны экскурсии, какая инфраструктура есть. Если кто ездил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Привет! Мы в прошлом году в июле ездили. Отдыхали в Вотчине деда мороза. Там замечательно,огромная территория в тайге,котеджи с любыми номерами,огромный парк,где есть дорога 12мес,для детей будет очень интересно,там же экскурсия по дому деда мороза,ну и сам Дед мороз летом. Нам очень понравилось. Правда до самого Устюга на такси мин 10,но там пару дней хватит,чтоб все посмотреть. Особенно советую на почту Деда мороза сходить. Вобщем нам очень понравилось. А для детишек лето увидеть Деда мороза,это что-то,любой малыш поверит,что ОН есть. Но без машины добираться трудно. Мы туда ехали на машине,а обратно поездом Воркута-Москва,самое близкое Котлас Архангельская обл,т.е. Это 60км от Устюга и надо будет за такси заплатить. Но с этим проблем нет,и не очень дорого по сравнению с Москвой.

Патриска, а вы через турфирму ездили или сами? Какая там погода была?

Патриска, а вы через турфирму ездили или сами? Какая там погода была?
У нас друг лесом занимается,у него там квартира,с ним и ездили. Погода,вобщем как у нас,хотя,когда там жара была,в Москве дождь лил. У меня есть проспект вотчины,там и телефон есть. Могу дать,но только завтра.

Патриска, от телефона не откажусь, спасибо большое.

Патриска, от телефона не откажусь, спасибо большое.
Привет. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

, а тел только их:(81738)2-70-06.

На их сайте надо выбрать раздел туристический отдел.

Патриска, Спасибо большое.

Мы тоже ездили в Устюг 1,5 г назад ( под Новый год). Брали путевку на 1 день, в нее все и входило и питание, и обзорная экскурсия по Устюгу, и вотчина Деда Мороза. Мы были в восторге и сынуля конечно тоже, теперь и сомнений никаких нет на счет Деда Мороза. Очень понравилось конечно в вотчине: олени, горки суперские, да и сам теремок. Вообщем, кто еще там не был обязательно побывайте, особенно с детишками!!!!

Pretty Girl , привет! :wave: . Я ездила в Лазаревское и заранее занимать жилье через агенство не советую, там этого жилья столько........ А по-поводу того, что добираться, то там и добираться некуда, все Лазаревское вдоль моря, сплошь кафе, дома на заселения и т.д., вообще мне очень понравилось!!!!! Там опредилитесь и не переживай.

Сонечка,мы тоже хотим на таманьщину. Подскажи, как добираться,мы не на машине.

Своим ходом(жд или автобусом) можно добраться до Анапы или Темрюка,а дальше ходят автобус,маршрутки или частником.Если посмотришь объявление в инете о сдачи жилья там многие хозяева предлагают встречать отдыхающих едущих к ним.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в Туапсе? Сколько в среднем стоит снять жилье и куда там лучше поехать?

Сонечка,спасибо за ответ. Но мы сегодня взяли путевки в б/о Антей,Темрюкский р-н на 10 дней, проезд(автобус),питание и проживание-12 200 на человека. Не знаю,прогадали или нет,приедем,расскажу.

Привет. Интересные у вас тут отзывы. Я сама в турагентстве работаю. Вся это информация постоянно в голове крутится. Мне даже ночами клиенты снятся, я им во сне про отели рассказываю, даже цены им говорю, вообщем в отпуск пора. :D

Катеринка :-((, советую посмотреть бухту Ольгинка. Это в 10-15 минут езды от вокзала Туапсе. Отдыхали там 2 года назад. Галька, прозрачное!!!! море. Только у самого моря находятся пансионаты, а частный сектор за ними. Цены на частный сектор не помню, можно посмотреть в интернете.

В этом году отдыхали в Анапе пос. Витязево пансионат Бригантина. Пляж собственный, только идти 200-300 метров. Пляж песчаный, но море при нас цвело. Закрытая территория, можно ребенка отпустить гулять (моему 7) и никуда не денется (охрана не выпустит), ухоженая территория, детская площадка, бассейн 3 шт., аквагорки (для детей и взрослых). В пансионате можно подлечиться как взрослым, так и детям. Питание: шведский стол 3-х разовое. Есть аниматоры, которые развлекают детей. Детская комната и бесплатные велосипеды.

• 3 недели спустя...

Мы отдохнули на базе отдыха в Голубицкой,нам очень понравилось. Море чистое,свой пляж,у нас домик был в 10м от моря. Очень много роз на территории,свое кафе,магазин,экскурсионный автобус,детская площадка,а/стоянка. Вобщем,самый настоящий отдых. Есть детская комната с воспитателем.

• 1 год спустя...

Приезжайте к нам на Байкал, не пожалеете:

baik1.jpg

baik2.jpg

А если приехать осенью на о.Ольхон, то там уже туристов не много, красиво, спокойно и море подосиновиков в лесу :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...