Перейти к публикации

Отдых в России

Ирчонок

Полезные сообщения

Ola-a ;) очееееееееееень красиво! Как можно добраться? Дорого снять жильё? :friends:

• 4 недели спустя...
я летом на каспийском море была, и в горах 100 км от махачкалы(кавказ)- отдых просто супер был (я у родственников жила), но местное население непривычно для украинских глаз :)

А а сколько прилизительно потратились на поездку, куда обращались?

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто с юга :grin:

Хотим , очень хотим на море.

Посоветуйте базу недорогую.

Нас двое взрослых, нам не надо кондиционеров, вентиляторов, тв. Нужны просто кровати чистые, холодильник, и море :grin: Хотим подешевле уложиться.

Как лучше? заранее бронировать? или на месте уже выбирать?

Едем на авто. Может у кого есть адреса проверенных хозяев? А то через инет что то страшно бронировать

• 1 месяц спустя...

Пару раз отдыхали с мужем в пос.Лермонтово Туапсинского р-на. Ездили оба раза на машине. С жильём определялись по месту, т.к. его там много и цены разнообразные. Пляж - песочек. В самый сезон конечно народу полно, даже с палатками вдоль берега типа автокемпинга. Дискотеки были, экскурсий полно (были бы денежки :D ). С питанием тоже без напряга - кафешек много, выбрать есть из чего. Единственное, что напрягало - дискач до утра. А шпать-то хоца :Crazy: Но, в принципе, второй раз мы жили в номере с кондюком, поэтому окно на ночь закрывалось и тишинааа :D

• 9 месяцев спустя...

Очень понравилось в Сочи,

чистые пляжи, теплое море и очень доброжелательные люди.Жилье мы не снимали, поскольку у нас там жили родственники и мы обитали у них.Цены были точно такими же, как и в родном городе, поэтому ничего в финансовом плане я не почувствовала.Также хочется сказать о множестве прекрасных мест в которых нужно побывать, в это число входит зоопарк и городская аллея.Обязательно приеду туда еще разок :)

• 1 месяц спустя...

А нам понравилось в Крыму, ездили в парк. Воздух там потрясающий...

поехать именно туда нам посоветовали в фирме, в которой и покупали путевку. Мы оказались очень привередливыми клиентами и нам долго подбирали нужный вариант.

Кстати, фирма работает с ценами санаториев, поэтому мы ничего не переплатили. Очень советую! Да что ж это спам прям прет из меня! Люди, помогите! Куда обратиться, чтобы вылечили наконец от этого неудержимого желания спамить!?

Silla, Крым - это не Россия, а тут название темки "Отдых в России".

• 3 недели спустя...

друзья едут в Анапу!один из них не успел загранпаспорт оформить:) а вообще,отдых в нашей стране много дороже,чем в Турции и Египте...и это печально.

Конечно же я как мама забочусь о своих детях, стараюсь распланировать год так, чтобы обязательно летом на море сездить, а в весной-осенью в хороший санаторий или пансионат. Прошлой осенью открыла для себя миленькое местечко - пансионат. Как мне все понравилось там! Во-первых, территория закрытая, спать можно спокойно, за автомобиль не беспокоишься. Во-вторых, большие, уютные, оборудованные всем необходимым гостиничные номера. В-третьих, персонал такой гостеприимный! Очень понравился бассейн! Часть его находится в комплексе и часть под открытым небом. Необчно! Кормили изумительно! Все так миленько, так душевненько! Нам очень понравилось! И сразу потянуло наспамить об этом в паре-тройке форумов. Не судите строго :almirena:

Скажите,пожалуйста! кто отправлял детей в Тишково-подмосковный санаторий? Сестра решила сына туда свезти,так вот сказал кто-то,что его закрыли...кто что знает об этом?

Да не закрыли! Вы что! Санаторий действующий! Дети принимаются с 3 до 14 лет.

и не было такого разговора даже? странно... нам не один человек говорил,что в период новогодних праздников санаторий закрывали...спасибо,будем копать тщательнее:)

• 1 год спустя...

Мы регулярно отдыхаем в деревне в Курской области с лошадями (ну и, собссно, верховой ездой), утками, курами и прочей прелестью деревенской жизни:)многие своих детей на лето "выселяют" - приезжают обратно уже заядлые конкуристы:))) А многие приезжают и отдыхают вместе с детишками! Если интересно - в личку стучитесь - я расскажу подробнее...

Были недавно как раз в Серпуховском районе в отеле, к друзьям заезжали, не помню как называется. Если это тот, о котором вы говорите, то там отлично было!:)

Девочки, а может кто подскажет базу отдыха на Волге возле Самары. Хотим туда на машине съездить.

• 3 недели спустя...

Девочки, а может кто подскажет базу отдыха на Волге возле Самары. Хотим туда на машине съездить.

Ох, ну с удовольствием бы посоветовала, но дальше Подмосковья - не ездок я. Отдыхали один раз в пансионате на реке, но не на Волге , а Оке. Возле реки вообще красота...Мне кажется даже энергетика другая, вот сколько зарекаюсь повторить, но то одно, то другое... Ну если передумаете с рекой , сброшу ссылочку вам посмотреть ОЙ, ссылка удалена модератором

А я про Волгу знаю только, что она впадает в Каспийское море :confusion:. Мож, погуглить?

• 1 месяц спустя...

в Подмосковье хорошо. раньше не понимала такого отдыха (моря нет, никто рапанов не предлагает :D ), но один раз съездила в один паркотель в серпуховском районе - не пожалела. сервис и номера - не хуже, чем в заграничных гостиницах, а цены - наши.

ну, да, моря нет, зато есть прекрасные озера, чистейший лес и бассейн. и куча развлечений))

В Подмосковье хорошо зимой кататься на сноуборде, чтобы не лететь во всякие европейские страны!

в Подмосковье хорошо. раньше не понимала такого отдыха (моря нет, никто рапанов не предлагает :D ), но один раз съездила в один паркотель в серпуховском районе - не пожалела. сервис и номера - не хуже, чем в заграничных гостиницах, а цены - наши.

ну, да, моря нет, зато есть прекрасные озера, чистейший лес и бассейн. и куча развлечений))

что за паркотель? Лес рядом есть?

• 2 недели спустя...

Озера, лес и т.п. - верю и знаю, насколько это хорошо. Но вот насчет наших цен - это реклама или предупреждение? Наши чаще всего выше зарубежных.

• 3 месяца спустя...

Часто на Байкале отдыхаем, место волшебное!

Собираемся друзьями, садимся в поезд, песни поем, в игры играем, плюс там кормят вкусно :)

Так что уже по дороге на самое знаменитое озеро отдыхаем ^^

• 1 месяц спустя...

Если в Ленинрадской обл, то есть Саблинские пещеры+водопады, Выборг, Псков, В.Новгород, Гатчина, Ораненбаум, Петергоф, Стрельна, Ораненбаум.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...