Перейти к публикации

Ню фото и мои поступки

Таня123456789

Полезные сообщения

Пишу с левого аккаунта. Думала писать много, но попробую только факты.
С мужем знакомы чуть меньше 2 лет. Есть ребенок 6 мес, планировали.

Еще беременной влезла в его фотки и нашла ню фото бывшей с которой у них 5 лет отношений. Сначала расстроилась, но ничего мужу не сказала. Лишь как-то мельком сказала, что если у него есть какие-либо компроментирующие фото, то пусть удалит либо скроет. Ребенок же будет, вдруг такое найдет...

К слову, он в начале наших отношений говорил, что ему интересно с бывшей общаться как с другом и он не хо прекращать. Я была против. В общении не замечен. Почти никогда не задерживается на работе, на выходные может выбраться на 3-4 часа в магазин или на пиво с друзьями. Два раза был в командировке без ночёвки. Вроде все ок.

Сейчас, когда я оклемалась от родов, меня опять понесло...
У мужа 2 симки, одну - перестал читать его тел и он решил ее переставить в старый. Старый оставляет дома. Кто-то на него звонил и я побежала выключать, так как реб спал. Увидела 11 непрочитаных смс и полезла туда. А там переписка с бывшей, но переписка до нашего знакомства еще. О том, что она для него вся жизнь, что вряд ли кого так полюбит, когда они возобновят отношения? О покупке общей кв, если они станут семьей. О том, что ей нужно менять свое полиамурное существование. К слову на фото она похожа на хиппи. О том, что она чуть не через день где-то тусит и остается ночевать. Замуж она не хочет...
Я так поняла, что отношения у них еще те были.
Почему переписку не удалил - не понимаю.
Ну ладно, я погрустила и уже почти подзабыла. Как он вчера с утра без настроения и пошел в магазин развеяться. А я зачем-то опять в телефон тот - открыт список смс, непрочитаных уже меньше. Что он - прочитал, вспомнил и грустит...

Девочки, жду тапок. Я понимаю, что очень некрасиво было рыться в фото и смс, но уже сделала, а теперь и сама мучаюсь. Не знаю как быть дальше.

Разве это норм хранить ню фото и переписку?... 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется он просто как "лопух" забыл это дело удалить.

Я дико сомневаюсь что нормальный, взрослый мужик, который осознанно завел семью, будет перечитывать смс от бывшей и ностальгировать.

Я бы конечно на вашем месте такое не оставила без внимания, в предъявила все как есть, что видела и меня это гложет

Но у меня с мужем доверительные отношения и я не боюсь что он может про меня что-то плохое подумать из-за того что я залезла в его телефон

И еще я ревнивая как черт

• Нравится 8

подошла бы и сказала, чтобы все удалил и ей больше не писал и не звонил

• Нравится 4

Вы знакомы меньше 2 лет, если сложить возраст ребёнка и беременность, то планировать стали через несколько месяцев после знакомства? Оч опрометчиво, тк вы толком и не знали человека, а там 5 лет бездетной свободной жизни. Конечно, будет ностальгировать. Вполне вероятно, что и любит ту, просто она его отшила. Гештальт ему надо закрывать. 

• Нравится 3

Мужики не забывают баб, которые их бросают. С вами он потому, что она его не хочет, а захочет, он все бросит и усвистит

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 2

@Аленка_Пелёнка// ну вот и я ревнивая. И меня ужастно мучает наличие не только переписки, а еще и этих фото. Вчера весь день рыдала и сегодня еще буду. Как раз погода соответствует - туман, сыро...

Я боюсь ему об этом говорить, так как еще в начале отношений он говорил о личном пространстае, о том, что нельзя лезть в чужой телефон  и т.д. уже не помню в каком контексте...

@Baba ну я правда боюсь сознаваться в том, что это все нашла. 

Он перестанет мне доверять... 

Я пытаюсь придумать как сказать все иначе, но не придумала.

Только что, Таня123456789 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// ну вот и я ревнивая. И меня ужастно мучает наличие не только переписки, а еще и этих фото. Вчера весь день рыдала и сегодня еще буду. Как раз погода соответствует - туман, сыро...

Я боюсь ему об этом говорить, так как еще в начале отношений он говорил о личном пространстае, о том, что нельзя лезть в чужой телефон  и т.д. уже не помню в каком контексте...

Ну то есть он вам в самом начале открытым текстом все честно сказал, вы это приняли. Чего теперь рыдать

• Нравится 1

@//olga_nevesta// ну мальчик из армии это не женщина и 5 лет отношений. Еще и та, которая им так вертела и которуя была для него жизнью...

автор сколько вам лет и мужу?

@Жужа_белой_масти ну вот. Такая мысль тоже проскакивает. 

Была бы уверенна - ушла бы сама.

@Аленка_Пелёнка// похожи на 15 летних?))

Мне 30, мужу 35

@Жужа_белой_масти что честно сказал? 

Про то, что не лезть в телефон? 

Про свои прошлые отношения он почти ничего не сказал.

Я хотела это выяснить, но тогда завертелось все в другом русле. Проблеми с женским здоровьем, планирование...

2 минуты назад, Таня123456789 сказал(а):

Мне 30, мужу 35

блин ну не верю я что мужик в 35 ет страдает по какой то курице и плодит детей/женится на другой

• Нравится 5

1 минуту назад, Таня123456789 сказал(а):

Мне 30, мужу 35

Вы уверены, поэтому боитесь спросить. 

• Нравится 1

@Malek. да. Все почти сразу. Да, это опрометчиво.  Но у меня стаж планирования был большой до этого, проблемы и я была не против реб, он тоже был не против. Даже наоборот. На обследования пошел, к врачу вместе пошли...

Только что, Таня123456789 сказал(а):

@//olga_nevesta// ну мальчик из армии это не женщина и 5 лет отношений. Еще и та, которая им так вертела и которуя была для него жизнью...

Было бы странным от меня услышать про мои отношения с женщиной? а отношения у нас были тоже длительные. 

Вы что ищите: повод поругаться или себя успокоить? 

Если поругаться-да, повод есть. Можно придумать-как преподнести откуда вам известно про фото и переписку. И вперёд)) 

если успокоиться-то «прокипеть внутри» и махнуть рукой на это всё со словами: это его прошлое, оно прошло. 

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

блин ну не верю я что мужик в 35 ет страдает по какой то курице и плодит детей/женится на другой

Мужикам это больше свойственно, чем тёткам. 

А ещё там было свободно, а тут за слишком короткий срок (я думала, что автору за 40, что планировать стала через несколько месяцев знакомства) и другая тётка,  к которой нужно привыкать и притираться. Бах, а она уже беременная, кормящая и все внимание ребёнку. 

Я б тоже ностальгировала по свободной хиппи. 

Колокол для автора, когда муж говорит, что с какой-то теткой ему интересно разговаривать. 

• Нравится 1

Согоасна с девочками. Он не кспел вас узнать как женщину, а вы уже вся в ребенке. А свято место пусто не бывает.

• Нравится 1

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы уверены, поэтому боитесь спросить. 

Нет, не уверенна. Я сужу по себе конечно. 

Тоже была "безумно влюблена" в мачо. Сама ушла, еще долго вспоминала, но была уверенно, что не вернусь.

Я если решила, что все - значит все. Ничего было искать в тех отношениях. Прошлое есть прошлое, хоть и вспоминала поначалу

1 минуту назад, Таня123456789 сказал(а):

Нет, не уверенна. Я сужу по себе конечно. 

Тоже была "безумно влюблена" в мачо. Сама ушла, еще долго вспоминала, но была уверенно, что не вернусь . 

Я если решила, что все - значит все. Ничего было искать в тех отношениях. Прошлое есть прошлое, хоть и вспоминала поначалу

А если бы он ушёл, то вспоминали бы чаще или страдали дольше. 

Сколько ваш муж был "свободен" после расставания с той барышней? 

@Malek. согласна про колокол и т.д. Что теперь? Говорить на эту тему? Не говорить?

а я не догнала

он два года не читал смс

или потом делал опять их непрочитанными (в телефоне так можно?)

а сейчас какого-то фига решил прочесть, почему она никогда не будет его... чухня какая-то

• Нравится 4

@Malek.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А если бы он ушёл, то вспоминали бы чаще или страдали дольше. 

Сколько ваш муж был "свободен" после расставания с той барышней? 

Не знаю сколько был. Он на эту тему со мной очень мало разговаривал. Но приблизительно пол года, после переезда на свою квартиру.

Но тут сложность еще в том, что он ходил на свидание и с ней жил вместе в съёмной квартире, тоесть не выселял, а просто жил. 

Отношения рушились еще тогда, знаю, сама в таких была. За год до окончательного разрыва отношений уже, можно сказать, не было

К мужу в мою беременность такая ностальгирующая стукнулась. Я на гормонах, пар из ушей, чуть не прибила мужа. Сейчас мне смешно даже и я вообще не вспоминаю. 

Заодно и свой гештальт закрыла недавно. За бывшим не следила,а тут попался в СС. Тюююю. На фига страдала когда-то. ?

Так что. Остыньте автор. Гормоны бушуют. Займитесь ребенком и собой. Через пару месяцев на холодную голову можно и упомянуть об этом. А то и вовсе телефон утопить. Типа "ой,ребенок уронил"???

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

25 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

И еще я ревнивая как черт

ахаха)

я вчера с утра, спросонья еще не до конца одуплившись сказала "сука ты, ненавижу" Мне сон приснился что муж типа поехал в командировку и там был в какой то сауне (дичь дичайшая, муж терпеть не может высокие температуры), накануне мы обсуждали одного знакомого и его леваки и беспринципность в этом плане. Ну, посмеялись потом конечно с мужем, рассказала про сон. Но ска осадочек остался какой-то ?

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а я не догнала

он два года не читал смс

или потом делал опять их непрочитанными (в телефоне так можно?)

а сейчас какого-то фига решил прочесть, почему она никогда не будет его... чухня какая-то

Нет, не так. Смс было много разных, от друзей, оператора, такси. Среди них была переписка - с бывшей. Таи все смс прочитаны.  

Вчера разблокировала тел, а он в общем списке смс. То есть читал непрочитаные от оператора или кого еще...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...