Перейти к публикации

Ню фото и мои поступки

Таня123456789

Полезные сообщения

17 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

блин ну не верю я что мужик в 35 ет страдает по какой то курице и плодит детей/женится на другой

и я. Может по своему мужу сужу. 

Ностальгировать по бывшим мне кажется чисто бабский удел, и то, не все этим занимаются

• Нравится 3

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Таня123456789 сказал(а):

А я зачем-то опять в телефон тот - открыт список смс, непрочитаных уже меньше. Что он - прочитал, вспомнил и грустит...

тогда понятно, у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала....

Автор ,вы в своем уме?

Ййооомаааййооо , бедные мужики.... займитесь чем-нибудь полезным.... пипец, слов нет

• Нравится 1

10 минут назад, Таня123456789 сказал(а):

Нет, не уверенна. Я сужу по себе конечно. 

А чего тогда боитесь спросить?  Если я уверена, что мой мужик никуда не свинтит,я не плачу втихую, я леплю сразу все, что думаю. А вы в нем не уверены, вы боитесь затевать разговор, вдруг он чемоданы соберет и уйдет солнцем палимый.

• Нравится 3

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

К мужу в мою беременность такая ностальгирующая стукнулась. Я на гормонах, пар из ушей, чуть не прибила мужа. Сейчас мне смешно даже и я вообще не вспоминаю. 

Заодно и свой гештальт закрыла недавно. За бывшим не следила,а тут попался в СС. Тюююю. На фига страдала когда-то. ?

Так что. Остыньте автор. Гормоны бушуют. Займитесь ребенком и собой. Через пару месяцев на холодную голову можно и упомянуть об этом. А то и вовсе телефон утопить. Типа "ой,ребенок уронил"???

Телефон то утопить можно, а с компом че делать. Там фото...

@Жужа_белой_масти или автору соберут чемодан и сваливать с ребёнком. Это тоже тонкий момент. 

@Таня123456789 , в компе ужасный вирус сожрал именно эти фото. Делов-то)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А чего тогда боитесь спросить?  Если я уверена, что мой мужик никуда не свинтит,я не плачу втихую, я леплю сразу все, что думаю. А вы в нем не уверены, вы боитесь затевать разговор, вдруг он чемоданы соберет и уйдет солнцем палимый.

Нет не боюсь. Не хочу, чтоб уходил - да. Хочу чтоб это все оказалось моими гормонами и фантазией - да. 

Я боюсь испортить с ним отнощение именно признанием, что полезла в его тел. По факту у меня нет железных доказательств его ностальгии и/или желантя измены...

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Жужа_белой_масти или автору соберут чемодан и сваливать с ребёнком. Это тоже тонкий момент. 

Своя кв имеется. Правда там живет временно сестра, ну ничего, поместились бы.

Свалить то дело не хитрое...

Если он любит ту, а болезненная любовь - оч въедливая, то так и жить (если можешь) с надеждой, что та не захочет вернуться. 

У нас у друга мужа за месяц до свадьбы объявилась любовь, не устоял. Женился в сентябре, а в ноябре пассия залетела. Развелся и живёт больше 9лет. 

2 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

@Таня123456789 , в компе ужасный вирус сожрал именно эти фото. Делов-то)

???

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Так а я про что, мужик с самого начала был довольно зыбким и не скрывал ничего, автор это съела, а теперь вдруг чего-то ей не нравится. Я считаю, что если до сих пор ее все устраивало, то надо сидеть дальше и не жужжать. Потому, что начни она этот разговор, извиняться и в ноги падать он не будет, это факт

Только что, Malek. сказал(а):

Если он любит ту, а болезненная любовь - оч въедливая, то так и жить (если можешь) с надеждой, что та не захочет вернуться. 

У нас у друга мужа за месяц до свадьбы объявилась любовь, не устоял. Женился в сентябре, а в ноябре пассия залетела. Развелся и живёт больше 9лет. 

Вот я и хотела выяснить это в начале отношений, но не вышло...

Не уходить же мне сейчас из-за того, что я думаю, что он еще влюблен и, возможно, если она будет согласна,  то уйдет.

Если б услышала это от него, то не строила бы отношения, если услышала б сейчас, то ушла бы. Было бы больно, но жить так не хочу.

А как узнать - не знаю...

@Таня123456789 если готовы к любому исходу, то и начинать разговор про телефон/смс и тд

Не понимаю этих дружеских отношений с бывшими

Разошлись до свидания,нечего маячить в новой семье 

Мужу бы сказала все как есть и плевала я на это залезла не залезла в телефон.

Вообще что это за условия общаться дальше.ну какая дружба???

• Нравится 5

Странная женщина, этот автор, детей рожать она от мужа не боится, а поговорить и спросить боится!

Может в вас живет детектив просто?!

• Ха-ха 1

@Аленка_Пелёнка// ДА, точно!

зачем тогда искать выискивать, если не предъявить то?! 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так а я про что, мужик с самого начала был довольно зыбким и не скрывал ничего, автор это съела, а теперь вдруг чего-то ей не нравится. Я считаю, что если до сих пор ее все устраивало, то надо сидеть дальше и не жужжать. Потому, что начни она этот разговор, извиняться и в ноги падать он не будет, это факт

Ну как зыбкий...

Сказал, что не хочет говорить о прошлых отношениях. Сказал, что с бывшими у него хорошие отношения. Иногда могут вместе куда-то сходить по интересам. Это я только мосты жгу, а люди то разные, вот и я восприняла это нормально.

Я в свою очередь сказала, что я иакое не понимаю и что если он будет проводить время с бывшей, то пусть мне сообщит и меня больше не увидит.

Ну я сказала, что у меня нет секретов в отношениях, он сказал что тоже любит открытость, но и уважает личное пространство. Хоть и ему нечего скрывать, он бы не хотел, чтобы я лезла в его телефон без разрешения и т.д.

@Таня123456789 какой то детский сад ей боху, а с вами ему не интересно что ль?

4 минуты назад, Таня123456789 сказал(а):

Сказал, что не хочет говорить о прошлых отношениях. Сказал, что с бывшими у него хорошие отношения. Иногда могут вместе куда-то сходить по интересам. Это я только мосты жгу, а люди то разные, вот и я восприняла это нормально.

ниче себе, я была бы против такого общения.

блин. мне никогда не нужны были дружеские отношения с бывшими, разошлись и забыли друг друга. какие там интересы общие?

я с нынешним буду интересы общие заводить, ну на крайняк подруги есть.

@Таня123456789 какие то извращенные у него понятия о личном пространстве.

и что там за бывшая, которая не прочь с женатым мужиком потусить? ужас какой то

во времена моего холостятсва, у меня не было желания с женатым да еще и детным мужиком тусить, это как минимум не порядочно

а уж если там алкоголь, то пьяная баба пипиське не очень хозяйка, когда еще и с бывшим. Очень тонкая грань

• Нравится 2

11 минут назад, Lara` сказал(а):

Не понимаю этих дружеских отношений с бывшими

Разошлись до свидания,нечего маячить в новой семье 

Мужу бы сказала все как есть и плевала я на это залезла не залезла в телефон.

Вообще что это за условия общаться дальше.ну какая дружба???

Тоже не понимаю дружбы с бывшими. Поэтому и сказала ему вначале, что или наши отношения или их дружба. И предупредила: встреча или что... с ней - я ухожу 

чувак вам доверяет. вот и все. Как поступать с его доверием - дело ваше.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

14 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

я не понимаю, как можно жить с человеком и ходить что то придумывать, и не спросить

да у меня вода в жопе не удержится, как вы так можете????

Я если что то не скажу своему мужу, у меня мандраж начнется, да и он сразу спалит, что я что то там вынашиваю

Меня то и спалили, что что-то не то, но я не сознаюсь.

А вообще меня в разведку брать можно - не выдам

Ревность- это ужасно! Хуже и страшнее ревности- это ревность к прошлому! Это же ВАШ муж, доверяйте ему, вы же семья! Успокойтесь и живите дальше! 

6 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

@Таня123456789 какие то извращенные у него понятия о личном пространстве.

и что там за бывшая, которая не прочь с женатым мужиком потусить? ужас какой то

во времена моего холостятсва, у меня не было желания с женатым да еще и детным мужиком тусить, это как минимум не порядочно

а уж если там алкоголь, то пьяная баба пипиське не очень хозяйка, когда еще и с бывшим. Очень тонкая грань

Такая бывшая... хиппи... у нее много мужчин, в походы с 4ма мужиками одна ходит.

Мне этого не понять, но и такие люди есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...