Перейти к публикации

Ню фото и мои поступки

Таня123456789

Полезные сообщения

15 часов назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Жена моего бывшего так делала (я его бросила за инфантилизм, женился через год, но так и не смирился).

Рожала детей, чтоб он её не бросил. Он домой не ходил, ночами письма мне строчил и видосики слал ?. На кофе звал просто поговорить - отказывалась. Ее жалела (не его, чё его жалеть).

Как-то она нашла мои старые фотки в его ноуте, закатила истерику бывшему и двум нашим общим друзьям, что они про меня знали и ей не сказали ? (я и наша дружба была ДО тебя, алё ???‍♀️).

В итоге добилась только одного. Встречаемся, общаемся открыто.

Доистерила ??‍♀️

такое злорадство чувствуется, как-будто он вам небезразличен)

пожалели ее, ага, оч.заметно...

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

До меня муж жил с девушкой , хранил её фото даже в обычном альбоме .Когда стали жить мы вместе я нашла эти фото , просто попросила их выкинуть , выкинул и все остались довольны . Я даже как-то и не додумывала , что вот он хранит фото ,значит что-то значет .

• Нравится 1

охренеть. вообще в голове не укладывается, чтобы мой муж хранил такие фотографии своей бывшей, я бы не смогла молчать. да и зачем? Если вам не нравится это, беспокоит, скажите прямо, пусть удаляет, если не смог нормально их прятать. 

• Нравится 2

Автор, успокойтесь, не стоит ваших слез и переживаний это все. Он с ней расстался, женился на вас, все, точка. Вы такая дипломатичная, полиамурной называть обычную шлюшку.

• Нравится 1

Вот специально прочла все комментарии. Многие упустили момент, что не просто фото бывшей (на такое бы и я со своей ревностью не обратила внимание), а фото ню.

И тут уже, лично мое поведение, было бы разное. Если с мужем поругались, повздорили, то удалила фото и переписку без всяких "а это что такое?". А потом бы ждала от мужа реакции. Если это все в прошлом, то и реакции ни какой бы не было. Если это ещё в настоящем, то выдал себя с потрохами.

И второе мое поведение, если у нас мир и согласие в отношениях, то просто поинтересовалась, что делает фото в компе и смс в телефоне. 

Но есть несколько "но". У нас , как бы мы не цапались все в зоне доступа, он в моем телефоне может порыться, я в его; при каждой ссоре упоминала найденное (уж такой характер); у меня заниженная самооценка и отсюда ревность очень сильная "мое - значит мое! Пока не разрешу брать - не трогать, а если тронул, то забирай, раз тебе нужнее, и не возвращай, не люблю б/у "вещи"".

мне всегда интересно, как так некоторые мужики умеют все выворачивать, что при нахождении женой у них в компе/телефоне какого-то компромата, женщина ещё и виновата остаётся, что нарушает личное пространство. Интересно, смогла бы ли я таким образом отболтаться от мужа, если бы он (гипотетически) нашел у меня голые фотки моего бывшего. Слабо себе представляю ситуацию, в которой я бы стала такое хранить, но все же. Думаю, если бы его это задело, то я бы точно об этом узнала незамедлительно, и был бы скандал. Я бы плакала и падала в ноги. А женщине, судя по советам некоторых, выходит, надо молча схавать и жить дальше

1 час назад, Estilauder сказал(а):

мне всегда интересно, как так некоторые мужики умеют все выворачивать, что при нахождении женой у них в компе/телефоне какого-то компромата, женщина ещё и виновата остаётся, что нарушает личное пространство. Интересно, смогла бы ли я таким образом отболтаться от мужа, если бы он (гипотетически) нашел у меня голые фотки моего бывшего. Слабо себе представляю ситуацию, в которой я бы стала такое хранить, но все же. Думаю, если бы его это задело, то я бы точно об этом узнала незамедлительно, и был бы скандал. Я бы плакала и падала в ноги. А женщине, судя по советам некоторых, выходит, надо молча схавать и жить дальше

так фотки удалил уже

осталась переписка в каком-то старом телефоне, которую не факт, что он читает вообще, просто она есть. 

14 часов назад, //Ира// сказал(а):

такое злорадство чувствуется, как-будто он вам небезразличен)

пожалели ее, ага, оч.заметно...

злорадство это естественно!

я вообще люблю когда каждый получает именно то, чего добивается ?

21.10.2019 в 13:27, isy89 сказал(а):

@Таня123456789 скучная вы в общем то получается. что ж вас с мужем то связало и так сразу то ребенка заделали...

Не справлялся с бывшей, захотел спокойную девушку + убеждение, что в семье главное щи/борщи и никаких гулек. Когда доходит, что это не главное - уже поздно (дети, обязательства).

Но такая бывшая долго любить не будет, автор, не парьтесь.

Но и вы ему скучны скорее всего. Опять же, сужу по людям.

Наш новый тренер променял девушку-огнище на брак со спокойной. Как напьётся - строчит в вотс своему огоньку. Та его высылает, естественно. Он напивается и грустит. 
Домой не выпроводишь.

22.10.2019 в 11:28, kacandra сказал(а):

удалила фото и переписку без всяких "а это что такое?". А потом бы ждала от мужа реакции. Если это все в прошлом, то и реакции ни какой бы не было. Если это ещё в настоящем, то выдал себя с потрохами.

Я тоже о таком варианте подумала. Снести нахрен все и пойти пить чай-))

Фотки? Смс? Пропа-а-а-али??? Не знаю, не видела. А что за фотки то? Что-то ценное? 

я бы ничего пока не делала и просто понаблюдала, но при условии, что холодная голова и меня это не ранит

а потом бы по ходу стало ясно что там удалять, стоит ли ставить условие или чего еще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...