Перейти к публикации

Мой цикл

Полезные сообщения

Здравствуйте, Девочки!вот мой график на сегодняшний день. На свой страх и риск начала пить красную щетку в 1 фазе и боровую матку во 2 фазе. Ходила сегодня на узи .так как цикл во сновном был 22-24 дня.а сегодня 27 дц Узи :эндометрий 13.5 Желтое тело 16 Яичники в норме.

Screenshot_20191021-162449.png

• Нравится 1

А вопрос в чем?

С травами поаккуратнее, они совсем не безобиды. особенно, если не изучить свой гормональный фон

И зачем УЗИ на 27ДЦ?

• Нравится 1

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

А вопрос в чем?

С травами поаккуратнее, они совсем не безобиды. особенно, если не изучить свой гормональный фон

И зачем УЗИ на 27ДЦ?

2 предыдущих цикла были 22-23 дня.вот и пошла посмотреть что там и как,и болел жутко живот 3 дня подряд

@Марина2003 мочи тестик, график супер и западение есть?

Только что, iepurashu сказал(а):

@Марина2003 мочи тестик, график супер и западение есть?

Уже мочила и не один.????пусто

• Грустно 1

А потом будет тема: как настойкой лопуха вылечить гормональный сбой...

• Нравится 2

9 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

А потом будет тема: как настойкой лопуха вылечить гормональный сбой...

Он и так сбитый был...

Корень лопуха еще не пробовала.а так мы с подругой на работе ромашку с мятой пьем.надо будет и лопух заварим???????шутка

17 минут назад, Марина2003 сказал(а):

Он и так сбитый был...

Корень лопуха еще не пробовала.а так мы с подругой на работе ромашку с мятой пьем.надо будет и лопух заварим???????шутка

Кто сбитый был? Сбой?

Цикл?

Что значит сбитый? До недели задержки считается нормой. И укорачиваться тоже может.

Вы гормоны сдавали прежде чем травы пить?

Симпатичный график!

Красная щетка стимулирует О. Если у вас она ранняя, то ее лучше не пить. Боровая матка стимулирует выработку прогика, поэтому вторая фаза может удлиниться. С травами нужно аккуратно быть. Сбой заработать можно такой, что потом лечиться замучаетесь. Эндик хороший, ЖТ маловато, но если прогик в норме, то норм размер. Вы гормоны сдавали перед тем как травы пить?

я в свое время также, как и вы пила по такой схеме эти травки. но у меня циклы жили своей, отдельной жизнью. При этих травках все более-менее нормализовалось. Никаких гормонов я не сдавала. Б были на них, но не успешно. Здесь есть темка про их прием и результаты девочек. Найдите ее. Я гормоны не сдавала из-за отсутствия толкового гинеколога-эндокринолога в моих краях и начала их пить на свой страх и риск. Знаю, есть случаи, где все оканчивалось на этих травках плачевно и пару лет девочки восстанавливали свой гормональный фон... 

по узи: эндометрий отличный, жт тоже неплохое, что уже радует))) график дает надежду, но мы все тут не Ванги и предсказать ничего не можем))) просто пожелаю вам удачи и самой счастливой встречи со своим малышом в роддоме!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...