Ulitochka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Прочитала тему ниже, даже нахлынуло?? Это наши, «старперовские»)), воспоминания)) Тех, кто родился до 2000-х... Стало интересно, а что будут вспоминать наши дети, когда вырастут. Мои ещё мелкие, 4 и 1,5 года. Но уже скоро уже и в их головушках начнут откладываться какие-то события и моменты. И понятно, что это уже не будут юппи, Элен и ребята, секретики и прогулки где-то там в чужих дворах. А что ж будет-то? Может, те, у кого дети постарше, смогут предположить? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Моей 13 годиков сказала- самокат, велосипед, скакалка. Я думала сейчас будет Вк, инста, Эл Джей, Тима Белорусских, айфон -оказывается не всё потеряно 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Не знаю как у детей, у меня на всю жизнь теперь мульт Тайни Лав в голове ----Вы готовы?!? БЕ-БЕ!!! - - - 5 5 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 17 минут назад, яблокo сказал(а): Не знаю как у детей, у меня на всю жизнь теперь мульт Тайни Лав в голове ----Вы готовы?!? БЕ-БЕ!!! - - - - давайте посмотрим, что там внутри? Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Моя кнопкаааа голубаяяяяя Я, честно говоря, уже и забыла))) И дети тоже вроде. Вы вот напомнили) 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @яблокo ????это точно. ЗЫ. я тебя люблю! ты единственный, кто не пишет "Тини Лав"? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 41 минуту назад, яблокo сказал(а): Не знаю как у детей, у меня на всю жизнь теперь мульт Тайни Лав в голове ----Вы готовы?!? БЕ-БЕ!!! - - - Моя дочка обожала долго этот мультик, лет до двух. Сейчас ей пять, ничего не помнит из него вообще. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сын АйКарли вспоминает, БенТэн, Дрейк и Джош, бакуганы Ссылка на это сообщение
Fenikssss 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сейчас спросила, помнит как новогодние игрушки делали и печенье пекли, бен тен, спанч боб, лего, книгу по анатомии, водяные пестики и бластеры. 14 скоро будет ему. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Вспыш и чууудо-машииинки, моя кнопка голубая.. А теперь в моем мозгу постоянно * акуленок я туруру" или "baby shark". Каждый день это слушаю. Даже футболки всем членам заказать собираюсь 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 4 минуты назад, Ryboly сказал(а): Вспыш и чууудо-машииинки, моя кнопка голубая.. А теперь в моем мозгу постоянно * акуленок я туруру" или "baby shark". Каждый день это слушаю. Даже футболки всем членам заказать собираюсь Я акула туруруру. Это самая жесть!!!!!! Зачем я опять это увидела и вспомнила(((( Трындец Вспыш и все прочее - фигня по сравнению с этим! Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сына спросила воспоминания детские. Как бабушка измеряла у косяка двери помнит, как в поездке нашли огроменную шишку, в походе нашли дыру-нору большую подземную) у него еще детство полным ходом, еще запомнит что то наверняка:))) Ссылка на это сообщение
Коот 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Лезет к нам на крышу синий паучок.. Ни один клип столько не смотрела. Вот где 5000 просмотров каждый день. У моего пока самое яркое воспоминание, это посещение Динопарка. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 На самом деле я думала, сейчас писать будут про гаджеты, ютубы и Инстаграммы и что-нибудь совсем мне неведомое. А нет, нормальные детские воспоминания))) другие, да, но не принципиально))) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Предположу, что в 30 будут вспоминать брови лопатой 100%, как мы сейчас начес челки аля крыша)) 1 Ссылка на это сообщение
nestik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Моему 20. Сказал, чтоб ерунду всякую не спрашивала ))) 4 Ссылка на это сообщение
Руна55 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всё что выше написали , ни про кого не знают мои дети. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 - вы готовы, дети? - да, капитан! и вот эти (старший фанател в саду). ненавижу их. у мужа стоит рингтоном песенка из этого мульта. к счастью, сын сказал, что он вообще их не помнит. вот и хорошо. если б еще и младшие меня колебали этим мультиком, я б рыдать начала прилюдно. если кто-то из животных в беде. тьху. но, когда звучит из телефона мужа вот это: Звонок,звонок тревожный. би би бип:D Звоноок,спешите все. Звонок,звонок тревожый!Аааа:D Значит кто то из животных Значит кто то из животных Значит кто то из животных в БЕДЕ!!!!, я в истерике с хохотом сползаю всегда. → 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт