Перейти к публикации

Что вспомнят наши дети))

Полезные сообщения

Прочитала тему ниже, даже нахлынуло?? Это наши, «старперовские»)), воспоминания)) Тех, кто родился до 2000-х... Стало интересно, а что будут вспоминать наши дети, когда вырастут. Мои ещё мелкие, 4 и 1,5 года. Но уже скоро уже и в их головушках начнут откладываться какие-то события и моменты. И понятно, что это уже не будут юппи, Элен и ребята, секретики и прогулки где-то там в чужих дворах. А что ж будет-то? Может, те, у кого дети постарше, смогут предположить?

Моей 13 годиков сказала- самокат, велосипед, скакалка. Я думала сейчас будет Вк, инста, Эл Джей, Тима Белорусских, айфон -оказывается не всё потеряно

• Нравится 1
41 минуту назад, яблокo сказал(а):

Не знаю как у детей, у меня на всю жизнь теперь мульт Тайни Лав в голове 

----Вы готовы?!? БЕ-БЕ!!! - - - 

Моя дочка обожала долго этот мультик, лет до двух. Сейчас ей пять, ничего не помнит из него вообще. 

Вспыш и чууудо-машииинки, моя кнопка голубая..

А теперь в моем мозгу постоянно * акуленок я туруру"  или  "baby shark". Каждый день это слушаю. Даже футболки всем членам заказать собираюсь

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Вспыш и чууудо-машииинки, моя кнопка голубая..

А теперь в моем мозгу постоянно * акуленок я туруру"  или  "baby shark". Каждый день это слушаю. Даже футболки всем членам заказать собираюсь

Я акула туруруру. Это самая жесть!!!!!! Зачем я опять это увидела и вспомнила(((( Трындец

Вспыш и все прочее - фигня по сравнению с этим!

Сына спросила воспоминания детские. Как бабушка измеряла у косяка двери помнит, как в поездке нашли огроменную шишку, в походе нашли дыру-нору большую подземную) у него еще детство полным ходом, еще запомнит что то наверняка:)))

Лезет к нам на крышу синий паучок.. Ни один клип столько не смотрела. Вот где 5000 просмотров каждый день. У моего пока самое яркое воспоминание, это посещение Динопарка. 

На самом деле я думала, сейчас писать будут про гаджеты, ютубы и Инстаграммы и что-нибудь совсем мне неведомое. А нет, нормальные детские воспоминания))) другие, да, но не принципиально)))

- вы готовы, дети?

- да, капитан!

и вот  эти (старший фанател в саду). hqdefault.jpgненавижу их.  у мужа стоит  рингтоном песенка из  этого мульта.  к счастью, сын  сказал, что  он вообще их  не помнит. вот  и хорошо. если б еще и младшие меня колебали этим мультиком, я б рыдать  начала прилюдно. 

если кто-то  из животных  в беде. тьху. но, когда звучит  из  телефона мужа вот  это:

Звонок,звонок тревожный. би би бип:D
Звоноок,спешите все.
Звонок,звонок тревожый!Аааа:D
Значит кто то из животных
Значит кто то из животных
Значит кто то из животных в БЕДЕ!!!!,
 я в истерике с хохотом сползаю всегда. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...