Ya_volna 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Кто в курсе, это сильно долго и проблематично на несколько дней передвинуть вылет на КА? Купила билеты несколько месяцев назад. В итоге нужно вернуться позже на 4 дня. Не знаю, как это сделать. На их сайте, пока не нашла такой информации. Ссылка на это сообщение
Malёk 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сдать билет (если возвратный), купить новый (если будет и по новой цене). 2 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Не долго и не проблематично, если билет возвратный и на необходимую Дату есть ещё Билеты. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Не долго и не проблематично, если билет возвратный и на необходимую Дату есть ещё Билеты. Ок. Мною куплены билеты КА: допустим, туда 20 декабря 2019, обратно 20 января 2020. Мне нужно перенести вылет на 30 января. Вот и спрашиваю, как это сделать. Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Насколько помню, тариф билета может предусматривать изменения, помимо возврата. Это нужно про свой билет смотреть, там где-нибудь указан тариф, а инфа по тарифам должна быть на сайте. То есть либо через возврат билета и покупку нового, либо через изменения. Проще с ними связаться, с офисом Но если билет невозвратный и изменений не предусматривает - не получится 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я накосячить в цифрах . В течении 24 часов можно сделать возврат . Это про Катарские Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 17 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ок. Мною куплены билеты КА: допустим, туда 20 декабря 2019, обратно 20 января 2020. Мне нужно перенести вылет на 30 января. Вот и спрашиваю, как это сделать. Билеты возвратные???? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Вам тут никто не скажет. Каждый билет имеет свой тариф. Надо читать условия по конкретному тарифу. 1 Ссылка на это сообщение
Ждуня 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Зайдите на сайте КА в управление бронированием. В разделе изменить дату увидите сколько нужно доплатить. 3 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 6 часов назад, Мама_дарагая сказал(а): Билеты возвратные???? Я не знаю ) 7 часов назад, Мама_дарагая сказал(а): Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Не долго и не проблематично, если билет возвратный и на необходимую Дату есть ещё Билеты. Интересно, много высчитывают за переоформление. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Вы английским владеете? Около 150 евро. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @~Варварушка~ позвонить на горячую линию и все оформить. Оплата также он-лайн обычно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт