/Ира/ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 10:07, Аленка_Пелёнка// сказал(а): манка самая бесполезная крупа, в ней одни быстрые углеводы, наверное этим Раскрыть а как же мы все детство на ней? значит не так уж и страшна манка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 10:07, //Ира// сказал(а): @Аленка_Пелёнка// , на пшенку похожи) Раскрыть по вкусу даже рядом не похоже 22.10.2019 в 10:09, //Ира// сказал(а): а как же мы все детство на ней? значит не так уж и страшна манка) Раскрыть я люблю манку не знаю че она Жуже не угодила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 09:56, Жужа_белой_масти сказал(а): Булгур это дробленая крупа, а кускус это что-то вроде макаронов. Раскрыть полезла искать опровержению и обнаружила, что вы правы. надо же. не зря булгур мне по вкусу больше нравится)) 22.10.2019 в 10:09, Аленка_Пелёнка// сказал(а): по вкусу даже рядом не похоже я люблю манку не знаю че она Жуже не угодила Раскрыть манка не вредна, она бесполезна, наверное поэтому её сейчас не любят зожевцы. у меня товарищ всю еду рассматривает не с точки зрения вреда, а точки зрения пользы для организма. из двух пирогов, например, коими изредка балуется, он всегда выберет с мясом или творогом, а не из капусты, например. не из-за вкуса, а потому что там хоть что-то есть питательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 10:11, Lapka83 сказал(а): манка не вредна Раскрыть да я знаю, что не вредна, я и написала что она бесполезная 22.10.2019 в 10:07, Аленка_Пелёнка// сказал(а): манка самая бесполезная крупа, в ней одни быстрые углеводы, наверное этим Раскрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Ира// правда считаете наше поколение здоровым?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 10:29, AnnaАннаЯ сказал(а): @//Ира// правда считаете наше поколение здоровым?!) Раскрыть а что, нет? ну не больнее, чем нынешнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Манку надо покупать из твёрдых сортов, тогда она не только вкусная, но и полезная)) В моей семье никогда не готовили ни кускус ни булгур. Поэтому как то и я его не воспринимал до недавнего времени. Однотипные гарниры надоели(макароны картошка рис и греча) и я уже пару месяцев посматриваю в сторону булгур и кускуса) постою послушаю, может решусь попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 10:36, Komdasha сказал(а): Манку надо покупать из твёрдых сортов, тогда она не только вкусная, но и полезная)) В моей семье никогда не готовили ни кускус ни булгур. Поэтому как то и я его не воспринимал до недавнего времени. Однотипные гарниры надоели(макароны картошка рис и греча) и я уже пару месяцев посматриваю в сторону булгур и кускуса) постою послушаю, может решусь попробовать Раскрыть киноа очень, попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 11:28, Жужа_белой_масти сказал(а): киноа очень, попробуйте Раскрыть она у нас стоит как подбитый боинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 11:30, Аленка_Пелёнка// сказал(а): она у нас стоит как подбитый боинг Раскрыть Ну да, у нас тоже не дешевая, но я как нахожу по акциям, беру несколько пачек, побаловать себя. С лососевыми стейками и сливочным соусом. Или по простому обжарить с лучком, тоже вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 С чесночными стрелками делала. Не знала про нее, пока не нашла рецепт куда деть чесночные стрелки, делаю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Обжарить лук с помидоркой, туда водички, изюм, кус-кус, мяту, прокипятить и выключить. Перед едой сбрызнуть лимоном. Готовится за 5 минут. Но у нас в семье ем его только я (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22.10.2019 в 11:28, Жужа_белой_масти сказал(а): киноа очень, попробуйте Раскрыть Mы её всем семейством не перевариваем: что зашло, то и выходит в первозданном виде. Кускус же к барану идёт в компании хуммуса. Или сладкий, с корицей, изюмом и орехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 я булгур попробовала, вкусно)) теперь надо до кус-куса добраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт