Перейти к публикации

Масляный прогестерон

daisy2023

Полезные сообщения

Как тут выше посоветовали, колоть длинной и толстой иглой. Я сначала по неопытности брала тоненькие думала чем тоньше игла тем меньше боли, потом только на толстые перешла. Терпения вам! Мне долго пришлось колоть и в итоге все равно шишки появились, чем только не мазала, помогали только капустные листы мятые, так и ходила с капустой в трусах, но главное результат, это того стоило ;) удачи вам!

• Спасибо 1

Я колола 3х кубовыми, все норм. Грела ампулу в кружке с горячей водой,  вводила медленно.  

• Спасибо 1

Колю сама себе, вроде для введения в Ж только 5ти кубовые всегда надо. Греть в горячей воде, в кружке прям пару минут, набираю и ввожу обычно , не медленно, т.к он быстро застывает обратно и густеет. Шишек/синяков нет, не больно ?

• Спасибо 1

Я только с него ушла.

Греть около 5 мин,вводить 5 кубов и медленно. Спустя 10 уколов боль кажется не такой сильной))

Если через время будут шишки- компрессы с магнезии.

И конечно удачи!

• Спасибо 1

Я без большого опыта, сегодня второй раз сама себе ставлю укол прогестерона. Шприц на 5, ампулу в кружку с горячей водой. Потом на всю длину иглы в ж... и ввожу как идёт, ибо быстро я даже не представляю как это? Он очень тяжело идёт. Боли ни во время ни после укола нет. Вопрос вот какой у меня возникает, как выпускать воздух из шприца? 

Как обычно с водяным раствором тут не получается. Как вы делаете, поделитесь?

• Спасибо 1

Девы, всем спасибо. вчера был первый укол. Вообще не больно.

Вы лучшие!

• Нравится 2

@//Светлана2мама  я постукиваю, чтобы вверху пузырьки объединились. иногда приходится еще раз капельку воздуха затянуть назад и быстро постучать и выпускать воздух. ппрактически всегда один пузырек так и торчит возле иглы. я для подстраховки переворачиваю шприц и постукиванием выганяю его к поршню, выдавливаю капельку и быстро колю. этот пузырек остается в носике шприца. но даже если попадет в мышцу - это не смертельно. синячок может быть, максимум шишка.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...