Lapka83 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 доброго дня всем, если у вас случалась такая непонятная задержка, что вам обычно удавалось выяснить? у меня случилась первая в жизни такая задержка. вернее, до сих пор она длится (сегодня 39й ДЦ). ничего не беспокоит вообще, только отсутствие положенной здоровьем менструации. тест делала дня 4 назад. отр. да и не с чего ему быть положительным, ведь мы не планируем (през-вы). меня начинает напрягать их отсутствие. цикл всегда стабильный. хочу определиться - сколько ещё дней ждать перед походом к врачу. Ссылка на это сообщение
Lara` 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Бывали сдвиги овуляции.бывало просто вторая фаза увеличивалась Максимальная задержка 8 дней была.ничего не делала.ждала.сами приходили 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У врача глаз не рентген диагноз не постававит. Я бы сходила на УЗИ если первая фаза, то прогестерон на 10 дней, вторая сидеть и ждать,скоро начнутся. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Был цикл в 45-46 дней. Причина у меня именно в этот цикл: отсутствие О, переезд с Севера, стресс. Ничего страшного. Бывают 1-2 раза в год задержки в циклах без О Ссылка на это сообщение
Хайдарова 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 О была позже или её не было Ссылка на это сообщение
April09 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Была, О двигалась , может наоборот без О был цикл, ходила на узи, оценивали картину, потом приходили М Ссылка на это сообщение
Галина 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Были сдвиги из-за стрессов, смены часовых поясов, климата. Ну и до первой Б очень часто бывали длинные циклы (40-60 дней) После родов, если О не было, то у меня короткий цикл с мазней, нет полноценных М. Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 ясно. понимаю, что это несильно информативно, но замерила БТ (базальная температура) - 37.1. видимо, О была, но позже, чем обычно. а так, я снизила вес на 14кг за 7 недель; может это повлияло. да, стоило это указать выше. спасибо всем отписавшимся) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, Lapka83 сказал(а): я снизила вес на 14кг за 7 недель; может это повлияло. однозначно могло повлиять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт