Kseee 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 После эксцизии шейки нельзя в критические дни использовать ничего, кроме прокладок. И, как оказалось, у меня пунктик ??? за день - пачка... встала- пошла в туалет- увидела/почувствовала и все, приходится менять, независимо от объема. Прямо трясёт... есть кто с таким пунктиком- как справляетесь?... выпила уже успокоительное, пока мимо... И еще, кто чем поднимает уровень железа... по биохимии гемоглобин нормальный, а все показатели по железу (усвоение что ли) ниже нормы. Врач сказала физиологическое снижение на фоне длительного кровотечения, операции и сейчас снова Крит.дней. тромбы 200, эритроциты 5.34, гемоглобин 136. Сказала чай и кофе не пить только... Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ну и меняйте на здоровье) ищите прокладки по Акции ? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Меня от прокладок колбасит, терпеть их не могу, тоже оптом можно закупать. Ссылка на это сообщение
Kseee 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 14 минут назад, sailo сказал(а): Ну и меняйте на здоровье) ищите прокладки по Акции ? Да может голову пора лечить, момент упущу ??? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Взять нетолстые и менять так часто,как хочется. Я 1,5 года с прокладками после КС - как-то тампоны не хотелось ставить. Привыкла заново. До этого лет 10-15 на тампонах. Гемоглобин - витамин С для усвоения железа и фолиевую Ссылка на это сообщение
Kseee 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 6 минут назад, Milums сказал(а): Меня от прокладок колбасит, терпеть их не могу, тоже оптом можно закупать. А у меня еще без таблов скудно, мало и быстро...а на дюфастоне беее. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 в последние 2 года тампоны только при купании в бассике или на море. и норм. к другому и не тянет. наконец флора наладилась. Ссылка на это сообщение
Kseee 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Взять нетолстые и менять так часто,как хочется. Я 1,5 года с прокладками после КС - как-то тампоны не хотелось ставить. Привыкла заново. До этого лет 10-15 на тампонах. Гемоглобин - витамин С для усвоения железа и фолиевую Пью аскорутин по 1 т, выписывал невролог на постоянной основе. Вот и мне придется привыкать.... Врач говорит, что после удаления восстановится и объем и цикличность... Я еще ходить могу только в олвейсах, на остальное раздражение.... с сентября в них хожу, но тогда хотя бы без этого беее... Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Тоже после каждого туалета меняю КД. Не пачка, но штук 4-5 за день уходит. Разве иначе можно было?) 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Да, прокладок много уходит, но не могу с тампонами, прям бееее))) 2 года пачка валяется на всякий Х. Не могу терпеть физиологически, что все во мне копится. Проще душ, поменять каждые 1-2 часа или при желании 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Тоже после каждого туалета меняю КД. Не пачка, но штук 4-5 за день уходит. Разве иначе можно было?) Кто бы знал ))) говорят, что 4 штуки в день уже обильно... но никто не говорит в каком они должны быть виде...по форумам сторонним полазила, так вообще 3 штуки...как.... Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У подруги дочка часто меняет. В школе на каждой перемене меняла, дома примерно каждый час. Ночью по 3-4 раза встает. С годами лучше не становится. В остальном абсолютно нормальная, без повышенной брезгливости или еще каких-то толстых тараканов. Ссылка на это сообщение
nataly1105 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Кто бы знал ))) говорят, что 4 штуки в день уже обильно... но никто не говорит в каком они должны быть виде...по форумам сторонним полазила, так вообще 3 штуки...как.... 3 в сутки?? да ладно...Сколько посещений туалета, столько раз и менять. Я думала у всех так Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 53 минуты назад, nataly1105 сказал(а): 3 в сутки?? да ладно...Сколько посещений туалета, столько раз и менять. Я думала у всех так так может кто-то 3 раза в сутки и ходит Ссылка на это сообщение
Boonewboo 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, nataly1105 сказал(а): 3 в сутки?? да ладно...Сколько посещений туалета, столько раз и менять. Я думала у всех так Нет конечно. Даже в инструкции к прокладкам написано, что менять по мере наполнения или каждые (кажется 3, не помню) часа. А писаю я часто, потому что много чая пью, мне тогда и пачки не хватит. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 15 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): У подруги дочка часто меняет. В школе на каждой перемене меняла, дома примерно каждый час. Ночью по 3-4 раза встает. С годами лучше не становится. В остальном абсолютно нормальная, без повышенной брезгливости или еще каких-то толстых тараканов. может у нее льет сильно? 17 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): После эксцизии шейки нельзя в критические дни использовать ничего, кроме прокладок менструальную чашу тоже нельзя? 16 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Гемоглобин - витамин С для усвоения железа и фолиевую и В12 еще. я на айхербе беру. Ссылка на это сообщение
Kseee 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 Черри. Чашу нельзя. Сейчас максимально все быстро должно выходить оттуда... Вот наверное в12 надо докупить. Тем более сейчас уже зима, витаминов мало стало Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 минут назад, Madame Cherry сказал(а): может у нее льет сильно? Нет, подруга говорит проверяла, т. к. сама переживала, что это может быть причина. Пятнышко и меняет сразу. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 15 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Вот наверное в12 надо докупить. Тем более сейчас уже зима, витаминов мало стало В12 - в яйцах, печени, молочке. от времени года не очень зависит, это ж не фрукты сезонные... Ссылка на это сообщение
Kseee 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 34 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): В12 - в яйцах, печени, молочке. от времени года не очень зависит, это ж не фрукты сезонные... С едой у меня беда... печень я не ем, с молочкой еще хуже, непереносимость. Ну по сути все решается. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 20 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): С едой у меня беда... печень я не ем, с молочкой еще хуже, непереносимость. Ну по сути все решается. да, тогда лучше добавить. он в мясе еще есть, сейчас не пойду гуглить сколько, но суть в том, что В12 - "витамин мясоедов", с ним большие проблемы у вегетарианцев, а на нормальном питании его как правило хватает. будете выбирать - берите метилкобаламин. Он хорошо усваивается и не грузит печень. в наших аптеках цианкобаламин в основном, он хуже. Ссылка на это сообщение
Kseee 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, Madame Cherry сказал(а): да, тогда лучше добавить. он в мясе еще есть, сейчас не пойду гуглить сколько, но суть в том, что В12 - "витамин мясоедов", с ним большие проблемы у вегетарианцев, а на нормальном питании его как правило хватает. будете выбирать - берите метилкобаламин. Он хорошо усваивается и не грузит печень. в наших аптеках цианкобаламин в основном, он хуже. Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт