OrangEra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А меня некому сзади фоткать) ? Сына сегодня на прогулке попросила, почему-то меня тоже этот вопрос озаботил) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, c-pot сказал(а): Сына сегодня на прогулке попросила, почему-то меня тоже этот вопрос озаботил) Молодец сынок, мамин помощник ? Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Даша , покажи , что не нравится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Valerielle 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 Щёлкнула вот на ходу. Работа ещё предстоит немалая, конечно. Но по сравнению с той бегемотессой, которой я была в весе 88 кг (одна весовая категория с мужем ?), уже небо и земля. Здесь 66 кг при 175 см роста. 12 Ссылка на это сообщение
OrangEra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я 82 щас... Но было 108)) Ссылка на это сообщение
liarny 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Блин лайки кончились...Классная ??? Платье конечно классно задралось :))) а так на мой взгляд ... толстоватенько и мышц тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, liarny сказал(а): Платье конечно классно задралось :))) а так на мой взгляд ... толстоватенько и мышц тоже нет. Это не я)) Вы наверное хотели прокомментрировать вышеизложенное фото ☝️ Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 22 минуты назад, Пузюха сказал(а): Это прикол какой то ?)) это же не вы Я это))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 23 минуты назад, c-pot сказал(а): Ссылки скрыты. Какая ты молодец! Я помню по темам про лишний вес, а тут такая стройная девушка? А это я, которая спиной и с сумкой. Спереди 20-недельное пузо, сзади средняя чешет))) даже если и покажусь кому толстоватой, всегда можно на беременность свалить))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 27 минут назад, Пузюха сказал(а): Даша , покажи , что не нравится Ага, в стрингах желательно))) мне нраВится, особенно в одежде, сутулюсь, но это брльше к виду сбоку претензии Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 28 минут назад, Пузюха сказал(а): Даша , покажи , что не нравится А как? Фоток нет. Смотрю когда в зеркало с другим зеркалом, то вижу. Как колода какая-то @Лесюндра , да, сутулость тоже есть, но ща я её почти устранила Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 38 минут назад, Буду мамой// сказал(а): @Будутдвойняшки а кто фоткал такой удачный ракурс?)) Сестра мужа. С мужем долго не виделись, вот и пришли обе его встречать))) Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Будутдвойняшки , Оля, фотка - улёт ? Но видно, что прям соскучились/любовь ? Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Будутдвойняшки , Оля, фотка - улёт ? Но видно, что прям соскучились/любовь ? Спасибо, Даша))) В сс же есть и видео))) Да, вот так похорошела от любви)))) Так что, я это))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 25 минут назад, unika17 сказал(а): да, сутулость тоже есть, но ща я её почти устранила У меня не уйдет, привычка смотреть вниз и отсутствие спорта 2 Ссылка на это сообщение
liarny 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 27 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Это не я)) Вы наверное хотели прокомментрировать вышеизложенное фото ☝️ Угу. На фото же платье задралось. Да и вообще фото какое то левое. Так что никого не обижу высказавшись. Потому как на вкус и цвет... Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): У меня не уйдет, привычка смотреть вниз и отсутствие спорта А чего не нравится то? ? Очень даже хорошечно ? Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Лесюндра , ну у тебя аккуратненько так всё. Сзади сутулость не видно Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Лесюндра идеальная фигура,и талия,и бедра есть ,плечи неширокие, стройные ноги. у меня не так выражена разница между талией и бедрами,но именно спереди не так заметно. в одежде ,кстати,тоже норм в большинстве случаев. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, unika17 сказал(а): @Лесюндра , ну у тебя аккуратненько так всё. Сзади сутулость не видно Ну как не видно? Видно, и лопатки торчат, и ушастики есть ( грушевые))) @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , удали, пожалуйста, со своего сообщения мое фото) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ну как не видно? Видно, и лопатки торчат, и ушастики есть ( грушевые))) @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , удали, пожалуйста, со своего сообщения мое фото) Готово ?? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , спасибо) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, c-pot сказал(а): Да, чёт с радикалом не складывается А я думала, только у меня глючит. Оказывается, это в радикале дело ( Ссылка на это сообщение
Boonewboo 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сзади нравится больше, чем спереди. Ссылка на это сообщение
Olya75 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Пока нравлюсь, талия тонкая сзади, попа есть, для 44 лет нормально. (и при отсутствии тренажерного зала много много лет уже). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт