Перейти к публикации

Вид сзади)

Полезные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, чо фотки по большинству такие невнятные? Ну вот вообще ниче не рассмотреть - то издали, то платья...

Кто хочет сделать фото, но не знает как: берете телефон, становитесь к зеркалу нужной точкой, включаете фронтальную камеру (как для селфи) и вуаля ?

• Нравится 1

Когда в форме, то, да, нравится.

Здесь 2017 год, марафонила, ходила на фитнес, каланетику. Результат до и после, не сильно заметно, но объемы тогда ушли

Ссылки скрыты.

2018 год

И сейчас с учетом Б (на фото 30 недель)

Надеюсь, после Б буду не хуже чем в 2018)))

• Нравится 4

Мне ужасно не нра вид сзади, спина, плечи. Наверное, поэтому и фоток нет, удаляю. Одну нашла, перекошенную))

62A4ED54-698F-44AB-9462-3E8C9ECC810B.jpeg

@Галина , хорошо сзади смотритесь.

@Olya75 , а вот эта дама со всех сторон прекрасна)

10 часов назад, Baba сказал(а):

а чо если не нравится, то мне другую фигуру выдадут? мне все в себе нравится, потому что в 40 лет это уже совершенно до одного места

вот ты загнула)))

мне вот в почти 40 не все равно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@//Ира// а мне нравится . По крайней мере плечи , руки идеальные . А тебе надо чтоб висел жир ? Про попу, ноги непонятно . Ну всегда тоже ниче. - это мнение со стороны не предвзятое , если интересно . 

*вроде 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

@//Ира// а мне нравится . По крайней мере плечи , руки идеальные . А тебе надо чтоб висел жир ? Про попу, ноги непонятно . Ну всегда тоже ниче. - это мнение со стороны не предвзятое , если интересно . 

*вроде 

не, мне жир не нужен. мне не нра спина, из-за формы, изгиба, есть такие утонченные спинки, а моя грубая, и плечи широкие.

мне как-то одна продавщица сказала, когда я хотела примерить платье, берите, говорит, этот размер, у вас плечи широкие, я аж расстроилась)) и стала замечать, что и правда широкие)

1 час назад, //Ира// сказал(а):

мне не нра спина, из-за формы, изгиба, есть такие утонченные спинки, а моя грубая, и плечи широкие.

Вот тож самое и у меня... 

@//Ира//  Плечи Ваши нравятся и спина. Попа хорошая, женская (женская не спортивная), можно подкачать для более четкого очертания. И талию уточнить с помощью упражнений. Тогда будете больше себе нравиться )))

43 минуты назад, unika17 сказал(а):

Широкая и грубая спина?

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

Мне ужасно не нра вид сзади, спина, плечи. Наверное, поэтому и фоток нет, удаляю. Одну нашла, перекошенную))

62A4ED54-698F-44AB-9462-3E8C9ECC810B.jpeg

@Галина , хорошо сзади смотритесь.

@Olya75 , а вот эта дама со всех сторон прекрасна)

вот ты загнула)))

мне вот в почти 40 не все равно. 

Не ну как не нравится то? Ты ж присмотрись, хотя я тоже такая придирчивая к себе) Присоединяюсь к девочкам - хорошааа ? ?

14 часов назад, Baba сказал(а):

а чо если не нравится, то мне другую фигуру выдадут?

конечно.
их в спортзале выдают, и тем, кому 40, тоже. только туда регулярно ходить надо, сразу не выдают))

• Нравится 1
27 минут назад, Olya75 сказал(а):

@//Ира//  Плечи Ваши нравятся и спина. Попа хорошая, женская (женская не спортивная), можно подкачать для более четкого очертания. И талию уточнить с помощью упражнений. Тогда будете больше себе нравиться )))

ага, надо бы подкачаться, лень((

спереди талия видна))) а сзади, из-за спины, всё сливается.

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , спасибо)) но что есть, то есть, спина не красива, я это знаю, хоть и тяжело принять)

1 час назад, unika17 сказал(а):

сестра по спине))

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

@//Ира// ну иска наше время и с современной модой куда лучше иметь прямые плечи, чем узкие покатые)

красивый вид сзади!

я может быть с плечами и смирилась, если бы спина получше была)

перечитала ответы свои, спина, спина, спина? как попугай, заладила))

26 минут назад, unika17 сказал(а):

Можно и так сказать 

Ну-ка, давай фото, мне кажется, напридумала себе ?

@//Ира//  Спина - нижняя часть наверное?  Это из за талии. Потому что верхняя часть спины хорошая! Нужно делать побольше упражнений с поворотом корпуса (стоя, правый локоть тянем к левому колену, а левый к правому, ритмичные повороты) Тогда и спереди и сзади пойдет очертание в виде трапеции.

6 минут назад, Olya75 сказал(а):

Ну-ка, давай фото, мне кажется, напридумала себе ?

@//Ира//  Спина - нижняя часть наверное?  Это из за талии. Потому что верхняя часть спины хорошая! Нужно делать побольше упражнений с поворотом корпуса (стоя, правый локоть тянем к левому колену, а левый к правому, ритмичные повороты) Тогда и спереди и сзади пойдет очертание в виде трапеции.

нет, именно верхняя не нра.

талия есть, ну спереди видно)

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

ага, надо бы подкачаться, лень((

спереди талия видна))) а сзади, из-за спины, всё сливается.

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , спасибо)) но что есть, то есть, спина не красива, я это знаю, хоть и тяжело принять)

сестра по спине))

я может быть с плечами и смирилась, если бы спина получше была)

перечитала ответы свои, спина, спина, спина? как попугай, заладила))

??? блин красивая спина, тётка базарная сказала - ты поверила, брешет, она может позавидовала, тоже мне...ну и продавцы пошли...Я б ей ответила - видела ли она свою?))) 

17 минут назад, //Ира// сказал(а):

нет, именно верхняя не нра.

талия есть, ну спереди видно)

я только на бп узнала, что можно хотеть узкие плечи и тонкую спину, в жизни как-то все по-другому. Я наоборот рада, что накачала там мышцы наконец, хоть забыла о болях в грудном отделе.

Ну и о плюсах обычной женской спины 44 размера с крепкими плечами)  Во-первых, к узкой длинной изящной спине прилагаются при обычном росте низкая попа, короткие ноги и тип фигуры груша. Так что обладатели такой спины больше озабочены не красноты этого места, а целлюлитом на ляжках). Во-вторых, если тип не груша, а «банан» и ещё есть большая грудь, то обычно эта спина болит сильно, там тоже радости часто мало, зато много мануальщиков) 

• Нравится 2
8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

И первое, что прочитала, что можно ноги не брить...

да. надо уже эпиляцию сделать и не брить.

9 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Блин, а что, в 40 уже жизнь кончились?

нет, скорее наоборот))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...