Valerielle 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Блин, чо фотки по большинству такие невнятные? Ну вот вообще ниче не рассмотреть - то издали, то платья... Кто хочет сделать фото, но не знает как: берете телефон, становитесь к зеркалу нужной точкой, включаете фронтальную камеру (как для селфи) и вуаля ? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сзади у меня еще есть талия. Спереди висит шматок гормонального жидкого сальца после беременности. Эх Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya75 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 30 минут назад, Valerielle сказал(а): Блин, чо фотки по большинству такие невнятные? Ну вот вообще ниче не рассмотреть - то издали, то платья... Кто хочет сделать фото, но не знает как: берете телефон, становитесь к зеркалу нужной точкой, включаете фронтальную камеру (как для селфи) и вуаля ? Я недавно так делала в новом очень красивом купальнике, выкладывала здесь. ))) Но там спереди сфотографировано. Ссылки скрыты. Вот мой вид сзади сейчас, в настоящий момент. )) 14 Ссылка на это сообщение
Галина 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Когда в форме, то, да, нравится. Здесь 2017 год, марафонила, ходила на фитнес, каланетику. Результат до и после, не сильно заметно, но объемы тогда ушли Ссылки скрыты. 2018 год И сейчас с учетом Б (на фото 30 недель) Надеюсь, после Б буду не хуже чем в 2018))) 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мне ужасно не нра вид сзади, спина, плечи. Наверное, поэтому и фоток нет, удаляю. Одну нашла, перекошенную)) @Галина , хорошо сзади смотритесь. @Olya75 , а вот эта дама со всех сторон прекрасна) 10 часов назад, Baba сказал(а): а чо если не нравится, то мне другую фигуру выдадут? мне все в себе нравится, потому что в 40 лет это уже совершенно до одного места вот ты загнула))) мне вот в почти 40 не все равно. 1 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Ира// а мне нравится . По крайней мере плечи , руки идеальные . А тебе надо чтоб висел жир ? Про попу, ноги непонятно . Ну всегда тоже ниче. - это мнение со стороны не предвзятое , если интересно . *вроде Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): @//Ира// а мне нравится . По крайней мере плечи , руки идеальные . А тебе надо чтоб висел жир ? Про попу, ноги непонятно . Ну всегда тоже ниче. - это мнение со стороны не предвзятое , если интересно . *вроде не, мне жир не нужен. мне не нра спина, из-за формы, изгиба, есть такие утонченные спинки, а моя грубая, и плечи широкие. мне как-то одна продавщица сказала, когда я хотела примерить платье, берите, говорит, этот размер, у вас плечи широкие, я аж расстроилась)) и стала замечать, что и правда широкие) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Ира// ну иска наше время и с современной модой куда лучше иметь прямые плечи, чем узкие покатые) красивый вид сзади! 1 Ссылка на это сообщение
unika17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): мне не нра спина, из-за формы, изгиба, есть такие утонченные спинки, а моя грубая, и плечи широкие. Вот тож самое и у меня... Ссылка на это сообщение
Olya75 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Ира// Плечи Ваши нравятся и спина. Попа хорошая, женская (женская не спортивная), можно подкачать для более четкого очертания. И талию уточнить с помощью упражнений. Тогда будете больше себе нравиться ))) 43 минуты назад, unika17 сказал(а): Вот тож самое и у меня... Широкая и грубая спина? Ссылка на это сообщение
unika17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): Широкая и грубая спина? Можно и так сказать Ссылка на это сообщение
Xuxa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 я сзади себе больше нравлюсь)) у меня сзади есть выдающиеся части тела. в отличае от переда))) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, //Ира// сказал(а): Мне ужасно не нра вид сзади, спина, плечи. Наверное, поэтому и фоток нет, удаляю. Одну нашла, перекошенную)) @Галина , хорошо сзади смотритесь. @Olya75 , а вот эта дама со всех сторон прекрасна) вот ты загнула))) мне вот в почти 40 не все равно. Не ну как не нравится то? Ты ж присмотрись, хотя я тоже такая придирчивая к себе) Присоединяюсь к девочкам - хорошааа ? ? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 14 часов назад, Baba сказал(а): а чо если не нравится, то мне другую фигуру выдадут? конечно. их в спортзале выдают, и тем, кому 40, тоже. только туда регулярно ходить надо, сразу не выдают)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 27 минут назад, Olya75 сказал(а): @//Ира// Плечи Ваши нравятся и спина. Попа хорошая, женская (женская не спортивная), можно подкачать для более четкого очертания. И талию уточнить с помощью упражнений. Тогда будете больше себе нравиться ))) ага, надо бы подкачаться, лень(( спереди талия видна))) а сзади, из-за спины, всё сливается. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , спасибо)) но что есть, то есть, спина не красива, я это знаю, хоть и тяжело принять) 1 час назад, unika17 сказал(а): Вот тож самое и у меня... сестра по спине)) 1 час назад, Oksik-K сказал(а): @//Ира// ну иска наше время и с современной модой куда лучше иметь прямые плечи, чем узкие покатые) красивый вид сзади! я может быть с плечами и смирилась, если бы спина получше была) перечитала ответы свои, спина, спина, спина? как попугай, заладила)) Ссылка на это сообщение
Olya75 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 26 минут назад, unika17 сказал(а): Можно и так сказать Ну-ка, давай фото, мне кажется, напридумала себе ? @//Ира// Спина - нижняя часть наверное? Это из за талии. Потому что верхняя часть спины хорошая! Нужно делать побольше упражнений с поворотом корпуса (стоя, правый локоть тянем к левому колену, а левый к правому, ритмичные повороты) Тогда и спереди и сзади пойдет очертание в виде трапеции. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 минут назад, Olya75 сказал(а): Ну-ка, давай фото, мне кажется, напридумала себе ? @//Ира// Спина - нижняя часть наверное? Это из за талии. Потому что верхняя часть спины хорошая! Нужно делать побольше упражнений с поворотом корпуса (стоя, правый локоть тянем к левому колену, а левый к правому, ритмичные повороты) Тогда и спереди и сзади пойдет очертание в виде трапеции. нет, именно верхняя не нра. талия есть, ну спереди видно) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 минут назад, //Ира// сказал(а): ага, надо бы подкачаться, лень(( спереди талия видна))) а сзади, из-за спины, всё сливается. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , спасибо)) но что есть, то есть, спина не красива, я это знаю, хоть и тяжело принять) сестра по спине)) я может быть с плечами и смирилась, если бы спина получше была) перечитала ответы свои, спина, спина, спина? как попугай, заладила)) ??? блин красивая спина, тётка базарная сказала - ты поверила, брешет, она может позавидовала, тоже мне...ну и продавцы пошли...Я б ей ответила - видела ли она свою?))) Ссылка на это сообщение
Malёk 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 У меня сзади все фото кривые/косые, хотя может и я такая ? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 17 минут назад, //Ира// сказал(а): нет, именно верхняя не нра. талия есть, ну спереди видно) я только на бп узнала, что можно хотеть узкие плечи и тонкую спину, в жизни как-то все по-другому. Я наоборот рада, что накачала там мышцы наконец, хоть забыла о болях в грудном отделе. Ну и о плюсах обычной женской спины 44 размера с крепкими плечами) Во-первых, к узкой длинной изящной спине прилагаются при обычном росте низкая попа, короткие ноги и тип фигуры груша. Так что обладатели такой спины больше озабочены не красноты этого места, а целлюлитом на ляжках). Во-вторых, если тип не груша, а «банан» и ещё есть большая грудь, то обычно эта спина болит сильно, там тоже радости часто мало, зато много мануальщиков) 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Блин, а что, в 40 уже жизнь кончились? Я тут на днях читала про 40 лет. И первое, что прочитала, что можно ноги не брить... Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): И первое, что прочитала, что можно ноги не брить... да. надо уже эпиляцию сделать и не брить. 9 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Блин, а что, в 40 уже жизнь кончились? нет, скорее наоборот)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт