Mамба 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я чего-то даже не задумывалась никогда. Даже фото есть) Еще одна есть 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): да. надо уже эпиляцию сделать и не брить. нет, скорее наоборот)))) Блин, а я еще брею, а оказывается несолидно. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): Блин, а я еще брею, а оказывается несолидно. в 40 уже все солидно))) просто у вас терпения больше, мне лениво каждый раз брить)) Ссылка на это сообщение
Olya75 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 У меня бритье - получается самое быстрое из всех депиляционных зол ?, по сухой ноге, сухой хорошей бритвой получается очень быстро сбривать, все остальное - либо больно, либо долго, либо дорого ? Ссылка на это сообщение
alexinna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А что за марка купальнка на вас? Выглядит как брендовый. Ссылка на это сообщение
unika17 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 15 минут назад, alexinna сказал(а): А что за марка купальнка на вас? Выглядит как брендовый. Вы кому? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт