Перейти к публикации

Самые длинные...

Полезные сообщения

Нее, я хвастаться не люблю, да и нет у меня ничегошеньки длинного ? Хотя титьки, их бы я реально уменьшила б, при росте 173 и 54 кг веса - 6-ка, да на кой мне стока, девочки раздам на рассаду ?

• Нравится 1
9 минут назад, Mамба сказал(а):

@*МамуЛенция** а вы подумали, что автор хотела длиной сисек мериться? У кого длиннее на бп? До пупа или до колен рвстянулись?

Да кто ж ее знает :-). "Нет, не эти самые". Кто сразу понял? 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , фото в коасном платье помню, сиськи 6 размера в этом платье не помню, вот у лапочки большой размер помню)

Это в том самом розовом?)) Я его больше не ношу ?

Там тока на блестяшку все и смотрели)?

Не знаю кто такая Лапочка, а Вы лично видели или она так...мельком похвасталась?)

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , лапочка дочка) раньше же тоже были фототемы, ну и большую грудь трудно не заметить, а вашу вот не заметила, хоть и было фото

Только что, Лесюндра сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , лапочка дочка) раньше же тоже были фототемы, ну и большую грудь трудно не заметить, а вашу вот не заметила, хоть и было фото

Это такой " тонкий " намёк?)) ?

Показывать не буду, привычки врать нету, придётся верить на слово ?

Только что, Будутдвойняшки сказал(а):

Покпжитеихоть кто то свои длинные ногти/волосы,  а то увлеклись ????

Не говори, меряются не тем и не в той теме ?

1 час назад, irabora сказал(а):

У меня язык длинный.Я достаю до кончика своего носа.Фоты не будет.Не хочу,шоб вы завидовали.

Ого, а я думала это миф))), ну или редкость, а там ещё пару девочек отписалось, что так могут. 

5 минут назад, Maryasa сказал(а):

Ого, а я думала это миф))), ну или редкость, а там ещё пару девочек отписалось, что так могут. 

не миф. Только это еще и от носа зависит, не только от длины языка. Моя родственница еврейского происхождения с нависающим немного носиком, достает до него легко. Мне курносой это не по плечу)

• Спасибо 1
2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Нее, я хвастаться не люблю, да и нет у меня ничегошеньки длинного ? Хотя титьки, их бы я реально уменьшила б, при росте 173 и 54 кг веса - 6-ка, да на кой мне стока, девочки раздам на рассаду ?

А показать? 

ну ладно, раз нет фоток, то выложу свои ногти-когти 15 летней давности), натуральные, вот такие умудрялась отращивать. Приветствую любые эмоции и обсуждения. Как дети родились, так мне не до маникюра теперь, хожу с короткими, крашу по праздникам.

i (12).jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...