Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Нее, я хвастаться не люблю, да и нет у меня ничегошеньки длинного ? Хотя титьки, их бы я реально уменьшила б, при росте 173 и 54 кг веса - 6-ка, да на кой мне стока, девочки раздам на рассаду ? 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 9 минут назад, Mамба сказал(а): @*МамуЛенция** а вы подумали, что автор хотела длиной сисек мериться? У кого длиннее на бп? До пупа или до колен рвстянулись? Да кто ж ее знает :-). "Нет, не эти самые". Кто сразу понял? Ссылка на это сообщение
F/y 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ у моей знакомой тоже такое богатство.Хочет уменьшать в скором времени.Сама 51кг и половина от этого сиськи наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , фото в коасном платье помню, сиськи 6 размера в этом платье не помню, вот у лапочки большой размер помню) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , фото в коасном платье помню, сиськи 6 размера в этом платье не помню, вот у лапочки большой размер помню) Это в том самом розовом?)) Я его больше не ношу ? Там тока на блестяшку все и смотрели)? Не знаю кто такая Лапочка, а Вы лично видели или она так...мельком похвасталась?) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , лапочка дочка) раньше же тоже были фототемы, ну и большую грудь трудно не заметить, а вашу вот не заметила, хоть и было фото Ссылка на это сообщение
F/y 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Лесюндра к моей подруги тоже не понятен масштаб бедствия в обычной одежде.Она их маскирует)) 1 Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Покажите хоть кто то свои длинные ногти/волосы, а то увлеклись ???? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , лапочка дочка) раньше же тоже были фототемы, ну и большую грудь трудно не заметить, а вашу вот не заметила, хоть и было фото Это такой " тонкий " намёк?)) ? Показывать не буду, привычки врать нету, придётся верить на слово ? Только что, Будутдвойняшки сказал(а): Покпжитеихоть кто то свои длинные ногти/волосы, а то увлеклись ???? Не говори, меряются не тем и не в той теме ? Ссылка на это сообщение
МамачЁли 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А в чем преимущество длинных ногтей? Это же жутко не удобно Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Только что, МамачЁли сказал(а): А в чем преимущество длинных ногтей? Это же жутко не удобно А у вас длинные? Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я на днях отрезала под ноль почти. Надоели длинные. Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я на днях отрезала под ноль почти. Надоели длинные. Надеюсь, ногти??? Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а): Надеюсь, ногти??? Ага. Да и волосы в субботу укоротила прилично Ссылка на это сообщение
שלום 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Только что, unika17 сказал(а): Ага. Да и волосы в субботу укоротила прилично Интересно глянуть. Покажешься,?))) Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Будутдвойняшки , а я чёт и не фоткала Просто каре, ровное, до подбородка длина сейчас. Чёт я переборщила))) А была до плеч почти... Ссылка на это сообщение
Boonewboo 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, irabora сказал(а): У меня язык длинный.Я достаю до кончика своего носа.Фоты не будет.Не хочу,шоб вы завидовали. Ого, а я думала это миф))), ну или редкость, а там ещё пару девочек отписалось, что так могут. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, Maryasa сказал(а): Ого, а я думала это миф))), ну или редкость, а там ещё пару девочек отписалось, что так могут. не миф. Только это еще и от носа зависит, не только от длины языка. Моя родственница еврейского происхождения с нависающим немного носиком, достает до него легко. Мне курносой это не по плечу) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaIvanna 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 ноги у меня длинные))) но не в них счастье))) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 лучше б выяснили, у кого самая узкая талия, что ли... Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Нее, я хвастаться не люблю, да и нет у меня ничегошеньки длинного ? Хотя титьки, их бы я реально уменьшила б, при росте 173 и 54 кг веса - 6-ка, да на кой мне стока, девочки раздам на рассаду ? А показать? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Malek. сказал(а): А показать? Да чего там смотреть то, всё как у всех, размеры только разные ? Ссылка на это сообщение
МамачЁли 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а): А у вас длинные? Нет,на данный момент подкорень,когда были длинные ,не сильно,вечно резала во время готовки. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня ничего длинного нет, все стандартное) Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 ну ладно, раз нет фоток, то выложу свои ногти-когти 15 летней давности), натуральные, вот такие умудрялась отращивать. Приветствую любые эмоции и обсуждения. Как дети родились, так мне не до маникюра теперь, хожу с короткими, крашу по праздникам. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт