МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ класс, мне размерчик один дайте ?. Ссылка на это сообщение
irabora 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): не миф. Только это еще и от носа зависит, не только от длины языка. Моя родственница еврейского происхождения с нависающим немного носиком, достает до него легко. Мне курносой это не по плечу) Это удар под дых,Величество.?Нос у меня,конечно,ммм....аристократический,но точно нигде не нависает.Так что в моем случае чисто лишний сантиметр на языке? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ класс, мне размерчик один дайте ?. Да пожалуйста, берите - от всей души ? Ссылка на это сообщение
liarny 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 12 часов назад, МамачЁли сказал(а): А в чем преимущество длинных ногтей? Это же жутко не удобно Мне тоже так кажется. Ещё и грязи больше там скапливается, потом отдельно/дополнительно мыть/чистить. Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 витамины мерц пила, от них у меня хорошо растут, вообще росли и росли сами по себе, а сейчас немного отрастут, да где нибудь подломаю уголок, хожу с короткими Ссылка на это сообщение
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @_Ксю_ ну мне никакие витаминки не помогут так отрастить((((( я об автомат сломаю(((( но длина у вас просто поразительная? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @liarny щеточкой почистил и все дела @Славина74 да...было время, лет 5 ходила с длинными, не всегда с такими, но наполовину от этой длины в основном были) все охали и разглядывали, неужели натуральные. Тогда ж модно было наращивать 3 Ссылка на это сообщение
liarny 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @_Ксю_ ну да. Делов то. Только этих делов, за день с детьми столько набегает, что поесть некогда. Зато щёточкой чистить-обязательно. Гигиена же всё-таки. Особенно для своих детей. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 23.10.2019 в 09:39, irabora сказал(а): Это удар под дых,Величество.?Нос у меня,конечно,ммм....аристократический,но точно нигде не нависает.Так что в моем случае чисто лишний сантиметр на языке? Сори, вообще не хотела обидеть) Имела ввиду что бывает длинный язык, а бывает близко до носа) вышеупомянутая родственница, очень даже красоточка) но национальная черта присутствует. Он не висит через губу как у Яги, но переносица как бы вниз изогнута) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт