Перейти к публикации

Самые длинные...

Полезные сообщения

11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

не миф. Только это еще и от носа зависит, не только от длины языка. Моя родственница еврейского происхождения с нависающим немного носиком, достает до него легко. Мне курносой это не по плечу)

Это удар под дых,Величество.?Нос у меня,конечно,ммм....аристократический,но точно нигде не нависает.Так что в моем случае чисто лишний сантиметр на языке?

12 часов назад, МамачЁли сказал(а):

А в чем преимущество длинных ногтей? Это же жутко не удобно

Мне тоже так кажется. Ещё и грязи больше там скапливается, потом отдельно/дополнительно мыть/чистить.

@Славина74 витамины мерц пила, от них у меня хорошо растут, вообще росли и росли сами по себе, а сейчас немного отрастут, да где нибудь подломаю уголок, хожу с короткими

@liarny щеточкой почистил и все дела

@Славина74 да...было время,  лет 5 ходила с длинными, не всегда с такими, но наполовину от этой длины в основном были) все охали и разглядывали, неужели натуральные. Тогда ж модно было наращивать

P7152156 (1).jpg

• Нравится 3

@_Ксю_ ну да. Делов то. Только этих делов, за день с детьми столько набегает, что поесть некогда. Зато щёточкой чистить-обязательно. Гигиена же всё-таки. Особенно для своих детей.

23.10.2019 в 09:39, irabora сказал(а):

Это удар под дых,Величество.?Нос у меня,конечно,ммм....аристократический,но точно нигде не нависает.Так что в моем случае чисто лишний сантиметр на языке?

Сори, вообще не хотела обидеть) Имела ввиду что бывает длинный язык, а бывает близко до носа) вышеупомянутая родственница, очень даже красоточка) но национальная черта присутствует. Он не висит через губу как у Яги, но переносица как бы вниз изогнута)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...