Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Назрел небольшой конфликт в группе детского сада по поводу сбора денег на ДР воспитателей и нянечки. Моя позиция - сдаю на все госпраздники (1 сентября, день учителя, Новый год, 8 марта и в старшей на выпускной), а День рождения считаю ЛИЧНЫМ праздником, на который не буду сдавать дегьги. А как у вас? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пусто 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 Конечно сдаю, ещё и дополнительно дарю от себя. 15 Ссылка на это сообщение
Бош 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У нас в саду тоже сдают на дни рождения воспитателям и няне . Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сдаю. Точнее у нас это из общего бюджета группы идёт. Отдельно никто не собирает. Вообще, в группе 30 детей и ни один такое вот не придумывает. Тут сдаю, тут не сдаю. Всем легче живётся. Если честно, мне бы в голову даже не пришла такая позиция. Это лишь бы выпендриться. Одно дело, когда в принципе денег нет, то ни на что не сдаёшь, а тут категории праздников ещё, плюс в этих категориях есть непоздравлятельные... 9 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Мама_дарагая тогда можно и с юбилеем свадьбы поздравлять))) И с рождением внуков 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Конечно, сдаём. Да, это личный праздник, но и люди, проводящие с моим ребёнком 5 дней в неделю столько часов, мне не безразличные посторонние. Тем более, речь о сумме в 100-200 р 9 Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сдали в начале года на канцелярию, на подарки воспитателям и няне на все их ДР и гос праздники и на подарки в ДР детей. Вообще нормально считаю поздравить воспитателей с их ДР , они проводят много времени с нашими детьми , я вижу ребенка утром и вечером, и в выходные. Воспитатель целыми днями с ними играет, обучает и гуляет, помогает, направляет... Да это её работа и обязанности, но любить она наших детей не обязана, а она любит, ну а родители благодарят кто как может и кто как хочет. Мы сдали общую сумму РК. Но в день дошкольного работника букетов и пакетов приперли сверх нормы почти все. 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 9 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Вообще, в группе 30 детей и ни один такое вот не придумывает Ну дети никогда и раньше такого не придумывали))) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Мама_дарагая тогда можно и с юбилеем свадьбы поздравлять))) И с рождением внуков Теоретически можно, но это не одно и то же. Я с днём рождения, в принципе, людей поздравляю. Считаю это нормальным. Коллег, консьержку, дочкиных преподавателей по кружкам. Дарю разное, цветы, конфеты, по мелочи, короче. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Это какая-то черта характера, что нравится организовывать склоки из-за фигни? 5 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Ну дети никогда и раньше такого не придумывали))) Ахахахаха 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Это какая-то черта характера, что нравится организовывать склоки из-за фигни? А то Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 6 минут назад, Malek. сказал(а): Это какая-то черта характера, что нравится организовывать склоки из-за фигни? Ну вообще-то я не писала, что я инициатор конфликта. Ссылка на это сообщение
owl_doula 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Давненько я на срач не попадала. Жгите, девки. А то у меня бессонница ?? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна имея такую позицию, то, наверное, и в стороне не стояли. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Совушка Сова ну что и следовало доказать. Любительница ты этого самого. @Malek. ну естественно) Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мы и муз работнику собираем на праздники, хотя вот здесь бы я воздержалась, тк почему не сдаём зав, кухне, бухгалтерии. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Мы и муз работнику собираем на праздники, хотя вот здесь бы я воздержалась, тк почему не сдаём зав, кухне, бухгалтерии. Ой не, у нас музработник тихий ужас, я бы не то что воздержалась. Как раз завтра утренник очередной и я из родительского чата. Все рвут и мечут)) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Malek. Ну вот с поздравлениями музрука и физрука с теми же госпраздниками я согласна и предлагала в своей группе. До моего предложения этого не делали. А утренники - это заслуга музрука и его работа видна как нигде наутренниках. Ссылка на это сообщение
Небо славян 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А коллег на работе вы с ЛИЧНЫМИ праздниками тоже не поздравляете? Вежливость, этика? Не, не слышали? Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мама_дарагая @Мама_дарагая я тоже её не люблю, но нервничать из-за 100р - не хочу. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна да, утренник - это злейшее изобретение. Программа "скандалы, интриги, расследования" отдыхает. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Мама_дарагая ну а у нас воспитатель тихий ужас - соседка пришла забирать дочку, а она дремлет за столом, в это время дети заняты сами собой. Или пришла как-то я в 10:00, когда, по идее, должны занятия быть (ребенка хотела к стоматологу отвезти) а няньки и воспитатели кофе в раздевалке пьют. Все!!! Я не против кофе, но по очереди, а не бросая деток одних. @Метель_августа коллег поздравляем. 1 Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Конечно сдаю.Все сдают.У нас воспитатели самые лучшие.Я б и на юбилей свадьбы и рождение внуков им сдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт