Перейти к публикации

Скидываетесь ли вы на ДР воспитателя

Полезные сообщения

Назрел небольшой конфликт в группе детского сада по поводу сбора денег на ДР воспитателей и нянечки. Моя позиция - сдаю на все госпраздники (1 сентября, день учителя, Новый год, 8 марта и в старшей на выпускной), а День рождения считаю ЛИЧНЫМ праздником, на который не буду сдавать дегьги. А как у вас?

Сдаю. Точнее у нас это из общего бюджета группы идёт. Отдельно никто не собирает. Вообще, в группе 30 детей и ни один такое вот не придумывает. Тут сдаю, тут не сдаю. Всем легче живётся. Если честно, мне бы в голову даже не пришла такая позиция. Это лишь бы выпендриться. Одно дело, когда в принципе денег нет, то ни на что не сдаёшь, а тут категории праздников ещё, плюс в этих категориях есть непоздравлятельные...

• Нравится 9

Конечно, сдаём. Да, это личный праздник, но и люди, проводящие с моим ребёнком 5 дней в неделю столько часов,  мне не безразличные посторонние. Тем более,  речь о сумме в 100-200 р

• Нравится 9

Сдали в начале года на канцелярию, на подарки воспитателям и няне на все их ДР и гос праздники и на подарки в ДР детей. Вообще нормально считаю поздравить воспитателей с их ДР , они проводят много времени с нашими детьми , я вижу ребенка утром и вечером, и в выходные. Воспитатель целыми днями с ними играет, обучает и гуляет, помогает, направляет... Да это её работа и обязанности, но любить она наших детей не обязана, а она любит, ну а родители благодарят кто как может и кто как хочет. Мы сдали общую сумму РК. Но в день дошкольного работника букетов и пакетов приперли сверх нормы почти все.

• Нравится 2
9 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Вообще, в группе 30 детей и ни один такое вот не придумывает

Ну дети никогда и раньше такого не придумывали)))

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Мама_дарагая тогда можно и с юбилеем свадьбы поздравлять))) И с рождением внуков

Теоретически можно, но это не одно и то же. Я с днём рождения, в принципе, людей поздравляю. Считаю это нормальным. Коллег, консьержку, дочкиных преподавателей по кружкам. Дарю разное, цветы, конфеты, по мелочи, короче. 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну дети никогда и раньше такого не придумывали)))

Ахахахаха

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Это какая-то черта характера, что нравится организовывать склоки из-за фигни? 

А то

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Это какая-то черта характера, что нравится организовывать склоки из-за фигни? 

Ну вообще-то я не писала, что я инициатор конфликта. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Мы и муз работнику собираем на праздники, хотя вот здесь бы я воздержалась, тк почему не сдаём зав, кухне, бухгалтерии. 

Ой не, у нас музработник тихий ужас, я бы не то что воздержалась. Как раз завтра утренник очередной и я из родительского чата. Все рвут и мечут))

@Malek. Ну вот с поздравлениями музрука и физрука с теми же госпраздниками я согласна и предлагала в своей группе. До моего предложения этого не делали. А утренники - это заслуга музрука и его работа видна как нигде наутренниках. 

@Мама_дарагая ну а у нас воспитатель тихий ужас - соседка пришла забирать дочку, а она дремлет за столом, в это время дети заняты сами собой. Или пришла как-то я в 10:00, когда, по идее, должны занятия быть (ребенка хотела к стоматологу отвезти) а няньки и воспитатели кофе в раздевалке пьют. Все!!! Я не против кофе, но по очереди, а не бросая деток одних.

@Метель_августа коллег поздравляем. 

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...