Перейти к публикации

Скидываетесь ли вы на ДР воспитателя

Полезные сообщения

П.с. то есть, как воспитатели, так и учителя, всегда просят ничего для них не брать, а если брать, то не для них лично, а взять для класса необходимую вещь. Но дни рождения воспитателей никогда не отмечали и не знали когда они у них ?

• Нравится 1

@Мама_дарагая @Мама_дарагая сначала диплом покажите, а потом основания для постановки мне диагноза. Я Вас ненормальной за Ваше мнение не называла. 

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Мама_дарагая @Мама_дарагая сначала диплом покажите, а потом основания для постановки мне диагноза. Я Вас ненормальной за Ваше мнение не называла. 

А я вас называла? 

7 минут назад, Olya75 сказал(а):

П.с. то есть, как воспитатели, так и учителя, всегда просят ничего для них не брать, а если брать, то не для них лично, а взять для класса необходимую вещь. Но дни рождения воспитателей никогда не отмечали и не знали когда они у них ?

Жаль что у нас не такое мышление у людей, как у родителей, так и педагогов в этом направлении.

У нас муз.работник очень своеобразная женщина. Такая, ммм, с придыханием говорящая о музыке и ее влиянии на неокрепшие умы дошколят. В-общем, посмотрела я на неё и решила не отдавать своего оторву в театральный кружок?

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Жаль что у нас не такое мышление у людей, как у родителей, так и педагогов в этом направлении.

У вас зарплата педагогов, которых вы выше очень уважительно назвали «воспетками», несколько отличается и уровень жизни в целом. Не о том вы жалеете. 

45 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Ой, ну вам ли рассуждать о нормальности? Нормальные родители и без собран я все поймут. Отпрашиваться с Работы, чтобы прийти на собрание ради 300 рублей в год - смешно же. 

31 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Вы считаете это нормальным? За свой счёт это делать? 

@Мама_дарагая вот эти фразы о нормальности и ненормальности что-то другое подразумевают. Или Вы о себе это?

@Метель_августа ой простите для меня воспетка это как подгузник до подгуза сократить, а Вы считаете это слишком оскорбительным? Ну извините, музрук и физрук тоже сокращения всего лишь. Уж придираетесь к ерунде, чесслово

ой простите для меня воспетка это как подгузник до подгуза сократить, а Вы считаете это слишком оскорбительным. Ну извините, музрук и физрук тоже сокращения всего лишь. Уж придираетесь к ерунде, чесслово

Не оскорбительным, а пренебрежительным. Но я все ещё жажду узнать кто вы:)

• Нравится 2

вот эти фразы о нормальности и ненормальности что-то другое подразумевают. Или Вы о себе это?

Я о ситуации и о вашем восприятии ее. 

12 минут назад, Метель_августа сказал(а):

У нас муз.работник очень своеобразная женщина. Такая, ммм, с придыханием говорящая о музыке и ее влиянии на неокрепшие умы дошколят. В-общем, посмотрела я на неё и решила не отдавать своего оторву в театральный кружок?

Нет, она должна была сказать, что просто хотела быть физиком, а получилось только музруком и в гробу она эту музыку видала. Тогда отдали б на кружок-то?

7 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Я о ситуации и о вашем восприятии ее. 

Да что Вы. Это нормальная позиция. Для Италии вон в порядке вещей. Наверное они там все с ненормальными взглядами на жизнь...

10 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Не оскорбительным, а пренебрежительным. Но я все ещё жажду узнать кто вы:)

Для меня это не пренебрежение. По профессии - музыкальный руководитель в д/с. По 1 среднеспециальному образованию - музрук, учитель музыки в школе, по высшему образованию - логопед/олигофренопедагог. Вас это интересовало?

Нет, она должна была сказать, что просто хотела быть физиком, а получилось только музруком и в гробу она эту музыку видала. Тогда отдали б на кружок-то?

Вы всегда так бессвязно мысли выражаете? Малёк-таки права, вы муз.рук??

если бы у нашего музыкального руководителя была бы не такая тонкая душевная организация, то может быть и отдала бы. А так решила поберечь ее нервы. 

7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Да что Вы. Это нормальная позиция. Для Италии вон в порядке вещей. Наверное они там все с ненормальными взглядами на жизнь...

За свой счёт украшают зал? Да и зп у них такая же, наверно. Ладно, хочется вам, как в Италии, пусть  будет, как в Италии.

6 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Вы всегда так бессвязно мысли выражаете? Малёк-таки права, вы муз.рук??

если бы у нашего музыкального руководителя была бы не такая тонкая душевная организация, то может быть и отдала бы. А так решила поберечь ее нервы. 

Первую часть Вашего ответа оставлю без комментариев.

На вторую отвечу: Вы такая добрая. Вот бы мне таких сознательных мамочек при наборе деток в танцевальный кружок - видишь, что твой малыш ритма  совсем не чувствует и неуклюж - не веди на танцы, так нет же ж)))) совсем попортили мою тонкую душевную организацию.

12 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

За свой счёт украшают зал?

Что-то за свой счёт, что-то из фонда сада, что-то из групп по чуть-чуть от каждой(снежинки из их же бумаги, к примеру) и что тут ненормального? 

Всё. Я спать, короче. А то даже Сова Хидерушка и та уже излечилась от бессонницы, а я всё тут зависаю)))

Я не поздравляю и не одариваю чужих мне людей, и не жду, что меня эти люди поздравят. Терпеть не могу этого лебезения. Пусть меня считают жадиной, невежливой, ненормальной, но мне ценны мои близкие и друзья, а не толпа случайных окружающих. В группе скидываюсь на нужды детей, и только.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

Сдаю/сдаём, в семье 3-ое детей, старшая ходила в садик сдавали, средняя дочка ходит - сдаём, сумма копеешная 200 рублей в год. Младший, когда пойдёт - не поменяю свою позицию, это самая минимальная благодарность за воспитание моего ребёнка. Старшая дочка учится в Гимназии в 4-ом, у них одна учитель - тоже дарим подарок на День Рождения / День Учителя и т.д. - каждый год обязательно, да это даже не обсуждается - принято так, никто никогда не был против, из родителей точно, я в родительском комитете, знаю суммы, чисто по человечески в " золоте" наши учителя/воспитатели не купаются.

• Нравится 1
5 часов назад, Malek. сказал(а):

Так я знала ? а ты думала, что я прикалываюсь? 

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

это самая минимальная благодарность за воспитание моего ребёнка. чисто по человечески в " золоте" наши учителя/воспитатели не купаются.

Воспитание Вашего ребенка - это, в первую очередь, Ваша задача. Воспитатель за это получает деньги. В золоте не купаются и дворники, а они ведь за копейки делают чище мир вокруг нас. Не возникало желания  поздравлять с ДР окрестных блюстителей  порядка? 

7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну вот с поздравлениями музрука и физрука с теми же госпраздниками я согласна и предлагала в своей группе. До моего предложения этого не делали. А утренники - это заслуга музрука и его работа видна как нигде наутренниках. 

Да вы сама скромность?

вам обидно, что воспитателя с ДР поздравляют, а муз.руководителя нет? Или какой-то конкретный воспитатель вызывает личную неприязнь?

И сравнение с дворниками как-то тоже не очень. Если бы дворники каждый день убирали бы мою квартиру и я была бы осведомлена об их ДР, то тоже возникло бы желание их поздравить. Это нормально в цивилизованном мире, это как раз тот случай, когда важен не подарок, а внимание. К нам домой ходит массажистка, и как-то ее визит совпал с ДР старшего, и удивительно, но она принесла ему небольшой презент, потому что опять же это естественно в обществе. 

5 часов назад, Malek. сказал(а):

Так я знала ? а ты думала, что я прикалываюсь? ==) 

Да?

• Нравится 1

А я вот подумала, что тоже не знаю, когда дни рождения у наших воспитателей в саду. Вроде, как-то дети открытки рисовали для повара -- помню это. И что-то готовили, чтоб поздравить воспитателей -- типа печенек делали и глазурью покрывали. 

Моя больная тема, весной был конфликт в группе, няня уходила на пенсию и родители собрались её провожать, скидывались по 1000р!!!!!29 человек на минуточку в группе. Я не скидывались, няня она так себе была, да и как человек не приятный, любила покурить на тихом часу, попы вытирать не любила, один раз платье нам порвала, случайно естественно (нет). 

Автора понимаю. 

Фурия, у меня ещё один вопрос появился) а зачем у вас в чате обсуждают смету расходов? У нас просто собирают определенную сумму в сентябре, и не отчитываются за каждый рубль. Все решения куда и сколько тратить, какие подарки и моющие средства купить принимает единолично род.актив, без вынесения этого на всеобщее обсуждение. Отдельно только за футболки на физру сдаём. Если у кого-то есть вопросы, то они решаются непосредственно с род.активом. И это уже второй сад, в котором так. Экономит время и нервы:)

У нас дарят подарок, обычно это какой нибудь сертификат в магазин посуды. От себя 2-ой год поздравляю няню, она у нас замечательная, очень любит детей, не сидит ни минутки, чтоб что нибудь не убрать, не протереть, как пчелка! За детьми готова ходить собирать игрушки, аж воспитатели говорят иногда ее за это ругают)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...