Mult noroc 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Грош цена такому педагогу, который свои непосредственные обязанности выполняет только после подачек родителей. Да согласна я. Нам повезло с воспитателям и. А если бы не повезло, то да, носила бы подачки регулярно. Мне важнее, чтобы сыну было хорошо, а не качества воспитателей. Да, подошла бы еще и предложила денег, чтобы с сыном муси пуси были. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @//Ира// по личной симпатии и я могу. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Грош цена такому педагогу, который свои непосредственные обязанности выполняет только после подачек родителей. Сейчас официально обязанности сократили до присмотра. Носить на ручках и ласково успокаивать туда не входит. Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 18 минут назад, sappfire сказал(а): Сестра моего мужа переехала из области в Ростов, отдала сына в сад, там сбор денег на год 4000. Основная часть идёт на подарки воспитателям на всевозможные праздники. На вопросы об отчёте по деньгам председатель родкома отморозилась, ну и золовка моя написала заявление в прокуратуру и в администрацию У нас в саду тоже 4 обычно, и тоже, бОльшая часть - это подарки. Так везде +-, наверно. Но отчеты всегда без просьб кидаются, с чеками и тд Ссылка на это сообщение
Маруся Би 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Сынок в этом году пошел в сад, мы сдали буквально по 1000 рублей с каждого на нужды группы на год. И с этих же денег поздравляли воспитателей с их гос.праздником и также с др. Считаю, что обойти это событие стороной некрасиво. Это знак внимания и благодарности. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Ryboly а что мешает няню нанять, если хотите мусей-пусей или в частный садик отдать, где муси-пуси в комплекте. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @//Ира// по личной симпатии и я могу. ну у вас же заведено скидываться на праздники и ДР, но вы против. мне эти возмущения не понять, суммы не огромные, лучше сдать, чем воевать) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Златовласка// сказал(а): Сейчас официально обязанности сократили до присмотра. Носить на ручках и ласково успокаивать туда не входит. Конечно в должных инструкциях не пропишут любовь и ласку. Но отвлечь, найти занятие педагог обязан. А не просто оставить в покое ревущего ребенка и пусть сам успокоится. 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Ryboly а что мешает няню нанять, если хотите мусей-пусей или в частный садик отдать, где муси-пуси в комплекте. У нас все хорошо. Ну извините за 50 евро ни частный садик ни няню не найдешь. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 7 минут назад, Златовласка// сказал(а): Сейчас официально обязанности сократили до присмотра. Носить на ручках и ласково успокаивать туда не входит. Неа, у нас в Беларуси. Детский сад - это государственное учреждение ОБРАЗОВАНИЯ. Т.е далеко не только присмотр @//Ира// ну у меня личной симпатии нет Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): //Ира// ну у меня личной симпатии нет нет и нет, но все же сдают) зачем от коллектива отрываться и скандалить?) Ссылка на это сообщение
Лейна 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): нет и нет, но все же сдают) зачем от коллектива отрываться и скандалить?) Потому что характер такой. Скандальный. Его не заткнешь))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна да и у нас также, но вы же понимаете человеческий фактор это человеческий фактор. Ещё скажите, что вы бы не ставили на главные роли постоянно ребеночка родителей, которые бы вам подарки таскали?) Ведь он сразу особенный бы был))) у меня как раз ужасный конфликт был в котором я дошла до нашего местного мин образования по поводу как раз музрука, которая всю психику испортила - ребенку в сценках даже колокольчик подержать не давали, типа ты дебил, мне не до тебя и участвовать негде не будешь. Вот такое образование. А потом уже в конце мне на ухо шепнули, что оказывается моего "дебила" ставили бы на главные роли постоянно, надо винца хорошего привести, сырка, я же по заграницам мотаюсь. Вот со вторым ребенком, если бы он у меня был, я бы точно таким бы путем и пошла, себе спокойнее, ребёночек уверенный, а не забитый) Нам ТТТ повезло с воспитателями более менее и особенно с нянечкой, она свои обязанности перевыполнила настолько, что с одной девочкой на кровати в тихий час лежала и гладила, та уснуть по другому не могла. И без всяких бутылок вина. И с моим носилась тоже постоянно, после муз занятий успокаивала и мне донесла, что там творится на самом деле. Я ей от чистой души на выпускной конверт 10 т отдала. 1 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 16 минут назад, Thirteen сказал(а): У нас в саду тоже 4 обычно, и тоже, бОльшая часть - это подарки. Так везде +-, наверно. Но отчеты всегда без просьб кидаются, с чеками и тд В их прошлом саду воспитателей поздравляли желающие, со всех деньги не собирали, ну и она считает, что это их работа и они деньги за неё получают Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 9 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Мама_дарагая ну а у нас воспитатель тихий ужас - соседка пришла забирать дочку, а она дремлет за столом, в это время дети заняты сами собой. Или пришла как-то я в 10:00, когда, по идее, должны занятия быть (ребенка хотела к стоматологу отвезти) а няньки и воспитатели кофе в раздевалке пьют. Все!!! Я не против кофе, но по очереди, а не бросая деток одних. @Метель_августа коллег поздравляем. Оооо, так я бы тоже не сдавала.... Сейчас у нас так себе воспитатели и, если попросят дополнительно, то я скромненько только соглашусь, без излишеств А по ДР. Нас на работе официально поздравляют от фирмы, дарят деньги. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна , а вас воспитатели вообще устраивают, как с детьми обращаются? дети их любят? а, всё, выше увидела. вы недовольны ими. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Lapo4ka Do4ka ох , вот это ненормальная музручка точно. Я, если уж ребенок послабее, хоть какую-то маломальскую роль ему вместе с воспитателем подбираю, особенно если ребёнок сам изъявляет желание. Кому стишок длиннее, кого в ансамбль с песней, кому роль в сценке, кого в танце на первом плане. Когда ребенка дебилом считают хочется таких педагогов так же назвать. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна да там отдельная история, но все таки она оказывается решается винцом) Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, sappfire сказал(а): В их прошлом саду воспитателей поздравляли желающие, со всех деньги не собирали, ну и она считает, что это их работа и они деньги за неё получают Ну так может не сдавать. Это по желанию всё. А после жалоб наедут на сад. Хотя род.ком - дело родительское. У родителей был свой (видимо, сплоченный) коллектив и всех все устраивало. А "со своими самоварами" - у нас не так было... Жуть, прибила бы. Можно же предложить другие варианты на обсуждение, можно вежливо не принимать в этом участие. Но жаловаться-то зачем? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @//Ира// в группе старшей дочки нравится основной воспитатель, а сдаем-то мы и подменному, кот. не устраивает. А в группе средней вот эта вот «спящая» вечно недовольная воспитательница. Если уж не сдавать или сдавать, так всем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Если уж не сдавать или сдавать, так всем. это да. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 8 минут назад, Thirteen сказал(а): Ну так может не сдавать. Это по желанию всё. А после жалоб наедут на сад. Хотя род.ком - дело родительское. У родителей был свой (видимо, сплоченный) коллектив и всех все устраивало. А "со своими самоварами" - у нас не так было... Жуть, прибила бы. Можно же предложить другие варианты на обсуждение, можно вежливо не принимать в этом участие. Но жаловаться-то зачем? Таки я вежливо написала, что никого не призываю, но сама не собираюсь учавствовать в сборах на ДР. Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Таки я вежливо написала, что никого не призываю, но сама не собираюсь учавствовать в сборах на ДР. Так я и не Вам Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @//Ира// 6 минут назад, //Ира// сказал(а): это да. Всем воспитателем, я имела ввиду, а не одному сдам, другому не сдам на ДР. Решила не сдавать, значит всем и не буду. А в вайбере человек 7 из 18 начали писать, что тоже считают это ненужным. Т.е. получается Родком захотел и решил никого не спрашивая. 6 минут назад, Thirteen сказал(а): Так я и не Вам Ок. Извините. Поняла. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @//Ира// Всем воспитателем, я имела ввиду, а не одному сдам, другому не сдам на ДР. Решила не сдавать, значит всем и не буду. А в вайбере человек 7 из 18 начали писать, что тоже считают это ненужным. Т.е. получается Родком захотел и решил никого не спрашивая. ну тут надо руководствоваться большинством. я бы сдала, чтобы склоков меньше было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт