Lapis 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я жрала-таки зубной порошок. Ну, типа чистила зубы 10 раз в день, но чуть поджирала при этом)) Удивило, что волосы на голенях не росли почти. Легкий третий триместр удивил, все обычно жалуются. Отсутствие аппетита всю Б и ненабирающийся вес. 2 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 По поводу вкусовых предпочтений. Короче, я так думаю - есть физическая и психологическая потребность. Физическая - хоть какое-то облегчение токсикоза (солености, минералка, кислые фрукты и тд) или нехватка витаминов и минералов (мел и прочее). При психологической потребности не столь важен сам продукт, как внимание и забота мужа - разбудить и попросить среди ночи ехать через весь город за хотелкой. Предположу, что больше всех в этом плане отгребают мужья-сухари. Ибо редкая женщина, которой нехватает нежности в обычной жизни, устоит перед соблазном погонять супруга, имея такой весомый козырь на руках. 3 Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Удивили ОТЕКИ. То есть я краем уха слышала про них, но не думала, что это ТАК Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, СкеМари сказал(а): меня удивил чей-то коментарий здесь или на другом сайте, что женщина в период беременности в третьем триместре хотела есть глину и ела я потом долго думала, ведь наверное она должна была её как-то до беременности распробовать, чтоб потом во время беременности захотеть.... хотя не факт... Я мел ела )) специальный, пищевой, заказывала какой-то Белгородский )) Ссылка на это сообщение
rijolda 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 не особо удивило, но тем не менее, всю Б меня ни на что не приперало, наоборот есть стала меньше и полезнее - похудела после родов на 7 кг от добеременного веса. А удивило по настоящему то, что воды не вытекают за раз даже при проколе. У меня воды отходили периодически во время всего процесса родов - ходила с прокладкой и меня это раздражало. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, Мари_Я_ сказал(а): Когда родила удивило то , что у нас резус-положительных родителей, родилась резус- отрицательная дочь. Нет, я конечно знала что такое может быть. Но и думать не могла что именно у меня так будет) У меня двойня один сын резус положительный, у второго отрицательный. Меня это тоже удивило )) мы с мужем оба с положительным резусом. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Меня удивило как можно в течение короткого промежутка испытывать такие резонансно разные чувства к одному живому существу. Вот ты уже не можешь его терпеть и хочешь, чтобы он куда-нибудь исчез и вообще умереть и не нести никакой ответственности, а через минуту ты его любишь так, что всю жизнь готова отдать, и смотреть, смотреть, смотреть и подарить весь мир, и не забирайте, пусть еще полежит на мне, так удобно, я б еще родила. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 18 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Я мел ела )) специальный, пищевой, заказывала какой-то Белгородский )) Я тоже заказала в Б, до сих пор его жру, как зависимость какая то 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Я тоже заказала в Б, до сих пор его жру, как зависимость какая то Ферритин не проверяла? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 17 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Я тоже заказала в Б, до сих пор его жру, как зависимость какая то Я пару месяцев после родов ещё ела его ? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 36 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Меня удивило как можно в течение короткого промежутка испытывать такие резонансно разные чувства к одному живому существу. Вот ты уже не можешь его терпеть и хочешь, чтобы он куда-нибудь исчез и вообще умереть и не нести никакой ответственности, а через минуту ты его любишь так, что всю жизнь готова отдать, и смотреть, смотреть, смотреть и подарить весь мир, и не забирайте, пусть еще полежит на мне, так удобно, я б еще родила. Капец, я хранила эту тайну, стыдно было ха такие чувства... Я не одна, Сапи я так тебя люблю, прям обобожаюююю 1 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 11 часов назад, peyote сказал(а): только во вторую беременность узнала, что плацента - это лепешка. Я думала она как и плодный пузырь - мешок, в котором лежит ребенок))) Хм, я об этом только что узнала )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мел, глина, а я переживала за бомж пакеты, зелёный лимонад и скитлз, а вот скитлз до сих пор жру 14 лет уже 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Хм, я об этом только что узнала )))) +1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 56 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Ферритин не проверяла? Нет, я знаю о нём, но надеялась, что отпустит, как обычно после родов. Но уж 8 месяцев и никак? 42 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Я пару месяцев после родов ещё ела его ? Постепенно отпускает, к 3м месяцам уже слазишь с него, а в этот раз чот никак Ссылка на это сообщение
000_0 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @~Марина~ нам сказали конечно стоит перепроверить при случае. Но пока "руки не дошли" и случая не было. Я потом ещё изучала этот вопрос , оказывается это совсем не редкость что у родителей + а у детей - резус. Думаю все равно как нибудь будет возможность, сдадим. Убедимся) Врач видимо был удивлён не меньше меня))) и так подозрительно переспросил -"у вас точно положительный?" У Вас с двойней вообще интересно получилось) Какие только сюрпризы не преподносят нам наши дети))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 часов назад, Mамба сказал(а): @slonikk еще не родила? Срок какой у тебя? еще хожу) почти 39 недель.. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Совушка Сова и я жру глину)) И люблю смотреть в инсте как жрут. Извращение какое-то. Но у меня гемоглобин низковат бывает Ссылка на это сообщение
slonikk 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 а я с ума схожу по мятному всему и еще хочется скушать восковые мелки дочки) Бензин тоже нравится по запаху) Но я почти уверена это железо снижено Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @slonikk я ренни ела и рондо мятные такие, они на зубной порошок похожи 1 Ссылка на это сообщение
strana Oz 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 У меня пожизненная меловая наркомания, в школе весь мел выжирала. Глюконат кальция хавала в немерянных количествах. В подъезд если захожу, а там полы вымыли - у меня от запаха слюни рекой, готова на стены кидаться. И только в беременность прочитала (вроде даже на этом сайте), что это может быть от недостатка железа. Пропила профилактический курс феррум-лек - и у меня эта наркомания прошла. Хотя гемоглобин в норме либо выше нормы, но вот железо и ферритин действительно ниже норм оказались по анализам Ссылка на это сообщение
owl_doula 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 33 минуты назад, peyote сказал(а): @Совушка Сова и я жру глину)) И люблю смотреть в инсте как жрут. Извращение какое-то. Но у меня гемоглобин низковат бывает Мне тоже нравится смотреть. Писец. И глина у меня есть, я по маленькому кусь делаю, она так хрустит? ... пойду сделаю кусь 3 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 удивило, нет. шокировало до слез, что после кс ТАК ВСЕ МОЖЕТ АДСКИ БОЛЕТЬ!!! рыдала,вставая. и, даже просто лежа, плакала после 1 кс. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 В меня мама много лет еше после родов ела мел. Помню, я ей из школы носила кусочки) Ссылка на это сообщение
owl_doula 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 Меня не смущает само поедание мела, я переживаю за кишечник, желудок... Ссылка на это сообщение
Астрахань25 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 а еще именно во время первой беременности я узнала, что могу съесть 3-литровую банку закатанных мамой помидоров за раз. чего ты мне прешь не те помидоры? я сказала, те, что у бабушки на заднем (на заднем, а не переднем!) дворе собраны и закатаны в трехлитрушки именно моей мамой, и не надо мне пытаться пропихнуть чужую туфту. и почему корнишоны не того производителя принес? что значит, там больше не было и хозяин магазина нас уже боится? иди и ищи. что значит ночь на дворе? какая ночь, если я без корнишонов? беспокойная и бессонная у тебя ночь, если я без корнишонов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт