Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Доброй ночи. Интересно. У вас или у ваших близких есть домовой? Говорят он есть в каждом доме, но не везде себя показывает. У нас он себя проявляет. Вечно что то происходит. То вот только на комод телефон поставила и бац нету, ищу ищу а он в кашпо с цветами, муж сигареты пол часа искал и бац они тоже в кашпо с цветами оказались, солянка перевернуто вверх дном и причём по краям ничего не рассыпано, а сегодня прям нечто. Слышу звуки на улице, выхожу а там газель которая стоит на участке без дела 3 месяца и на ней стопы горят, я в шоке. Даже видом сняла, думаю может я сума схожу. И так куча всего. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Нету, хотя, в одной квартире был. Мне было лет 12. Хороший, ходил в коридоре, я его совсем не боялась. Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Мама_дарагая как это ходил?) вы шаги слышали?, наш тоже вроде бы шкодничает помелочи. С машиной сегодня думаю а может случайность. То что в доме происходило меня не напрягало но тут машина. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Живем в новом доме надеюсь что нет , но иногда когда мою посуду с левой стороны что-то мелькает. Надеюсь что меня глючит Вернее живём в новой квартире, в новостройке Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Хайдарова и у меня такое бывает, боковым зрением такое замечала. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 4 минуты назад, Юлия_Смирнова сказал(а): @Мама_дарагая как это ходил?) вы шаги слышали?, наш тоже вроде бы шкодничает помелочи. С машиной сегодня думаю а может случайность. То что в доме происходило меня не напрягало но тут машина. Да, постоянно при чем. Топал именно в коридоре, мягкие такие, там ковёр лежал. Ссылка на это сообщение
owl_doula 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Муж говорит, что есть, подкармливает его 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Поверила,когда услышала его? Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Мама_дарагая ничего себе. Я бы такого боялась. Посторонние шорохи меня б пугали. Как лет 10 назад жили в одной съёмной квартире. Заехали туда с учётом, что всю мебель мы сами свою привезём а старую хозяева вывезут. Потом мол им некогда и говорит сами выбрасывает. Выбросили и началось. Шорохи, шаги по ночам, мы с мужем какую то тень видели, если фоткались там то фотки были в полосочку, еда с холодильника часто была на полу а сам холодильник открыт. Познакомились с соседями через 4 месяца и вот те и сказали что за 2 недели как мы заселились там бабушка умерла. В общем не домовой это был @Совушка Сова мой муж так же говорит, я пробовала. Молочко и все дела но все всегда не тронуто. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девки, ну кто ночью такое пишет, а? Не по христиански это ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Совушка Сова страсти на ночь) @ЮнаСлавкина а как услышали? Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ой, только не надо про кто там сейчас, жуть 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поверила,когда услышала его? У вас кто там был? Самая страшная история для меня Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Мама_дарагая не буду)) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня есть Знакомьтесь, классный малый )) Он давно с нами URL=http://www.radikal.ru][/URL] 4 Ссылка на это сообщение
Галина 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Не замечала, сменили много квартир. В деревне у бабушки постоянно про домовых рассказывали, то душит кого то, то ходит ночами. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Юлия_Смирнова сказал(а): @Совушка Сова страсти на ночь) @ЮнаСлавкина а как услышали? Он передразнил меня. Муж сидел напротив и я видела,как округлялись его глаза от услышанного..видимо у меня было такое же выражение лица)). 4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Ой, только не надо про кто там сейчас, жуть У вас кто там был? Самая страшная история для меня Да. "Кто тааааам.." жуть.. до сих пор с ужасом вспоминаю.. Тут я как то передачу смотрела,про непонятности всякие и была там одна аудио запись,якобы диалог с домовым,так голос на этой записи был один в один с тем,что меня передразнил.. Скрипучий такой и вредительский)). 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ещё Баба Яга есть, ей лет 17. Переезды ее немного потрепали, нос и метёлка уже не родные, но она нас все равно любит)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
owl_doula 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Нахрена я это читаю? ??? Так. Всё. Я спать. 2 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 На старой квартире был. Тоже вещи пропадали, причём такие вещи, девчачьи: серьги, заколки(долго писать ситуации, в которых они пропадали и находились, но это точно не человеческий фактор был). Потом я ходила к гадалке, не по этому поводу и она мне сказала, что у тебя дома живёт домовешка, девочка, она озорная и ей поиграть охота. ? Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не верю в это) странные ситауции происходили конечно, но я всему нахожу разумное объяснение) как-то днем спать легла, была одна дома, как вдруг проснулась от того, что кто-то мне на ухо мое имя крикнул, при чем громко так. В тот момент готова была голову на отсечение отдать, что это было не во сне. Страшно стало до жути, чуть не убежала с дома в одном нижнем белье? сейчас время прошло, и я уже себя уговорила, что это глюк во сне случился)) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Юлия_Смирнова мы тоже жили в квартире съемной и там бабушка умерла, но вот этого мелькания не боялась, не пугало оно, одна спокойно ночевала, думаю это доброе было нечто. А вот у мужа дома, у свекров, оставалась, вот там кто-то мелькал, вот жутко было, днем даже У нас дома нет. Хотя намедни називин пропал, все обыскала, видимо насморк у домового 3 часа назад, *PregnOlya* сказал(а): Ещё Баба Яга есть, ей лет 17. Переезды ее немного потрепали, нос и метёлка уже не родные, но она нас все равно любит)) Ссылки скрыты. Мужу такую друг привозил, не помню откуда, из Европы... Недавно разбили и я рада Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 по ходу кто-то есть, судя по кошкам, они иногда странно себя ведут))) но кошки защищают от зла, поэтому не переживаю особо. а если домовой добрый, то пусть живет, у меня трешка)) раньше конфеты ему клали, сейчас не кормим, может кошачей едой питается?)) не пакостит пока)) Ссылка на это сообщение
Hili 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Думаю есть . Когда мою посуду на кухне , то чувство кто-то смотрит прям сидя за столом . Ссылка на это сообщение
JANika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 у меня во флигеле тоже появлялся пару раз( один раз испугалась до чертиков, когда вышла из ванны а в другой комнате горел свет, дверь была прикрыта и видела под дверью будто кто-то прошел и за минут 10 до этого пока купалась тоже слышала что ходит кто-то по дому, ну на тот момент думала показалось, а вот после тени под дверью собрала вещи и убежала ночевать к парню на работу ? благо он когда увидел мои глаза не стал смеяться. в итоге мы потом свечки пожгли на всякий случай и периодически подкармливали печеньем и молоком. все прошло) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт