Elephant_baby 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 часов назад, *Благородная* сказал(а): Неужели кто-то верит в домовых? Мне кажется это фантастика, просто богатое воображение у людей... Всему можно найти объяснение. Но это чисто моё мнение. Домовой - чем не объяснение? Дело не в вере. Просто подмечаются закономерности. Вот жили мы на квартире 5 лет. И все эти годы если забудешь поставить молочко и печенье - муж не найдет места для машины у дома. А когда стоит, то хоть в какой время вернется, хоть в 2 часа ночи, с полностью забитой стоянки кто-нибудь выедет и освободит место. И объяснение "домовой" меня устраивает точно так же, как "совпадение". Ссылка на это сообщение
frei_seele 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 если домовой это некая энергия то конечно что может быть, думаю что больше в старые дома... У нас дома ничего не заметила, новый дом. Да и не надо мне ничего замечать, то что не данно видеть пусть невидемым останется.? Ссылка на это сообщение
ЯЖЕЖМАТЬ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Слышала такую утку, что если есть домовой то можно его заставить себя проявить. Ставите вечером стакан воды на стол и в стакане ложка. Громко говорите - я в доме хозяин. В 12 ночи домовой начнёт тарахтеть ложкой в стакане) Только делать этого не рекомендуется. Потому что домовой может обидеться что его беспокоят попусту) Да и претензии на главенство а доме опять же))) Ссылка на это сообщение
Umchik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я домовых чувствую. Мы с мужем за нашу совместную жизнь сменили 100500 съёмных квартир, так вот я сразу чувствую где есть нечто, а где нет . И в родительской квартире был, вечно душил меня, зараза! Если чувствую, что есть оно, то подкармливаю иногда. А недавно в одной квартире нашла много икон в шкафу, расставила их, т.к знала уже, что есть он, так ему не понравилось! Пакостить начал с техникой, но я подумала: ничего, перебесишься! А ещё они не любят, когда нож на столе оставляют. И с духом как-то квартира попадалась, там жутко было, топот, шорох, грохот какой-то, кот наш на страже был, видно было, как следил за кем-то. Бррр! Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @мастер боевой камасутры , посмотри на Али, там их много. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @мастер боевой камасутры , посмотри на Али, там их много. например? Ссылка на это сообщение
irabora 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, abyrvalg сказал(а): я проснулась, и увидела, как створка шкафа купе отодвинулась, выдвинулся бельевой ящик и что-то оттуда стало материализоваться черное Не верю?Кошка может. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение
abyrvalg 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 минуты назад, irabora сказал(а): Не верю?Кошка может. Да сонный паралич это был, сейчас я уверена в этом на 100%. Но вот на момент пробуждения было очень жутко Ссылка на это сообщение
irabora 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Да сонный паралич это был, сейчас я уверена в этом на 100%. Но вот на момент пробуждения было очень жутко Вот хрень какая.У меня никогда не было. Ссылка на это сообщение
nataly1105 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Вот жили мы на квартире 5 лет. И все эти годы если забудешь поставить молочко и печенье - муж не найдет места для машины у дома. А когда стоит, то хоть в какой время вернется, хоть в 2 часа ночи, с полностью забитой стоянки кто-нибудь выедет и освободит место. И объяснение "домовой" меня устраивает точно так же, как "совпадение" а молоко и печенье кто ставит , вы или муж ? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 58 минут назад, irabora сказал(а): Вот хрень какая.У меня никогда не было. думаю, это еще от человека зависит. Я по натуре ссыкло с богатым воображением) вот хрень и примерещилась. Нормальному человеку с рациональным восприятием может не привиделось бы ничего такого Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мы переехали в новую квартиру, а прежнюю еще не сдали (служебное жилье). В новой началась какая-то хрень с водой, то бачок унитаза стал переполняться сам собой, то оказалось, что ремонтники плохо залили герметиком стыки ванны и стен, вода под ваннной собиралась, шланг посудомойки протек. Все как-то одно за одним. Поехали забирать остатки вещей с прежней квартиры, муж открыл сумку, домового с собой позвал. И потом все прекратилось, как наладили проблемные места, так они и не беспокоили больше. Все это совпадения, конечно, но все-таки что-то в этом есть. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, nataly1105 сказал(а): а молоко и печенье кто ставит , вы или муж ? Я.но идея была мужа. Ему кто-то посоветовал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт