Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня сегодня вечер вопросов. Сняли домик а там крыса. Господи она прям сантиметров 20. Дом общей площади и отделка изнутри пластиковыми панелями, каркас. Смотрит прям на меня все телом. Никогда не думала, что это такая большая проблема. Бэбик, подскажите как вывести эту сволочь? Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Хайдарова пробовали. Это гадость очень хитрая. Положили 10гранул, съела одну потом затихла на два дня и теперь отраву не трогает, положили ещё в других местах, фиг там, тоже не трогает. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 минуты назад, Юлия_Смирнова сказал(а): @Хайдарова пробовали. Это гадость очень хитрая. Положили 10гранул, съела одну потом затихла на два дня и теперь отраву не трогает, положили ещё в других местах, фиг там, тоже не трогает. Может с едой перемешать отравы и по углам разложись Ссылка на это сообщение
Юлия_Смирнова 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Хайдарова кстати вариант. Попробую завтра. Спасибо Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Отравы всякой валом в магазинах. Берите всего и побольше. Мало положили гранул. Она траванулась и очухалась. Мы брали розовые гранулы типа корма сухого. Они со вкусами разными. От них быстро потравились. Но в доме травить опасно тем что вонять может начать. Есть зерно с мумификацией. От неё меньше вони, можно потом на "сюрпрайс" высохший наткнуться. Ааа, она одну съела)) значит опытная. Надо что то другое покупать Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Самы лучший способ для крыс что мне рекламировали: заманить несколько крыс в глубокую бочку, подождать пока они друг друга пожрут от голода и останется одна, её выпустить. Избавит дом навсегда вроде как. Что то с генетической памятью там. Процесс долгий но эффективный. А может просто ультра звуковые отпугивалели? У нас на работе на складах стояли 2 Ссылка на это сообщение
Тихас 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Есть отрава, они сдыхать потом на поверхность вылезают, это лучше, чем под полом. Все щели законопатить, всё съедобное убирать, закрывать. Сочувствую, я бы в этот дом зайти не смогла, боюсь я этих гадов. Ссылка на это сообщение
likarin 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Самы лучший способ для крыс что мне рекламировали: заманить несколько крыс в глубокую бочку, подождать пока они друг друга пожрут от голода и останется одна, её выпустить. Избавит дом навсегда вроде как. Что то с генетической памятью там. Процесс долгий но эффективный. А может просто ультра звуковые отпугивалели? У нас на работе на складах стояли Какой страшный способ. Аж не по себе. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Самы лучший способ для крыс что мне рекламировали: заманить несколько крыс в глубокую бочку, подождать пока они друг друга пожрут от голода и останется одна, её выпустить. Избавит дом навсегда вроде как. Что то с генетической памятью там. Процесс долгий но эффективный. А может просто ультра звуковые отпугивалели? У нас на работе на складах стояли жестокий извращенный метод, брррр((( 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Самы лучший способ для крыс что мне рекламировали: заманить несколько крыс в глубокую бочку, подождать пока они друг друга пожрут от голода и останется одна, её выпустить. Избавит дом навсегда вроде как. Что то с генетической памятью там. Процесс долгий но эффективный. А может просто ультра звуковые отпугивалели? У нас на работе на складах стояли так себе метод. Крысы умеют прыгать и при желании могут прогрызть эту самую бочку. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Самы лучший способ для крыс что мне рекламировали: заманить несколько крыс в глубокую бочку, подождать пока они друг друга пожрут от голода и останется одна, её выпустить. Избавит дом навсегда вроде как. Что то с генетической памятью там. Процесс долгий но эффективный. А может просто ультра звуковые отпугивалели? У нас на работе на складах стояли Крысиный волк называется. Нам в своё время только одно помогло - завести кошку. Мы снимали квартиру на 2-м этаже. Эта зараза по нам гуляла. Просыпаешься ночью от того, что она на груди сидит и лицо обнюхивает. А завели котенка - и крыса сама ушла. Хотя тот котенок был мельче крысы. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 56 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): так себе метод. Крысы умеют прыгать и при желании могут прогрызть эту самую бочку. Бочку? Литров на 200?железную? Изнутри? Только если друг на друга встанут и выпрыгнут ... И то не все. Что они хорошо по стенам ходят я тоже знаю... Вообще я как то начиталась как они за ночь у младенцев лица объедают, не испытываю к ним вообще никакой нежности... Ссылка на это сообщение
Elena_1710 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Вы смотрите , чтоб она не сохла у вас от яда за этими панелями . Тогда вы уже точно там жить не сможете . Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 может правда кошку в дом? может кто даст на время, если заводить не хотите? Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Тогда отпугиватель ультра звуковой... На кошку аллергия если, например Ссылка на это сообщение
Юлия.Н 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Ой, крысы очень опасны-они переносят всяческие болезни. Лучше вызвать проф.помощь! Позвоните в ближайшую санэпидстанцию и вызвать на дом специалистов. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Бочку? Литров на 200?железную? Изнутри? Только если друг на друга встанут и выпрыгнут ... И то не все. Что они хорошо по стенам ходят я тоже знаю... Вообще я как то начиталась как они за ночь у младенцев лица объедают, не испытываю к ним вообще никакой нежности... да, бочку. железную. А прыгают они высоко, это вам не мышка, если встанут на задние лапы уже с полбочку. они даже тонут минут 20. не давайте им младенцев и они не будут им лица объедать. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): да, бочку. железную. А прыгают они высоко, это вам не мышка, если встанут на задние лапы уже с полбочку. ? прости ... Ты где такую встречала? 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 вот прям лакомство для крысо-лицо младенца, ага. Это зверь, хоть и наглый, но не думаю что они настолько наглые и больше жрать им неча. Да и лица младенцев в ассортименте, прям жри не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 По теме. Купите отраву мумифицирующую и всё. Хоть в гранулах, хоть в брикетах. Что нибудь да сожрет. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): ? прости ... Ты где такую встречала? нууу, некоторые крысы со взрослую кошку. Не мейн кун конечно,обычную. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Кстати в этом году нашествие какое-то ( центр. черноземье), я столько отравы им скормила, не сосчитать. В деревне не успевала раскладывать, и в дровяном сарае, и в подполе, чердак, погреб и прочие сараи и сарайчики ... 7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): нууу, некоторые крысы со взрослую кошку. Не мейн кун конечно,обычную. нет таких крыс Самая крупная крыса ( она же пасюк ) фауны Ссылки скрыты. : длина тела 17—25 см (без хвоста), масса 140—390 г. или ты и хвост в зачет берешь? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): Кстати в этом году нашествие какое-то ( центр. черноземье), я столько отравы им скормила, не сосчитать. В деревне не успевала раскладывать, и в дровяном сарае, и в подполе, чердак, погреб и прочие сараи и сарайчики ... нет таких крыс Самая крупная крыса фауны Ссылки скрыты. : длина тела 17—25 см (без хвоста), масса 140—390 г. или ты и хвост в зачет берешь? ну у меня кошка тоже без хвоста см 25-30)) поверьте, прыгают они отлично и при не большом размере. Даже мыши сигают на ура. Видела, знаю. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 16 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну у меня кошка тоже без хвоста см 25-30)) поверьте, прыгают они отлично и при не большом размере. Даже мыши сигают на ура. Видела, знаю. Кошка весит значительно больше крысы Прыгают знаю, я мышонка в ведро посадила, хотела клетку ему поискать,а он оттель перемахнул спокойно и деру. Я его в 4 классе, в подъезде поймала, мы с ним час по пяти этажам носились, видимо притомился и сдался, а на последнем рывке выпрыгнул. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт