Перейти к публикации

Есть ли шанс что беременность состоялась

Полезные сообщения

Тест пока молчит(((

Screenshot_20191023-120540.png

Мы тут не пророки))) вы конечно можете каждый день у нас это спрашивать, но ответы будут одинаковыми: пока М нет, может и есть. График Б не показывает, он для определения О. На 10 ДПО тест может и не показать. 

• Нравится 1

9 минут назад, GashLin сказал(а):

Мы тут не пророки))) вы конечно можете каждый день у нас это спрашивать, но ответы будут одинаковыми: пока М нет, может и есть. График Б не показывает, он для определения О. На 10 ДПО тест может и не показать. 

+100500. Количество заданных вопросов не влияет на шансы заБ. 10 дпо и отрицательный тест ни о чем не говорят.

У меня первый симптом был - расстройство живота, каждый день. Просто вижу вашу Запись. И тесты я делала, чтобы  определиться и таблетку выпить от расстройства посильнее. Потом оказалось что беременна . Делайте тесты каждый день, можете 2 фирм разных. Есть с чувствительностью 10, они посильнее должны быть. 

• Спасибо 1

1 час назад, Настя@@@@ сказал(а):

Тест пока молчит(((

ну мы пока говорим, что надо дождаться хотя бы 12 ДПО!

а шанс всегда есть, если был ПА,

До м все мы немножко б!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Беременность состоялась, если она заканчивается родами здорового ребенка. Наверное больше слово «случилась» подходит)

• Нравится 1

от того, что вы каждый день спрашиваете девочек по поводу своей бт-абсолютно ничего не изменится. Шанс есть всегда. а получилось или нет-одному Богу известно. Сам график бт просто дает возможность видеть-есть О или нет, но ни одна наша форумчанка не даст конкретного ответа на ваш вопрос. Ежедневные вопросы только вызовут равнодушие или насмешки, не думаю, что вы за этим сюда пришли. Извините, что пишу прямо. Если хотите знать свои шансы-зайдите в поиск графиков и настройте поиск на нужные-там вы найдете больше ответов, чем здесь. 

А вам лично пожелаю терпения, отпустите ситуацию. Пусть ваши желания сбываются!!!

• Спасибо 1

@Katy_3 Кстати у меня тоже расстройство живота было, как первый симптом, вроде на 5-й день после зачатия. Но я долго доказывала мужу, что не беременна, так как развела активность, тягала стирать в ванную одеяла, которые очень тяжёлыми становятся от воды.. Мне почему-то думалось, что при беременности у меня прям слабость должна наступить сразу невероятная...
Ну через 2 недели, в первый день задержки, я и правда проспала почти сутки, и потом тоже много спала.

@Настя@@@@ я на бебиблоге вычитала такую мудрость одной мамочки: что сначала, когда хочешь забеременеть надо сильно переживать (ну вот как Вы). Сколько-то времени, какое-то количество месяцев переживать, у кого как пойдёт. Потом наступает этап бессилия или отпускания, когда уже так напереживалась, что все силы на переживания кончились, да или просто другие проблемы по жизни навалились и надо решать. И вот это вот отпускание, как состояние женщины (но не тогда, когда она себя пытается заставить такой стать, а как бы само собой, неосознанно), по-моему даж не только там в бебиблоге, а и ещё где-то написано, это как какой-то ещё не изученный механизм в голове, который свидетельствует о готовности организма к беременности. И в такой момент вдруг женщина и узнаёт, что беременна.
Я с этой теорией согласна. Я быстро забеременела. Повезло. Но перед этим было полгода всякой подготовки, я вынесла мозг куче врачей и психологов. Я была в напряжении. А в беременность, как выше написала, я вообще не верила, что в этом месяце получилось. То есть этот этап отпускания я прошла.

А ещё я подумала, что если Вы сильно тратитесь на тесты, то может общая сумма трат уже равна одному платному походу на анализ крови на хгч? Зачем тесты, когда анализ крови точнее, а по деньгам так же. Утром сдали, вечером результат, в инвитро по крайней мере, ещё и на почту пришлют и по смс уведомят о готовности, никуда ходить не надо повторно за результатом.

Рост хгч зависит от момента имплантации эмбриона. В интернете есть таблички частоты прикрепления эмбриона в тот или иной день в процентах. Поэтому у одних уже на 10-й день тесты полосатые, а у других анализ крови на хгч всего 30 после нескольких дней задержки - и то и другое беременность. Просто во втором случае позднее прикрепление эмбриона. Если анализ крови придёт отрицающий беременность, Вы хоть расслабитесь чуток. А если при этом позднее прикрепление у Вас окажется... ну так отсутствие месячных или ещё какие симптомы Вам потом подскажут провериться ещё раз и тогда будет приятный сюрприз.
Потом даже негативная сторона тут позитивна в некотором смысле, есть девочки, кто проверял кровь на хгч до задержки, и хгч был беременный, но потом приходили месячные. Таким образом они узнавали, что у них было БХБ. А БХБ хоть и отрицательный, но тоже результат. Который свидетельствует о том, что женщина в принципе может забеременеть. Просто тут или днк, или эндометрий, или антитела, или звёзды не так сошлись... мало ли... но организм тренируется и в следующий раз получится лучше.

• Спасибо 1

Тут вот Натка, модератор, в первом сообщении очень хорошо написала про тесты, вдруг Вам пригодиться.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...