Перейти к публикации

Выбор клиники для ЭКО в Казани

Полезные сообщения

Девочки, все доброго время суток! Кто делал ЭКО в Казани? Расскажите пожалуйста где делали и как долго стояли в очереди?

@Наденька) Делаю сейчас платно в клинике Нуриевых. Параллельно стою в очереди по ОМС . Но очередь долгоо ждать . 1.5 года . Если хотите по ОМС и возраст поджимает , если есть возможность, то зарегистрируйтесь временно в той области , где нет проблем с очередями и быстрее пройдёте Эко . Я очень пожалела , что так не сделала . А по поводу выбора клиники , конечно же клиника Нуриевых , на мой взгляд.  

@tati.slava а что бы на очередь в Нуриевых встать, нужно к репродуктологу в саму Нуриевых идти, или на Гвардейской тоже можно выбрать эту клинику?

@Наденька) @Наденька) если хотите в клинику Нуриевых квоту , то идете к туда к репродуктологу и проходите обследование, и встаете в очередь. 

@tati.slava ок) спасибо 

Я делала в НН и АВЕ, но в обеих платно. На очередь вставала на профсоюзной, подошла она через год, но я к тому времени родила уже. В НН мне очень понравилось: там круглосуточная поддержка, репродуктолог тоже всегда на связи, любой вопрос решается быстро, мой репродуктолог мне очень нравилась. Но, к сожалению, все три попытки там были неудачные. В АВЕ с тобой так никто не носится (н-р, когда у меня при положительных тестах началась мазня мне сказали что мой ре будет через 3 дня, ждите приема). Тогда мне помог БП. От второй клиники создалось впечатление что все поставлено на конвейер, как-то бездушно чтоли. Но там была удача с первого раза, поэтому им я безмерно благодарна. А в НН я вернулась вести свою беременность и до сих пор хожу только к ним. 

• Спасибо 1

@Buyashka спасибо за Ваш ответ. 4 Ноября к репродуктологу, переживаю)). Годик подождать еще нормально)), но 2 ГОДА уж очень долго... 

4 минуты назад, Наденька) сказал(а):

@Buyashka спасибо за Ваш ответ. 4 Ноября к репродуктологу, переживаю)). Годик подождать еще нормально)), но 2 ГОДА уж очень долго... 

Я встала на очередь в мае 2018 г.Эко будет в марте 2020.Почти 2 года жду

Делала в КН, с третей попытки получилось. Делала платно, если б была сама с Казани то и б вела б у них... Колоссальная поддержка врачей, круглосуточно на связи. Всё понятно, доступно. 

• 2 недели спустя...

В начале июня 2019 года встала на очередь в КОРЛ. Ожидаемая дата - май 2020. Врач мне сказала, что ждут все по-разному, в зависимости от свой проблемы. Но один критерий у всех одинаков - подаешь в 2019 (хоть в начале года, хоть в конце года), получаешь квоту в 2020-ом (так же может быть и в начале и в конце года). Это независимо от клиники в Татарстане. В других регионах по-другому.
Когда я сдавала анализы на постановку, мне встретились девушки, которые делали по полису в КОРЛе. Одна встала на очередь в октябре 2018, и в феврале её уже пригласили на ЭКО. Две других подавали в июле, и их пригласили в марте 2019.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...