Margarishka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Вы отмечаете? Дети ждут? У нас дети насмотрелись мультиков и фильмов и очень ждут. Обычно мы ограничивались только тыквой-фонариком. А чего бы и нет: овощной сезон, кашу или пирог потом сделали и все. В этом году дети просят тематические декорации, паутину с пауками, ведьмовские колпаки, шарики и прочее... Мне не сложно это сделать, Фикс Прайс в помощь, но в окружении как-то никто ничем подобным не занимается... Не получится ли, что привьём какую-то культуру, которую никто не поддерживает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 23 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2019 не отмечаем и не ждем. Не наш этот праздник 10 Ссылка на это сообщение
Галина 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не отмечаем, иногда делаем поделки тематические, по настроению, короче. Праздник так то поминания предков, просто смысл уже исказили. У нас это Деды 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Ждем! Я очень любила всякие страшилки в детстве и понимаю, как ребенку это может нравиться. Купила ей костюм ведьмочки, метлу и котелок для варки зелья с мышами и пауками. Надо грим опробовать. На какие-нить парти свожу ее. 2 Ссылка на это сообщение
irabora 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Канешн.Любим и отмечаем.Делаем самостоятельно украшения.Это и не датский праздник,но постепенно все прониклись.Без хеллоуина и осень не осень. Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 дочка как-то не заинтересовалась этим праздником. поэтому проходит вообще незаметно) а вот вчера купили новый духовой шкаф и думаю, может печенек "Ведьмины пальчики" напечь?)) 2 Ссылка на это сообщение
Qwinna 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мы отмечаем переодеваемся, это же веселуха. Я в ведьму наряжаюсь. Но мы с детьми часто живем заграницей, там движуху такую любят. Я объясняю, что, наряжаясь в кого-то, вырезая рожицы в тыкве, мы отгоняем все плохое от нас, ну и сельскохозяйственная тема тоже :))) чтобы урожай хороший был в след.году. Короче, не вижу ничего плохого, если детям и родителям хочется подурачиться. 3 Ссылка на это сообщение
Церера 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не то чтобы отмечаем, но сыну нравится развесить пауков и скелетов по квартире, почему нет? Смысл никакой не придаем. Но мне и самой нравятся пауки и скелеты на стенах? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Вот тут хорошо объясняется смысл Хэллоуина Ссылки скрыты. 3 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 отмечаем без привязки к чьим-то традициям)) Приедет племянник с одноклассниками, сестра с мужем, наши дети, у всех будут тематические костюмы. Уже заготовлены тыквы)))) Сестра готовит какае-то "страшные "конкурсы)))У нас это больше как отмечание очередных каникул . Мы вообще рады любому поводу повеселиться. Хорошо бы погода не подвела. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я хочу ребёнку сделать праздник, украсить комнату страшилками, шляпу колдуна сделать, вкусняшки соответствующие. Были бы ещё единомышленники у нас, что б веселее 3 Ссылка на это сообщение
Satiko 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мы не отмечаем, но многие друзья дочки празднуют. В этом году будет праздник у них на верховой езде, вот костюм ей только что пришел. 4 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 44 минуты назад, Margarishka сказал(а): Не получится ли, что привьём какую-то культуру, которую никто не поддерживает? главное, чтобы вы поддерживали. Планирую лайт-вариант, пирог из тыквы, может мордочку вырежу, без декора и костюмов. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 в странах бывшего СССР это праздник отмечается стал, потому что модно, а смысл этого праздника многие и не знают)) я в том числе, вот почитаю хоть, что Галина скинула) у нас в РК, ну конкретно в нашем городе отмечается этот праздник в клубах, пабах, как тематическая вечеринка, соответственно для взрослых, чтобы вот как в США, дети отмечали, то такого нет) 47 минут назад, Margarishka сказал(а): Не получится ли, что привьём какую-то культуру, которую никто не поддерживает? в этом-то ничего плохого нет, интересоваться и участвовать в культуре других народов) Ссылка на это сообщение
Изис 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Поскольку я преподаватель английского,то отмечаем на занятиях,делаю тематические задания и т.п.В этом году планирую сына старшего с собой на занятия взять,думаю,ему интересно будет.А дома нет. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я люблю что-то творить и придумывать, поэтому да, со следующего года будем тыкву вырезать, печенье печь, папу пугать и смеяться. Никакого значения придавать не собираюсь, просто антураж для хорошего настроения и творчества. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Испеку булочки-тыковки, вырежу морду из тыквы, покупала кое-какой декор. Мы такое любим. Чем больше праздников, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Margarishka 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 41 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Я люблю что-то творить и придумывать, поэтому да, со следующего года будем тыкву вырезать, печенье печь, папу пугать и смеяться. Никакого значения придавать не собираюсь, просто антураж для хорошего настроения и творчества. Вот и у меня примерно такое отношение. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 У нас даже в Центре реабилитации праздник устраивают, для особых деток. Какая разница чей праздник. Детям все равно, главное интересно и весело. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не люблю этот праздник,но мне так скучно,что решила в этом году купить декора.Никакой крови,отрезанных рук.У нас добрые тыквы,чёрные мультяшные кошки и пирог тыквенный.Хоть какое-то развлечение в декрете. 3 Ссылка на это сообщение
M.Maya 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не отмечаем. Но в Баку отмечают в детских центрах, в торговых центрах, т.к. англичан и американцев у нас много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт