sappfire 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Моя дочь хочет отмечать и я бы отвела куда-то если бы был праздник для детей, а есть только для взрослых Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 У нас на занятиях английского отмечают. Дома не отмечаем, хотя один раз собирались с друзьями в этот день, я сделала тыкву и пауков развесила с паутиной, купила тематические десерты, было весело. Ссылка на это сообщение
M.Maya 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Галина, узнала откуда взялось слово свистопляска и что значит чревато )) спасибо 2 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мы не отмечаем, но отмечают друзья, поэтому надеюсь, пойдем к ним, как и раньше) Я не имею ничего против любых праздников, это же весело. Но сама ненавижу заниматься антуражем в любых его проявлениях. А вот подруге как раз по кайфу украшать квартиру, ваять до ночи мётлы и шляпы, печь печенья от которых бросает в дрожь)) Она и по молодости такое любила. А счас с детьми так вообще иначе и никак. Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 ну не сказать, что мы его отмечаем, но делаем украшения, вырезаем тыкву, покупаем что нибудь связанное с этим праздником, не страшное, а милое и симпатичное и фоткаемся, детям интересно! 7 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не отмечаю, не вспоминаю, и даже не знаю в какой он день Ссылка на это сообщение
Fenikssss 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мелкий был баловались, краской разрисовывала моську ему, соседей пугали потом мобирались с друзьями, весело же, сейчас нет, перерос наверное. Я считаю, что это нормально и почему бы не праздновать хотя-бы дома. Ссылка на это сообщение
Olya75 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не отмечаем, это не наш праздник, мы православные, дети православные, хоть и в Италии живем. Здесь его отмечают (хоть он и не их праздник ?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт