Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @jene4kin у меня в счастливом крио в ЕЦ получился перенос на 6 день после назначения прога, видимо тоже окно слегка смещено 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Лапусёнок так и сделаю, оставлю хелатное на потом, после анализов? 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): @jene4kin у меня в счастливом крио в ЕЦ получился перенос на 6 день после назначения прога, видимо тоже окно слегка смещено а у меня наоборот получилось на 5 день приема прога в ЕЦ, а вот на 6 никогда. В день овули я тогда прог не принимала, только на сл день когда была на узи, также без триггера была О Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu ну я тоже через 5 дней после уколов переходила на таблы, точнее на тотему а потом уже таблы , вот и я не знаю , может это я много пью ? Сдавать ферритин буду через месяц . Кстати , прочитала перед сдачей ферритина нужно все таки за неделю отменить препараты железа Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ио при цикле 28-30 дней-18-22 дмц. Чтобы узреть реальную картину любого анализа-мин две недели после болезни и приёма препаратов. А так ферритин,сыв железо бут шкалить и телепаться в крови. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 14 минут назад, Совулька сказал(а): В12 густит кровь,для поднятия гема и ферра 10-15 мг железа на 10 кг веса ежедневно,поддержка 15-30 мг ежедневно,это допустимые дозы и для беременности,особенно в первый трим,более,токсично для плода,и все дефициты восполняем ДО зачатия,а не по факту. Вера, а я сейчас пью получается 150мг железа на 49-50кг.... Дофига, видимо? Неделя прошла после простуды с темпой 37-37.2. Через 2 недели оак и ферритин пересдам. По ощущениям, здравствуй пмс. Сегодня 18дц,на завтра записана на доплер матки.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Думаю,что многое зависит от работы жкт,поджелудочной,печени и желчного,эт про усвоение,я часто на гепапротекторах,так как гормоны и др препараты пагубно влияют,вот вычислила,что всё хорошо входит у меня и остаётся,ну и пп канеш. Дофига, видимо? Похоже на то,твой предел 75 мг в сутки,остальное в горшок,не забываем про токсичность и негатив влияние на жкт для оральных форм. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 14 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): я сейчас пью получается 150мг железа на 49-50кг. я как то принимала 150-200 мг железа, и за полтора месяца у меня ферритин поднялся с 55 до 93.... через какое то время решила повторить опыт - и ничего не получилось, поднимался совсем незначительно, но Вера права - хорошо бы желчный и печень поддержать, от них усвоение зависит, просто так закидываться железом - 50/50 усвоится или нет. От высоких доз еще минус один есть - кандида на нем цветет и пахнет(( Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Совулька да я заметила что когда на таблы перешла , со стулом не очень стало . Я вешу 47-48 , буду тогда принимать по 25 мг , а в М по 50 мг , но у меня две недели назад вакуум был , поэтому думала что доза 50 мг как раз Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Vita_99 выше написала дозы схемы для ферритина и гомика.От лишка витамин,а особенно железа,гормонов печеночные трансминазы растут,билирубин и реактивный белок,и хз потом разбираться воспаление,вирусно-бактериальная нагрузка или игры с витаминками "безопастными"всему виной.... я как то принимала 150-200 мг железа, и за полтора месяца у меня ферритин поднялся с 55 до 93.. Ого-го,ну ты мать дала жару! Маргарет Тетчер отдыхает) Светик,тестиками шалила?Или сразу в яблочко,на Хгч? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): Светик,тестиками шалила?Или сразу в яблочко,на Хгч? Не, не делала. Я боюсь их делать. Пытаюсь по косвенным признакам что то понять. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 4 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Не, не делала. Я боюсь их делать. Пытаюсь по косвенным признакам что то понять. А чего бояться то,или пан или пропал,или // или /,косвенные признаки,ромашку с гущей в топку.Шлёпай на Хгч и не расстраивай нас,такое доверие тебе выдали и поддержку,что просто обязана оправдать... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама какой дпп у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady да видела в оак вирусную активность , нейтрофилы на нижней границе, лимфоциты на верхней, даже вроде у меня выше норм лезли капитально. Никто на это из терапевтов не обращал внимание. Они лечить что-ли будут? диагноз то поставить не могут. @Совулька у меня с жкт целая проблема, стараюсь по максимуму колоть -капать. Постоянно кефиры -лактобактерии, заселяю. Боюсь нарушить, лечила дисбак кишечника. Многое из продуктов для меня под запретом, т.к природная непереносимость. Завидую по хорошему людям типа тебя которые могут большие дозы витамина С съесть или мильгамму проколоть. Я сразу чешуей покрываюсь. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 7 минут назад, Совулька сказал(а): А чего бояться то,или пан или пропал,или // или /,косвенные признаки,ромашку с гущей в топку.Шлёпай на Хгч и не расстраивай нас,такое доверие тебе выдали и поддержку,что просто обязана оправдать... я всеми руками за! Сегодня уже не сдам, а завтра выхи, по срочному не сделают, а так ждать придется до понедельника. 6 минут назад, iepurashu сказал(а): @//Светлана2мама какой дпп у тебя? 9 дпп 3-х дневочка 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu @Лапусёнок я читала что эмбрион может чуть чуть подождать окно, правда не помню сколько. Если не сильно сдвинуто то по идее должен дождаться. Главное овулю не пропустить 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама Тогда в понедельник ждём положительного Хгч от тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu @Совулька @Лапусёнок , девочки, муж заболел, мне для профилактики можно гриппферон капать? Голова начала болеть и ТТ 37.1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 А то выкладывай тесты,бум коллективно рассматривать.Я хоть и слепуха,но монокль свой напялю. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама уколы хгч в поддержке есть? я бы капала гриппферон Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu нет уколов хгч. Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама в понедельник 15 дпо получается, ждем 3-значного ХГЧ от тебя, минимум сотку??? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама темпа 37-37,5 норм для беременных и на проге,знаю,что пузам можно фероны ректально,нурофен,парацетомол детский св,лизобакт и всякие полоскалки для носа и горла,при заложенности носа-дет капли до года,но эт при болезни,тёплое питьё,морсы,много жидкости для вывода токсинов. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама Света, нужно даже гриппферон)) Ждем положительного ХГЧ в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, //Светлана2мама сказал(а): @iepurashu нет уколов хгч. Давай тест,я на тебя целое состояние поставила,пожалей старость и немощь мою,не хотца банкротом быть! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @//Светлана2мама в понедельник 15 дпо получается, ждем 3-значного ХГЧ от тебя, минимум сотку??? ну не ДПО у меня же не было овуляции, крио на ЗГТ 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @//Светлана2мама темпа 37-37,5 норм для беременных и на проге,знаю,что пузам можно фероны ректально,нурофен,парацетомол детский св,лизобакт и всякие полоскалки для носа и горла,при заложенности носа-дет капли до года,но эт при болезни,тёплое питьё,морсы,много жидкости для вывода токсинов. я боюсь что он иммунитет поддерживает, или я не правильно понимаю действие интерферона? 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): @//Светлана2мама Света, нужно даже гриппферон)) Ждем положительного ХГЧ в понедельник! буду капать в дозировке как в контакте с больным 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Давай тест,я на тебя целое состояние поставила,пожалей старость и немощь мою,не хотца банкротом быть! Верунь, завтра уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения