Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@jene4kin завидовать мне,насмешила,у меня проблемы серьезные в других органах,не пишу о них ибо и так тема наша-грусть-печаль,не нагружаю лишним.

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

Пытаюсь по косвенным признакам что то понять.

их может и не быть совсем, ХГЧ информативнее будет, или тестик хотя бы

3 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

я боюсь что он иммунитет поддерживает, или я не правильно понимаю действие интерферона?

при имплантации любой иммунитет просядет, хоть слабый, хоть сильный, но сильный справится с нагрузкой, а слабый нет, и полезут вирусы-бактерии, от гриппферона местное действие, и кардинально в иммунке он ничего не поменяет, немного поддержит, особенно если больные рядом находятся, капать часто нужно 5-6 раз  в день

• Спасибо 1

@//Светлана2мама ну я же лопну от нетерпения до завтра!Я уже приготовилась,очки нацепила,лупу приготовила,эх ты,пожалей,давление-инсульт-инфаркт и прощай птичка!

• Ха-ха 2

@ЛяськиМасясь Удачище тебе,зажали с пупсами кулачки,котэ и собакину тож лапы скрутили,рыбкам плавники на узелок!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

их может и не быть совсем, ХГЧ информативнее будет, или тестик хотя бы

при имплантации любой иммунитет просядет, хоть слабый, хоть сильный, но сильный справится с нагрузкой, а слабый нет, и полезут вирусы-бактерии, от гриппферона местное действие, и кардинально в иммунке он ничего не поменяет, немного поддержит, особенно если больные рядом находятся, капать часто нужно 5-6 раз  в день

Так вот втемяшила себе в голову про грудь, например. А она у меня начала болеть еще до переноса, даже до начала приема прогестерона. А сегодня вроде как меньше болит и не такая плотная что ли, мягче стала, ладно бы если не болела с начала, а так...

4 минуты назад, Совулька сказал(а):

@//Светлана2мама ну я же лопну от нетерпения до завтра!Я уже приготовилась,очки нацепила,лупу приготовила,эх ты,пожалей,давление-инсульт-инфаркт и прощай птичка!

Зай, ой птичка, ну решила я так для себя, ниче с собой поделать не могу, ноги-руки трясутся только от мысли одной. Завтра наберусь смелости и сделаю, а муж будет результат первым смотреть :D

• Держу кулачки 4

@ЛяськиМасясь удачи огромной! Скрестила кулачки, чтобы все получилось!

По крови - НМГ не принимаешь? Мне фибриноген твой не очень нравится, и АЧТВ слишкой большой, 50 мг для тебя многовато скорее всего, тромбоциты тоже высокие. Я бы попробовала наверно клексан 0.4 на 5 дней, потом гемостаз пересдать

• Спасибо 1
35 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

@iepurashu @Совулька @Лапусёнок , девочки, муж заболел, мне для профилактики можно гриппферон капать? Голова начала болеть и ТТ 37.1

выпей  оциллококцинум- его можно  при Б!!! Я пила  и при первой Б, и  сейчас  пару  раз . Плюс  морс клюквенный-  он  и для  профилактики   хорош!

• Спасибо 1

@//Светлана2мама про титьки можешь забыть, они не показательны вообще. У меня то болело так, что отстегнуть их хотелось, то вообще спокойная была, это все нервы наши, прислушиваемся где кольнет, где защекочет и т.д.))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marmur точно, есть клюква, пойду морсик сделаю, спасибо.

5 минут назад, Совулька сказал(а):

Света,да я уже давно поняла,что ты бо-бо,ну и лан,твоё право,бум ждать смиренно)

сомнительный коммент такой, на этом сайте я одна такая думаешь?:D

• Нравится 2

@//Светлана2мама  груди  вооообще  не показатель -  уж в  темке  после  переноса  столько  раз  обсуждали - она  живёт  своей  жизнью! У  меня  не  надувалась  в обе  Б никогда  на первых неделях, только  вены  вылазили  синюшные. Потом  постепенно  наливается. Сейчас  кстати  тоже  бывает то надувается, то  сдувается?

• Спасибо 1

Света,да не принимай в обиду,бо-бо это боишься,нормальная реакция,многие только после родов из подполья вылазят,это твоё право,мы в любом случае поддержим,хотелось бы //,так как верим и надеемся в чудо,волшебство.

Не волнуйся,теперь без моих комментов в твой адрес,мне твоё душевное равновесие важно.

Прости,если обидила,и рядом в помыслах не было...

• Непонятно 1
18 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@ЛяськиМасясь удачи огромной! Скрестила кулачки, чтобы все получилось!

По крови - НМГ не принимаешь? Мне фибриноген твой не очень нравится, и АЧТВ слишкой большой, 50 мг для тебя многовато скорее всего, тромбоциты тоже высокие. Я бы попробовала наверно клексан 0.4 на 5 дней, потом гемостаз пересдать

Может, мне вообще курантил бросить? Нафига принимаю, раньше анализы в нормах были всегда. Сходила на грех к генетику, та назначила. А гематолог заключила - показаний к нмг нет, поэтому не принимаю. Блин, наверное я курантилом все испортила???

7 минут назад, Совулька сказал(а):

Света,да не принимай в обиду,бо-бо это боишься,нормальная реакция,многие только после родов из подполья вылазят,это твоё право,мы в любом случае поддержим,хотелось бы //,так как верим и надеемся в чудо,волшебство.

Не волнуйся,теперь без моих комментов в твой адрес,мне твоё душевное равновесие важно.

Прости,если обидила,и рядом в помыслах не было...

Вера, я в порядке. Это черта характера у меня такая. Вот приняла решение и все, не сдвинешь, деликатно буду стоять на своем. Ты тут не при чем. Кто обиделся то из нас? ;) Свое равновесие я научилась держать. Твои комменты важны и ценны, очень много инфы полезной ты даешь мне по крайней мере. Так что все пучком! :)

@ЛяськиМасясь а мне вот курантил не помогает, тромбоциты прут вверх :(

@ЛяськиМасясь кулачки на перенос и коту зажала :)

• Спасибо 1
2 часа назад, jene4kin сказал(а):

@//Vergalika// подскажи пожалуйста когда хгч подкалывать можно и в какой дозе? И какой лучше препарат? Я думала об этом, хочу вплотную в ец заняться планированием,  но не умею :( спасибо!

Колят когда фоллик 18ми. Либо овитрель, либо 10тыс хгч нашего. Это то, что вспомнила из прочитанного. Обвчно колят тогда, когда своего скачка лг не хватает для овульки  и чтобы фоллик в кисту не перерос. Если О своя есть, то и колоть не надо

• Спасибо 1

@ЛяськиМасясь у тебя многие показатели за густоту крови, я бы поэтому клексан и подключила. Читала что курантил он больше за сосуды отвечает, а на свертываемость мало влияет, я бы отменила его, но решать конечно тебе))

• Спасибо 1

@iepurashu @Лапусёнок ИО же вроде не 1 день открыто, может этот 1 день плюс минус на прогике не играет роли, хотя сколько слышала, что день пнреноса смещали на 1 дегь и всё получалось - совпадене или реально играет роль. Буду у Ре интересоваться по этому вопросу, расскажу потом, что скажет

1 час назад, //Светлана2мама сказал(а):

Пытаюсь по косвенным признакам что то понять.

Все признаки появятся после получения результата хгч. Так что готовься принимать их в гости на слелующей неделе ;)

@ЛяськиМасясь тромбоциты шкалят, курантила минимум 75 в день.

8 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@ЛяськиМасясь у тебя многие показатели за густоту крови

А кровь жидковата, на мой взгляд - мно по верхней границе, ачтв так вообще вылез наверх

• Спасибо 2
13 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

А кровь жидковата, на мой взгляд - мно по верхней границе, ачтв так вообще вылез наверх

а все остальное, что как раз влияет на свертываемость, на нижней границе, АЧТВ непоказателен из-за курантила, тромбоциты тоже высокие, у меня после имплантации фибриноген полз верх, а АЧТВ по верхней границе было и МНО более 1.10 почти всегда, а РФМК рос как на дрожжах, а я ведь на НМГ за неделю до переноса была

2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

а все остальное, что как раз влияет на свертываемость, на нижней границе, АЧТВ непоказателен из-за курантила, тромбоциты тоже высокие, у меня после имплантации фибриноген полз верх, а АЧТВ по верхней границе было и МНО более 1.10 почти всегда, а РФМК рос как на дрожжах, а я ведь на НМГ за неделю до переноса была

Юль, а до НМГ в крио вессел был? 

А по мне кровка жидковата,фибриноген на верхней из-за пункции(прокол),организм латает повреждение,Курантил 50 мг детская доза,чтобы так повлиять на гемостаз,вчера писала подробно об этом препарате.Пересдай гемостаз и оак на 2-3 дпп,на данный момент ничего бы не предпринимала.

Тромбоциты чуть выше середины рефферов.

Курантил,ацетилка,трентал действуют на тромбоциты,фибриноген.

• Спасибо 1
30 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

тромбоциты тоже высокие

мне от них как раз курантил прописывали, чтобы понизить. А у тебя д-димер каким был при описываемой картине? Фибриноген до 5-6 допустим при Б, курантил будет его сдерживать. У меня ачтв при клексане 0,2 и 75 курантила был 31,3 при норме 31,2, но при этом МНО 1,03, д-димер 140. Слишком жидкая кровушка тоже не айс для имплантации, имхо

@ЛяськиМасясь хотя... у тебя ж паи, глянула. Вот тут клексан в 99% случаях нужен и причем заранее.

• Спасибо 1

@//Vergalika// я поняла,  что если вот он какой примеру 20 а срок овуляции стандартный прошел, и на тестах слабая вторая полоса, наверное стоит подколоть бы,  правильно?

Девочки, нужен совет.

Была на узи, теперь понятней почему нет овуляции пока. Там 2 фолликула, на прошлом узи почему-то не видел врач. Видимо на овариамин такая реакция, растут 2.

Один 21 мм, второй то ли 15мм, то ли 19мм. Сказала 15 мм, а на фото вроде 19 написано. Эндометрий 10 мм  (на 1г дивигеля) Возник вопрос пунктировать их оба. Но врач уверена, что один пустой будет. Без наркоза отказалась брать, хотя мне с моим ритмом сердца он нужен, как собаке 5я нога. И просила по стоимости. В этой клинике пункция 36 тр. Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают.  По моему, это очень дорого для ец. Я в Москве делала пункцию за 12500, а тут 36 000. Вообщем сдрейфили с мужем, уже есть опыт в ец, когда до оплодотворения не доходило даже, но там хоть обходилось дешевле даже с билетами в Москву .

Купила актиферт и овитрель, но вопрос когда делать укол?? по тестам выброса своего лг еще не было, но врач говорит колоть в 11 вечера сегодня, что скажите? может выпить нурофен и уколоть утром, что бы дорос второй или он вообще заблокирует овуляцию?

или ладно со вторым, первый то уже готов для укола..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...