iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 минут назад, Птичка_ сказал(а): Девочки, нужен совет. Была на узи, теперь понятней почему нет овуляции пока. Там 2 фолликула, на прошлом узи почему-то не видел врач. Видимо на овариамин такая реакция, растут 2. Один 21 мм, второй то ли 15мм, то ли 19мм. Сказала 15 мм, а на фото вроде 19 написано. Эндометрий 10 мм (на 1г дивигеля) Возник вопрос пунктировать их оба. Но врач уверена, что один пустой будет. Без наркоза отказалась брать, хотя мне с моим ритмом сердца он нужен, как собаке 5я нога. И просила по стоимости. В этой клинике пункция 36 тр. Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают. По моему, это очень дорого для ец. Я в Москве делала пункцию за 12500, а тут 36 000. Вообщем сдрейфили с мужем, уже есть опыт в ец, когда до оплодотворения не доходило даже, но там хоть обходилось дешевле даже с билетами в Москву . Купила актиферт и овитрель, но вопрос когда делать укол?? по тестам выброса своего лг еще не было, но врач говорит колоть в 11 вечера сегодня, что скажите? может выпить нурофен и уколоть утром, что бы дорос второй или он вообще заблокирует овуляцию? сегодня овитрелль, через сутки после укола ПА с актифертом, либо сегодня и послезавтра, там же 2 тюбика:) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): сегодня овитрелль, через сутки после укола ПА с актифертом, либо сегодня и послезавтра, там же 2 тюбика:) да, наверное так и сделаю, не буду мудрить. Боюсь, что рано для укола, свой выброс лг будет скорее всего только завтра. Хотелось бы, что бы успел совулировать и тот который был сегодня 15 мм. По идеи сегодня вечером он уже 16мм, завтра 18мм и уже овуляторный размер по идеи, так ведь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 минуты назад, Птичка_ сказал(а): да, наверное так и сделаю, не буду мудрить. Боюсь, что рано для укола, свой выброс лг будет скорее всего только завтра. Хотелось бы, что бы успел совулировать и тот который был сегодня 15 мм. По идеи сегодня вечером он уже 16мм, завтра 18мм и уже овуляторный размер по идеи, так ведь? так:) с овитреллем оба совулируют! 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu а что такое актиферт? Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Птичка_ а актиферт помогает правда ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @jene4kin помогает при ленивых спермиках или при отрицательном посткоитальном тесте, за 15 мин до ПА в дни овули @Vita_99 тебе он не нужен точно 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а актиферт помогает правда ? А фиг его знает, думаю, что-то дает. У моего мужа подвижность хромает иногда, поэтому почему бы и не помочь. Конечно это только работает в помощь продвижению спермиков. В единственную попытку беременности, был актиферт. На последней Сг активных группы А было 5% (на бадах), поэтому актиферт. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Совулька 4 часа назад, Совулька сказал(а): Думаю,что многое зависит от работы жкт,поджелудочной,печени и желчного,эт про усвоение,я часто на гепапротекторах,так как гормоны и др препараты пагубно влияют,вот вычислила,что всё хорошо входит у меня и остаётся,ну и пп канеш. Дофига, видимо? Похоже на то,твой предел 75 мг в сутки,остальное в горшок,не забываем про токсичность и негатив влияние на жкт для оральных форм. А как же тогда уколы? Они не токсины получается? Я в сентябре делала узи всех внутренних органов, нет вопросов к желчному и печени. Но я только что пропила фосфоглиф, знаю, что шляпа, просто мужу его назначили, только форте, а я очередной раз покупая, перепутала. Решила сама выпить. А чего ещё можно для желчного? Хофитол, как вариант.. Вот я боюсь навредить такими дозами, что железа, что в12.. Но у меня есть мин месяц до возможного крио, оно будет в ец и если что, мы снимемся, я пойдём в след цикле (если эндик будет не оч или О не будет). @Лапусёнок пока не пахнет кандидой, во всяком случае по ощущениям. @Птичка_ а я бы завтра кольнула овитрель вечером. Если своего пика ещё не было, то не с овулируешь. Но, на всякий случай, сегодня па, завтра вечером укол овитреля или хгч (тогда 1000),на след день опять па, в понедельник ещё раз узи и если оба на месте и второй овуляторный, то можно и ещё кольнуть. Знаю, что тут обычно по 2 раза не колят, но нюв начале эко пути у меня были просто стимуляции и ии, так вот в моей клинике при двух фоллика кололи два раза хгч по 10000 с интервалом в сутки. Чтобы наверняка оба лопнули, и да второй был обычно меньше и он дорастал. Стима была чисто на фемаре 5 дней по 1т,никаких подкололк не было больше. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @//Vergalika// я поняла, что если вот он какой примеру 20 а срок овуляции стандартный прошел, и на тестах слабая вторая полоса, наверное стоит подколоть бы, правильно? обычно колят, когда фоллики достигают 18-20. Судя по тому, что Б при поздней овульке случаются, то получается, что неважно, прошел ли стандартный срок. То есть, по сути отслеживают рост фолликов по узи и делают укол триггера. 1 час назад, Птичка_ сказал(а): Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают. По моему, это очень дорого для ец. дороговато 1 час назад, Птичка_ сказал(а): Купила актиферт и овитрель, но вопрос когда делать укол?? по тестам выброса своего лг еще не было, но врач говорит колоть в 11 вечера сегодня, что скажите? может выпить нурофен и уколоть утром, что бы дорос второй или он вообще заблокирует овуляцию? если идешь на пункцию, то надо колоть вечером, если сами будете стараться - то попробуй утром, может и два фоллика овульнут. 1-ый то фоллик уже большой Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вон там выше, где овитрель и хгч, хгч 10тыс, конечно же. У нас пункция была 28тыс,если бы як не получили, вернули бы сколько то (не помню сумму), дальше, если як есть, то 31 тыс эмбриология, а там уже пофиг получились эмбрионы или нет.. Если получились и перенос, то ещё 9200. Итого эко 71тыс (ещё ж мониторинг). И это у нас регион не богатый. Я думала у вас цены выше. @Птичка_ а ты на каком овариамин. И дозировка? В нач цикла фсг не сдавала? С чего у ре такие способности, прогнозировать пустой фоллик? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 49 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): А как же тогда уколы? Они не токсины получается? Токсичны оба,в инъекциях хоть толку больше,половина препарата точно в запас пойдёт. ,действенный гепапротектора-урх ки-та,Гептор,Гептрал.Желчегонное-Аллохол,цитрусовые,особенно их кожурки. Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки , посоветуйте кальций какой пьёте ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , посоветуйте кальций какой пьёте ? он у тебя по анализам маленький? У меня за счет витД кальций в норме Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 минут назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , посоветуйте кальций какой пьёте ? Аспаркам пью/колю и магнезию+В6в/м. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Токсичны оба,в инъекциях хоть толку больше,половина препарата точно в запас пойдёт. ,действенный гепапротектора-урх ки-та,Гептор,Гептрал.Желчегонное-Аллохол,цитрусовые,особенно их кожурки. Вера, расшифруй, что за урх ки-та? Гугл не знает такого? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady Урсодезоксихолевая кислота. Препараты-Урсосан,Урсодез,Урсофальк и прочие,урс к-та самая доступная по цене. 1 Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений Девочки, я с удовольствием завтра присоединяюсь к молитве. Завтра по мск в 8 правильно? Наши имена Наталья и Дмитрий 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 4 часа назад, Птичка_ сказал(а): Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают. По моему, это очень дорого для ец. Я в Москве делала пункцию за 12500, а тут 36 000. Вообщем сдрейфили с мужем, уже есть опыт в ец, когда до оплодотворения не доходило даже, но там хоть обходилось дешевле даже с билетами в Москву . А где это в Москве дешевле ец? Стоит ли этим клиникам доверять? 73- это без переноса? Ссылка на это сообщение
//Евгения76// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Natalka_Flower 1 час назад, Natalka_Flower сказал(а): Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений Девочки, я с удовольствием завтра присоединяюсь к молитве. Завтра по мск в 8 правильно? Наши имена Наталья и Дмитрий Девочки, я тоже могу присоединиться к молитве завтра. Наши имена Евгения и Павел 1 Ссылка на это сообщение
круша 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 13 минут назад, Евгения76 сказал(а): @Natalka_Flower Девочки, я тоже могу присоединиться к молитве завтра. Наши имена Евгения и Павел Завтра и в воскресенье могу присоединиться тоже, наши имена-Юлия и Сергей 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений Наталья и Дмитрий Евгения и Павел Юлия и Сергей Ссылка на это сообщение
круша 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений Наталья и Дмитрий Евгения и Павел Юлия и Сергей Вот что получилось 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Птичка_ почему без наркоза не взяли? 1 Ссылка на это сообщение
круша 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 дубль получился, значит все будет ОК @MaShaF 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, так как и во сколько будем читать молитву, за всех сразу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения