Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

6 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Девочки, нужен совет.

Была на узи, теперь понятней почему нет овуляции пока. Там 2 фолликула, на прошлом узи почему-то не видел врач. Видимо на овариамин такая реакция, растут 2.

Один 21 мм, второй то ли 15мм, то ли 19мм. Сказала 15 мм, а на фото вроде 19 написано. Эндометрий 10 мм  (на 1г дивигеля) Возник вопрос пунктировать их оба. Но врач уверена, что один пустой будет. Без наркоза отказалась брать, хотя мне с моим ритмом сердца он нужен, как собаке 5я нога. И просила по стоимости. В этой клинике пункция 36 тр. Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают.  По моему, это очень дорого для ец. Я в Москве делала пункцию за 12500, а тут 36 000. Вообщем сдрейфили с мужем, уже есть опыт в ец, когда до оплодотворения не доходило даже, но там хоть обходилось дешевле даже с билетами в Москву .

Купила актиферт и овитрель, но вопрос когда делать укол?? по тестам выброса своего лг еще не было, но врач говорит колоть в 11 вечера сегодня, что скажите? может выпить нурофен и уколоть утром, что бы дорос второй или он вообще заблокирует овуляцию?

сегодня овитрелль, через сутки после укола ПА с актифертом, либо сегодня и послезавтра, там же 2 тюбика:)

• Спасибо 1
  • Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, iepurashu сказал(а):

сегодня овитрелль, через сутки после укола ПА с актифертом, либо сегодня и послезавтра, там же 2 тюбика:)

да, наверное так и сделаю, не буду мудрить. Боюсь, что рано для укола, свой выброс лг будет скорее всего только завтра. Хотелось бы, что бы успел совулировать и тот который был сегодня 15 мм. По идеи сегодня вечером он уже 16мм, завтра 18мм и уже овуляторный размер по идеи, так ведь?

3 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

да, наверное так и сделаю, не буду мудрить. Боюсь, что рано для укола, свой выброс лг будет скорее всего только завтра. Хотелось бы, что бы успел совулировать и тот который был сегодня 15 мм. По идеи сегодня вечером он уже 16мм, завтра 18мм и уже овуляторный размер по идеи, так ведь?

так:) с овитреллем оба совулируют!

• Спасибо 1
9 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ а актиферт помогает правда ?

А фиг его знает, думаю, что-то дает. У моего мужа подвижность хромает иногда, поэтому почему бы и не помочь. Конечно это только работает в помощь продвижению спермиков. В единственную попытку беременности, был актиферт. 

На последней Сг активных группы А было 5% (на бадах), поэтому актиферт.

• Нравится 1

@Совулька

4 часа назад, Совулька сказал(а):

Думаю,что многое зависит от работы жкт,поджелудочной,печени и желчного,эт про усвоение,я часто на гепапротекторах,так как гормоны и др препараты пагубно влияют,вот вычислила,что всё хорошо входит у меня и остаётся,ну и пп канеш.

Дофига, видимо? Похоже на то,твой предел 75 мг в сутки,остальное в горшок,не забываем про токсичность и негатив влияние на жкт для оральных форм.

А как же тогда уколы? Они не токсины получается? 

Я в сентябре делала узи всех внутренних органов, нет вопросов к желчному и печени. Но я только что пропила фосфоглиф, знаю, что шляпа, просто мужу его назначили, только форте, а я очередной раз покупая, перепутала. Решила сама выпить. А чего ещё можно для желчного? Хофитол, как вариант.. 

Вот я боюсь навредить такими дозами, что железа, что в12.. Но у меня есть мин месяц до возможного крио, оно будет в ец и если что, мы снимемся, я пойдём в след цикле (если эндик будет не оч или О не будет). 

@Лапусёнок пока не пахнет кандидой, во всяком случае по ощущениям. 

@Птичка_ а я бы завтра кольнула овитрель вечером. Если своего пика ещё не было, то не с овулируешь. Но, на всякий случай, сегодня па, завтра вечером укол овитреля или хгч (тогда 1000),на след день опять па, в понедельник ещё раз узи и если оба на месте и второй овуляторный, то можно и ещё кольнуть. 

Знаю, что тут обычно по 2 раза не колят, но нюв начале эко пути у меня были просто стимуляции и ии, так вот в моей клинике при двух фоллика кололи два раза хгч по 10000 с интервалом в сутки. Чтобы наверняка оба лопнули, и да второй был обычно меньше и он дорастал. Стима была чисто на фемаре 5 дней по 1т,никаких подкололк не было больше. 

• Спасибо 1
1 час назад, jene4kin сказал(а):

@//Vergalika// я поняла,  что если вот он какой примеру 20 а срок овуляции стандартный прошел, и на тестах слабая вторая полоса, наверное стоит подколоть бы,  правильно?

обычно колят, когда фоллики достигают 18-20. Судя по тому, что Б при поздней овульке случаются, то получается, что неважно, прошел ли стандартный срок. То есть, по сути отслеживают рост фолликов по узи и делают укол триггера.

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают.  По моему, это очень дорого для ец.

дороговато

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

Купила актиферт и овитрель, но вопрос когда делать укол?? по тестам выброса своего лг еще не было, но врач говорит колоть в 11 вечера сегодня, что скажите? может выпить нурофен и уколоть утром, что бы дорос второй или он вообще заблокирует овуляцию?

если идешь на пункцию, то надо колоть вечером, если сами будете стараться - то попробуй утром, может и два фоллика овульнут. 1-ый то фоллик уже большой

Вон там выше, где овитрель и хгч, хгч 10тыс, конечно же. 

У нас пункция была 28тыс,если бы як не получили, вернули бы сколько то (не помню сумму), дальше, если як есть, то 31 тыс эмбриология, а там уже пофиг получились эмбрионы или нет.. Если получились и перенос, то ещё 9200. Итого эко 71тыс (ещё ж мониторинг). И это у нас регион не богатый. Я думала у вас цены выше. 

@Птичка_ а ты на каком овариамин. И дозировка? В нач цикла фсг не сдавала? С чего у ре такие способности, прогнозировать пустой фоллик? 

49 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А как же тогда уколы? Они не токсины получается? 

Токсичны оба,в инъекциях хоть толку больше,половина препарата точно в запас пойдёт.

,действенный гепапротектора-урх ки-та,Гептор,Гептрал.Желчегонное-Аллохол,цитрусовые,особенно их кожурки.

5 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , посоветуйте кальций какой пьёте ? 

он у тебя по анализам маленький? У меня за счет витД кальций в норме

6 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , посоветуйте кальций какой пьёте ? 

Аспаркам пью/колю и магнезию+В6в/м.

1 час назад, Совулька сказал(а):

Токсичны оба,в инъекциях хоть толку больше,половина препарата точно в запас пойдёт.

,действенный гепапротектора-урх ки-та,Гептор,Гептрал.Желчегонное-Аллохол,цитрусовые,особенно их кожурки.

Вера, расшифруй, что за урх ки-та? :) Гугл не знает такого? 

@БеременнаяMilady Урсодезоксихолевая кислота.

Препараты-Урсосан,Урсодез,Урсофальк и прочие,урс к-та самая доступная по цене.

• Спасибо 1

Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина  Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений

Девочки, я с удовольствием завтра присоединяюсь к молитве. Завтра по мск в 8 правильно?

Наши имена Наталья и Дмитрий 

• Нравится 2
4 часа назад, Птичка_ сказал(а):

Общая сумма 73 тр без икси, но в случае отсутствия эмбрионов только 9 возвращают.  По моему, это очень дорого для ец. Я в Москве делала пункцию за 12500, а тут 36 000. Вообщем сдрейфили с мужем, уже есть опыт в ец, когда до оплодотворения не доходило даже, но там хоть обходилось дешевле даже с билетами в Москву .

А где это в Москве дешевле ец? Стоит ли этим клиникам доверять? 

73- это без переноса?

@Natalka_Flower

1 час назад, Natalka_Flower сказал(а):

Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина  Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений

Девочки, я с удовольствием завтра присоединяюсь к молитве. Завтра по мск в 8 правильно?

Наши имена Наталья и Дмитрий 

Девочки, я тоже могу присоединиться к молитве завтра. Наши имена Евгения и Павел

• Нравится 1
13 минут назад, Евгения76 сказал(а):

@Natalka_Flower

Девочки, я тоже могу присоединиться к молитве завтра. Наши имена Евгения и Павел

Завтра и в воскресенье могу присоединиться тоже, наши имена-Юлия и Сергей

• Нравится 1

Мария и Никита 

Светлана и Юрий 

Людмила и Павел 

Марина  

Вероника и Олег 

Вера и Александр 

Ольга и Арсений 

Наталья и Дмитрий

Евгения и Павел

Юлия и Сергей

Мария и Никита

Светлана и Юрий

Людмила и Павел

Марина 

Вероника и Олег

Вера и Александр

Ольга и Арсений

Наталья и Дмитрий 

Евгения и Павел

Юлия и Сергей

Вот что получилось

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...